Forum [Résolu] Cuisson foie gras

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: michele reims activé 30.01.2014

10 réponses | Date de création

J'en mangerai bien une petite tranche ! Smile


Merci, Cocole

ça marche !!! Smile

Alors voilà mon foie gras !!!! et c'est moi qui l'ai fait .... Non c'est MOMO !!! Wink Wink


tu vois le carre a cote de celui qui est jaune avec un W clic dessus et tu suis les instructions  avec une tablette selon lemodele un peu hard mais un ordi facile  du moment que tu te rappelles ou tu as range la photo sur l ordi cest le mmprincipe que quand tu fais un e mail avec photo jointe...cdt

Cocole


Bonjour et Joyeux Noël à tous !!!

En fait , moi je fais au varoma 13 mn d'un côté et 9 mn de l'autre côté pour un foie gras de 550 gr et il est FORMIDABLE !!!! je le certifie !!!!   Love Love Love domage que je ne sache pas mettre une photo, je n'y arrive pas à mon grand regret mais croyez moi sur parole....Demain,j'en refais un autre pour le prochain réveillons !!!


Bonjour!

Joyeux No¨l à tous!

Moi aussi, j'ai fait mon foie gras au thermomix, et déception! En respectant le temps de cuisson indiqué, il n'est pas assez cuit!

Pour ceux qui ont posé la question, le manque de cuisson se repère à la couleur du foie gras, il est resté trop rosé au centre! Il ne manque pas grand chose, peut-être 5 mn de plus de chaque côté ?

A refaire!

 

Charlotte


oui je viens de déballer le mien et pareil pas tout a fait cuit ???? comment faire peut on le recuir


Oui, moi aussi, je me demande comment tu sais s'il est cuit ou pas. Avec ce temps de cuisson, il devrait être mi-cuit s'il est gros ...

J'ai fait la même recette et elle est vraiment extra !!!! Love Love Love  J'ai ajouté de l'alcool de truffes et de la truffe !!! Love   je compte refaire un autre foie gras pour le réveillons du jour de l'an et en le laissant quelques jours avant le jour J dans frigo, il en sera que meilleur !!!!


comment tu sais qu'il n'est pas assez cuit 

Patricia


 bonjour, 

pour la première fois, j'ai cuit mon foie gras. toute fière de moi mais petit problème: il n'est pas tout à fait cuit. Pourtant j'ai suivi la recette à la lettre , les temps de cuisson et tout. Est ce que je peux le recuire et combien de temps? merçi de venir à mon secours.