Forum Fond du bol brûlé !
Merci tu me rassure. Je vais poursuivre et voir ? Mais en effet le fait quil chauffe plus peut etre une explication .
Je ne suis pas une pro mais ca ne me semble pas anormal en tout cas... Le TM5 chauffe à des températures plus élevées que le tm31, c'est peut etre la raison?
Ma conseillère avait l'habitude de ca avec son TM31 également car elle me disait qu'elle récupérait toujours les fonds brulés de cette manière et que le bol était resté intact.
Ca dépend peut être aussi de ce que cuisine ton amie, et comment elle procède..
Moi en tous les cas avec le tm5 ca m'ai déjà arrivé 2 fois: une fois purée de courge et l'autre fois risotto et le bol est niquel donc pas d'inquiétude
Mais est ce normal que cela arrive ? Ceci n'est jamais arrivé avec le thermo TM31 de mon amie ...
C'est pas grave un petit coup de grattoir d'éponge ou tu achète la boule en fer pour laver la vaisselle (j'ai un trou je sais plus comment ca s'appelle!!) et ça part niquel. Surtout avec la boule pour ma part, c'est ma conseillère qui m'a montré et ça n'abime pas du tout le bol
Bonjour, je découvre les 1 ère recettes du tm5 et suis étonné de voir qu'avec la cuisson de la purée de pomme de terre et celle d'un risotto (2 recettes cléf), le fond du bol est brûlé... ! ??? alors que j'ai suivi les étapes de la clef recette ??? Help