Forum Mie de pain très serrée

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6 réponses | Date de création

Après, c'est vrai que ma brioche n'est jamais aussi aérée que certaines industrielles... Mais elle est meilleure!


merci pour la réponse rapide. J'utilise aussi de la levure fraïche mais je mets un torchon dessus et j'attends 1h à 1h30. La prochaine fois j'essairai le film transparent. bonne journée


Bonjour! Mon meilleur combo c'est levure fraiche en cube et pour faire pousser ma pate je la met dans un saladier avec un film transparent dessus.

Et pour la deuxième pousse, je met ma pate dans un moule à cake.

J'espère que ca marche pour toi...


bjr il faut de preference utiliser de la levure de boulanger, ensuite eviter le contact " levure - sel " ensuite eviter les courant d'air lors de la poussée

 

elo et steph


Je fais du pain au thermomix mais je n'arrive pas à avoir une mie levée comme chez le boulanger. J'ai pourtant tout essayé

qui aurait une astuce?