Forum aiguiser les lames du couteau
13. août 2014 - 17:55
#1
6 réponses | Date de création
18.10.2015 - 18:24
#1
Bonjour, jai eu une reunion hier et ma conseillère m a dit qu il n y avait pas besoin d aiguiser les lames du couteau.
03.10.2015 - 09:29
#2
Bonjour, j'avais lu sur les astuces que l'on pouvait broyer de la glace pour aiguiser les lames du couteau, j'espère que vous avez résolu le problème.
17.09.2015 - 00:15
#3
bonsoir,
le broyage de coquille d'oeuf permet d'aiguiser les lames!!
13.08.2014 - 18:05
#4
Oui il faut de temps en temps broyer du sucre en morceaux afin d'en faire du sucre glace... D'après ma conseillère cela suffirait à entretenir le tranchant des lames...
De toute façon , en aucun cas il ne faut aiguiser les lames de quelque manière que ce soit...
13.08.2014 - 17:55
#5
exsiste t il une astuce pour aiguiser les lames du couteau