Forum Nouvelle sur le forum

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

fabiloute a écrit:

Oui j avais mis le gobelet dessus ! Vous pensez que c est la raison pour laquelle on la loupe ?

J'en suis persuadée !

 

 

 

Françoise

(Yvelines 78)


Oui j avais mis le gobelet dessus ! Vous pensez que c est la raison pour laquelle on la loupe ?


fabiloute a écrit:

Bonjour, j ai fait plusieurs fois la recette de la creme aux 2 saveurs page 115 du livre a table avec thermomix ! Meme en doublant les prportions de maizena je la loupe elle est liquide ! Pourquoi ? Qui a la solution ?

Aviez vous laisse le gobelet ? C'est souvent la cause des sauces ou cremes trop liquides.  Smile

 

Françoise

(Yvelines 78)


Bonjour, j ai fait plusieurs fois la recette de la creme aux 2 saveurs page 115 du livre a table avec thermomix ! Meme en doublant les prportions de maizena je la loupe elle est liquide ! Pourquoi ? Qui a la solution ?


Merci


Bonsoir Marphy et bienvenue sur le forum Smile

Momo nous facilite la vie tous les jours Cool et nous permet de nous surpasser en cuisine Party

Tu trouveras toujours une réponse à tes questions sur le forum  Soft  N'hésite surtout pas  Smile  

A bientôt !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonjour tout le monde

j'ai acquis le TM 31 il y a 2 mois, et je me demande comment j'ai pu m'en passer jusqu'ici.

je teste plusieurs fois par semaine des recettes nouvelles, surtout poissons et viandes blanches et volailles, pains et brioches aussi, pas trop de desserts car nous ne sommes plus que 2 à la maison et il faut rester raisonnable vis à vis du sucré.

Je n'étais pas trop cuisinière car je ne suis pas trop patiente pour rester le nez au dessus de mes casseroles mais depuis que le TM 31 est à la maison, je passe mon temps à chercher des recettes. j'ai encore beaucoup à apprendre, et je compte sur les conseils du forum pour répondre à mes éventuelles interrogations.

alors à bientôt

marphy