Forum besoin d'aide pour menu de noel
Bonjour,
J'ai une idée d'accompagnement pour votre menu : une fondue de poireaux . C'est facile à faire et c'est bon ! ça se marie bien avec les produits de la mer.
Je fais les escargots en amuse bouches avec cette sauce (que je diminue de moitié pour 10 petites verrines et 2 douzaines de très gros escargots que je coupe en petits bouts)
je parsème de persil, c'est très très bon !!!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-dail/31316
ou le classique beurre à escargots
Beurre escargots
- Pour 2 kg de moules d'espagne (environ 70 moules),
- ou 10 douzaines d'escargots, il faut :
- 250 g de beurre demi sel
- 20 g de persil plat
- 15 g d'ail rose
- 19 g d'échalotes
- Poivre
- Mixer d'abord le persil, vit 5 pendant 6 sec, racler ajouter l'ail, l'échalote et le poivre mixer 6 sec vit 6, faites tourner vit 7 et ajouter ensuite le beurre par l'orifice, arrêter dès que c'est bien mélangé
Bonjour,
Je suis nouvelle utilisatrice de Momo et j'ai besoin d'aide pour mon menu de noel.
Je souhaiterais faire les ingrédients suivant mais n'est pas encore trouvé de recettes:
entrée : des escargots
plat : fruit de mer ou St Jacques
Accompagnement : ?
Pour le dessert c'est Ok j'ai trouvé
Si vous avez des recettes sympa je suis preneuse.
D'avance merci pour votre aide.