Forum Nouvelle membre et besoin de conseil
Bonjour à toutes,
Je suis nouvelle sur ce forum, mais j'ai le Momo depuis quelques temps déjà.
Je me suis laisser tentée pour vous rejoindre sur le forum ! J'ai déjà testée des recettes de l'Espace Recettes, et je trouve ça vraiment bien d'avoir des idées de recettes quasi illimitées
Question peut être idiote, mais combien de temps laissez-vous votre pate feuilletée au congel ?
Merci et bonne journée à tout le monde !
De la taille d une nosette ou noix entre les 2
Cool! J'ai jamais essayé la pate feuilletée... Quand vous congelé votre beurre, vous faites des morceaux de quelle taille? Svp
bonsoir a toutes celle qui mon mis un message donc ma pête feuilleté aujourd'hui était réussis merci pour la rectte.
bienvenue sur le forumDoudine!
jamais avant momo je n'avais fait de pâte feuilletée mais avec momo et la méthode escargot c'est un jeu d'enfant!j'adore la pâte feuilletée,pour le salé comme le sucré!
j'espère que tu la réussiras demain!
Même si hier je l'es un peu raté c'était quand même bon quand c pour des niflettes c forcement bon
merci beaucoup je la teste dès demain
Viens nous donner tes impressions :)! J'espère que tu vas te régaler
merci beaucoup je la teste dès demain
Bonsoir Doudine et bienvenue sur le forum !
Tu peux faire la recette que t'a donnée Patricia : elle est super et très facile à réaliser !
Plus besoin de faire des tours, c'est rapide et beaucoup moins contraignant !
ok merci . vous en avez déjà fais?
bienvenue doudine ....il y a justement une emission sur la 6 sur la pâte feuilletée ....ou tu peux adopter cette recette
http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-pate-feuilletee-methode-escargot-pas-pas/249261
bonsoir,
je suis nouvelle dans ce forum j'ai donc craqué pour cette merveille que je suis ravie d'avoir aujourd'hui sur mon plan de travail.
beaucoup plus adapte de la patisserie je découvre avec plaisirs de faire des plats salé.
Hier j'ai testé ka pâte feuilleté , grand raté :
Premièrement j'ai mélanger 2 beurre deffirents je n'aurai pas du ce qui a rendu je pense la pâte très collante.
j'aurai voulu savoir comment vous la fesiez et si vous la bloquer au frigo après chaque tour ce que je n'es pas fais.
en espérent d'avoir quelque réponse et faire de nouvelle connaissance.