Forum Congélation de la pâte à pain ?
16. janvier 2015 - 11:50
#1
5 réponses | Date de création
26.01.2015 - 08:53
#1
Merci les filles !!
25.01.2015 - 21:45
#2
Oui je confirme. Tu peux congeler la pâte à pain ou à brioche cru après lui avoir donné sa forme finale et avant la pousse . Ensuite comme expliqué par fraguija, tu l'a ressort et la fait pousser avant cuisson.
25.01.2015 - 07:38
#3
Bonjour,
Oui, il est possible de congeler ces types de pâtes au même titre que celle à pizza (la base est la même). Il suffit ensuite de refaire pousser la pâte dans sa forme ou son moule avant cuisson (Je n'ai pas encore essayé mais c'est ce que je compte faire)
16.01.2015 - 11:50
#4
Bonjour à tous,
Je congèle déja ma pâte à pizza et elle reste aussi bonne.
Pensez-vous que l'on puisse congeler la pâte à pain et la pâte à brioche ?