Forum Présentation et petite question
j'ai testé les gourmandises minutes... On goutera demain!
Merci pour vos idées et pour la congélation je ne savais pas! Bonne soirée!
Christelle...tu peux aussi faire des financiers ....des meringues...le plus facile c'est de les congeler un part un dans des moules à muffins par exemple ...et ensuite tu les conserves au congel
Bonsoir Christelle ! Pour utiliser tes blancs je te conseil la recette gourmandise minute ce sont des madeleines super bonne et qui n'utilisent que les blancs ! Pour les pépites tu les incorpores à la fin de ta recette je te conseil de les mélanger un peu dans de la farine afin d'éviter qu'elles retombent toutes au fond de ta brioche ;). J'espere t'avoir aider !
Bonjour, Je me suis enfin inscrite sur le site, je suis contente. Je suis une maman de 2 petites puces et j'ai momix depuis avril et je m'en sers de plus en plus. Je suis entrain de faire un chinois salé pour ce soir et je souhaiterai faire une brioche pour demain. J'ai vu que la recette de "la brioche super bonne" est très appréciée. Par contre, que faire ensuite avec des blancs d'oeufs? Et quand est-ce que je peux intégrer des pépites? Merci pour votre aide. Christelle