Forum [Résolu] Conseil sur les gougères

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: JennySansBouillir activé 30.01.2014

8 réponses | Date de création

après avoir testé j'avais la premiere fois remplacé la meme quantité d'eau par le lait ça n'était pas concluant car les gougères ne gonflaient pas bien que moelleuses et bonnes en goutla deuxième fois j'ai mis moitié eau et moitié lait et là c'est juste parfait!! à faire avec du Comté très fruité, un délice


Pourquoi pas? Pour ma part j'utilise les nouvelles farines francine à la tomate, aux légumes verts ou au curry à la place de la farine blanche. Un délice!!!


ce qui me pose soucis c'est faut il mettre la meme quantité de lait que dans la recette avec l'eau


Tu nous donnes le resultat et si c est super tu nous donnes ta recette

mamina120


Je ne pense pas que ça pose de soucis, le plus simple est d'essayer!Donne nous le résultat!! Wink  


Bien sûr, on peut adapter ses propres recettes.


bonjour à tous et toutes, mon mari et moi avons pour habitudes (avant momix) de faire les gougères au lait à la place de l'eau elles sont succulentes et moelleuses

pensez  vous que je puisse faire de meme avec la recette?

Merci pour vos réponses