Forum Recettes TM

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Françoise à Orgeval a écrit:

C'est amusant car pour ma part j'ai mis quelques recettes tout a fait inédites, des créations ou adaptations personnelles, et elles n'ont eu aucune visite :

goatchial

gateau fouette

massepain

en revanche on trouve des "pain cocotte" a la pelle, des copies ou recopies, etc.. Effectivement, ou est la créativité ?

bonne fête des Mamans a toutes.  Smile

 

oui Bonnes Fêtes des Mamans à toutes, merci

 

Je vais aller voir la recette du gateau fouetté picard, car c'est un délice.

 

 


C'est amusant car pour ma part j'ai mis quelques recettes tout a fait inédites, des créations ou adaptations personnelles, et elles n'ont eu aucune visite :

goatchial

gateau fouette

massepain

en revanche on trouve des "pain cocotte" a la pelle, des copies ou recopies, etc.. Effectivement, ou est la créativité ?

bonne fête des Mamans a toutes.  Smile

Françoise

(Yvelines 78)


merci Stella,

ce doit être difficile quand même et celles qui arrivent à trouver quelque chose d'original n'en ont que plus de mérite à mon avis.

 


bonsoir,

il faut dire que ça prend beaucoup de temps de créer une recette.

Si l'on sort des sentiers battus, il faut faire des essais qui ne sont pas toujours concluants.

 D'où la rareté de recettes originales, mais il y en a quelques unes quand même Wink

La création n'a pas de limites et heureusement, un bon sujet philosophique en tout cas Bigsmile c'est d'actualité! Bigsmile

Etoile Wink

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Bonjour,

Y a-t-il encore de la place pour la création, l'imagination sur l'espace recettes ou bien tout a été fait ?

Je remarque qu'il n'y a plus de nouveauté, les recettes publiés actuellement sont souvent des redites des recettes déjà publiées avec seulement  une cuillerée de sucre en plus ou en moins

Est-il possible en cuisine d'arriver au bout de notre imagination, d'avoir tout vu, tout fait ?

La création a-t-elle ses limites en cuisine ? Avons nous fait le tour ?

Merci