Forum RECETTES
moi j'utilise aussi levure boulangere que je congele cela va tres bien sans arriere gout et tjrs reussi
j'ai 4 enfants et un mari gourmand alors qu'elle soit enorme cela ne pose aucun probleme !!! mdr
Bonjour Mamaî
J'utilise toujours de la levure fraîche que je congèle , je l'achète au supermarché au rayon patisserie en paquet de 25 gr , c'est juste la dose pour 500 gr de farine . ainsi j'en ai toujours sous la main .
Je la met direct dans le bol avec le lait , voir la recette de la brioche super bonne de Mariebel , je te met le lien . http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822 .
Bonne réussite
Danielle
Super brioche !!! Je l'ai faite avec ma machine à pain, un régal. Mais attention, elle est énorme !!! (cei dit elle est partie super vite avec mes gourmands lol)
ce n'est pas un problème qu'elle soit énorme , soit vous avez beaucoup de gourmands à table ; soit comme chez nous , vous la coupez en tranches et au congel , et chaque matin je sort 3 tranches pour le petit dej que je laisse décongeler à température ambiante ( ce n'est pas long ) .
Bonjour Mamaî
J'utilise toujours de la levure fraîche que je congèle , je l'achète au supermarché au rayon patisserie en paquet de 25 gr , c'est juste la dose pour 500 gr de farine . ainsi j'en ai toujours sous la main .
Je la met direct dans le bol avec le lait , voir la recette de la brioche super bonne de Mariebel , je te met le lien . http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822 .
Bonne réussite
Danielle
Super brioche !!! Je l'ai faite avec ma machine à pain, un régal. Mais attention, elle est énorme !!! (cei dit elle est partie super vite avec mes gourmands lol)
merci pour cette recette je la testerais à coup sur des que mon ami MOMO arrivera !!
merci pour vos réponses rapide
je prend note du coup j'en acheterais et je congelerais
encore merci
bonjour a toutes et a tous
j'ai une question
pour vos brioche ,pain et autre pâtes à gonfler vous préféré prendre levure fraiche ou en sachet
qu'est ce que vous me conseillée ?
pas encore MOMO mais normalement cette semaine
merci pour vos réponses par avance
Bonjour Mamaî
J'utilise toujours de la levure fraîche que je congèle , je l'achète au supermarché au rayon patisserie en paquet de 25 gr , c'est juste la dose pour 500 gr de farine . ainsi j'en ai toujours sous la main .
Je la met direct dans le bol avec le lait , voir la recette de la brioche super bonne de Mariebel , je te met le lien . http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822 .
Bonne réussite
Danielle
Mamaï53, j'utilise de la levure fraiche en cube que je congèle. comme ça, j'en ai toujours quand j'en ai besoin.
Bon courage pour cette dernière ligne droite
bonjour a toutes et a tous
j'ai une question
pour vos brioche ,pain et autre pâtes à gonfler vous préféré prendre levure fraiche ou en sachet
qu'est ce que vous me conseillée ?
pas encore MOMO mais normalement cette semaine
merci pour vos réponses par avance
Merci de ce renseignement j'ai deja fait des recherches je me fais vraiment plaisir a cuisiner depuis deja longtemps thermomix depuis 20/12
Regarde l'espace recettes. Tu trouveras tous ce dont tu as besoin.
possee un tm5 depuis quelques semaines je demarre a fond seulement depuis 3 a 4 jours un peu desorientee au depart