Forum [Résolu] cake, ça ne monte pas !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: elohina activé 27.06.2014

5 réponses | Date de création

La cuisson d'un cake se fait à 160° pendant 50 mn à 1h selon sa taille, et son four.  Smile

Françoise

(Yvelines 78)


Je n'ai jamais eu se soucis  là 

Mais un cake cuit 1h a peu près

Il est entré dans ma vie le 15 décembre 2009 pour ne jamais en ressortir !!!!

Merci momix pour t'es bons petits plats


Bonjour,

Je fais souvent le cake surprise du livre de base, et je le remanie à ma sauce et en fonction de ce que j'ai... Je n'ai jamais eu de soucis, mais je reconnais que c'est long à cuir, environ 40-45 min.


bonjour, je fais souvent des cake sucré ou salé et j'ai remarqué que losrsque je mets la pate à tourner dans le TM, mon cake ne monte, il ne semble pas cuit, la pate reste humlide alors que le temps est parfois largement dépassé ?

est ce que vous avec de-éjà été confronté à ce pbm ? et si oui quelles soultions avez vous trouvé ?

 

moi pour lemoment je ne les fais plus dans le TM alors que ça marchait super dans magimix ...

 

merci de vos lumières