Forum Photos de nos MOMIXCHEF. Histoire de faire concurrence à ceux de la télé !!!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
240 réponses | Date de création

liloumimi a écrit:

Hum les filles rien qu'en vous lisant je me leche les babines!! Wink je commence a aller mieux. . Je vous mettrez des photos de mes réalisations prochainement les filles Wink gros bisous

contente de te lire little poulette. ! Bizzz

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Bonjour,

 

quelle est votre recette de petits pains au lait svp? ils ont l'air trop bons


Hum les filles rien qu'en vous lisant je me leche les babines!! Wink je commence a aller mieux. . Je vous mettrez des photos de mes réalisations prochainement les filles Wink gros bisous


Moana16 a écrit:

Allie a écrit:

eJe fait de la crème anglaise que je congelé dans bac a glaçon.une fois congelée je mixe 50s vitesse 5. Hummmmmm

c'est pour la glace à la vanille que tu fais ça ?

 

oui quelqu'un a demandé + bas, j'ai oublier de citer Wink

Mixingbowl closed reçu le jour de mon anniversaire:)depuis je m'éclate Smile


cecile204 a écrit:

Joce c'est le lien que j'ai mis Wink

Merci


caramel beurre salé

 

 

 

 

 

 

Mixingbowl closed reçu le jour de mon anniversaire:)depuis je m'éclate Smile


gnyfer83 a écrit:

mais vous ne prenez pas de poids avec tout ca?

moi j ai arreté les patisseries parceque je gonfle a vu d oeil!

du coup c'est soupe et legumes cuisinés, je fais mon pain, mes cremes dessert mais ca s arrete la... je pense au maillot cette été, il vaut mieux que je me calme!

mais bravo a toutes

penses- tu !!! " c'est fin, c'est très fin...ça s'mange sans faim !... ".  Bigsmile

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Allie a écrit:

eJe fait de la crème anglaise que je congelé dans bac a glaçon.une fois congelée je mixe 50s vitesse 5. Hummmmmm

c'est pour la glace à la vanille que tu fais ça ?

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


eJe fait de la crème anglaise que je congelé dans bac a glaçon.une fois congelée je mixe 50s vitesse 5. Hummmmmm

Mixingbowl closed reçu le jour de mon anniversaire:)depuis je m'éclate Smile


mais vous ne prenez pas de poids avec tout ca?

moi j ai arreté les patisseries parceque je gonfle a vu d oeil!

du coup c'est soupe et legumes cuisinés, je fais mon pain, mes cremes dessert mais ca s arrete la... je pense au maillot cette été, il vaut mieux que je me calme!

mais bravo a toutes

cuisinière 100%  Mixingbowl closed depuis le 16/01/2015 (commande du 17/11)


Ça me tente bien le chinois.... 

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Joce c'est le lien que j'ai mis Wink

Mixingbowl closed Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de  Soft


cecile204 a écrit:

Pour le chinois j'ai pris cette recette mais j'ai mis jambon blanc â la place du bacon et reblochon à la place du fromage â raclette 

 

http://cascadegourmande.canalblog.com/archives/2014/03/04/29359428.html

 

Pour le Nutella j'ai pris celle de l'espace recette, façon nutella de Lelathony Wink la brioche étoilée est tip top avec

 

la brioche de ce matin Aurait été bien sauf qu'au bout de 30 min elle n'était pas assez cuite alors mon mari l'a remise et il l'a laissée trop longtemps grrrrrr

 

 

 

La recette du chinois vous l'avez trouver ou?merci


Bein, voici mes réalisations de la semaine, désolée je suis pas super douée pour les présentations, et je suis pas non plus une super photographe.


Bonsoir 

Voici la brioche "super bonne" que je fais sur 2 moules à cake : ça m'évite le tressage que je n'arrive pas trop à faire. Et ça se conserve mieux aussi. Elle mérite vraiment son nom. Désolée pour la photo je n'arrive pas à la redresser  Bigsmile


Non de non les filles c'est alléchant ce que vous avez préparé !!!!!!! Je bave

Bon, devant tant de déballage j'ai craqué et ressortit ma machine  pain pour la brioche réveille matin,  je n'avais pas inclus le temps de préchauffage du coup tout le milieu était cru, il y en a une autre au frigo pour demain matin, parce que le goût était terrible sur les parties cuites !

 


Pour le chinois j'ai pris cette recette mais j'ai mis jambon blanc â la place du bacon et reblochon à la place du fromage â raclette 

 

http://cascadegourmande.canalblog.com/archives/2014/03/04/29359428.html

 

Pour le Nutella j'ai pris celle de l'espace recette, façon nutella de Lelathony Wink la brioche étoilée est tip top avec

 

la brioche de ce matin Aurait été bien sauf qu'au bout de 30 min elle n'était pas assez cuite alors mon mari l'a remise et il l'a laissée trop longtemps grrrrrr

 

 

 

Mixingbowl closed Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de  Soft


cecile204 a écrit:

 

Hier j'ai fait un chinois au jambon et reblochon. Mes enfants ont adoré, il n'a pas fait un pli.

J'ai fait aussi du nutella ...miam

Ensuite j'ai fait une brioche elle etait excellente mais la tresse est â revoir . La j'ai au four lâ brioche matinale. On va voir....je m'éclate ......

 

 

 

 

 

 

Salut

Quelle recette as tu pris pour le nutella? et le chinois reblochon jambon?

Et ta brioche réveil matin, alors ça a donné quoi?

Moi j'ai bien envie d'essayer la technique du frigo pour mon pain et pour ainsi en avoir du vraiment frais le matin... A suivre


Pour ma brioche il manquait je pense 5 min de cuisson mais ttes bonne qd même 


joce 42 a écrit:

scopello a écrit:

À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles

Il a l'air ttrop bon ton sorbet tu nous en laisse?

je voudrais bien mais t'en à deja plus Wink


scopello a écrit:

À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles

Il a l'air ttrop bon ton sorbet tu nous en laisse?


À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles


2ème tentative pour les baguettes, elles sont extras . La brioche étoilée est prête à aller au four 

Mixingbowl closed Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de  Soft


Moana16 a écrit:

Hier soir, pour mes hommes ( car je n'aime pas le riz..) espumas d'ananas et riz au lait.

Un peu long à préparer, et une chance que j'étais à coté de Momo, sinon, il serait HS à l'heure qu'il est ! j'ai fait la bêtise de mettre le couvercle doseur sur le bol pendant la cuisson, au bout de quelques minutes, ça s'est mis à déborder !!! je n'aurais pas été là, ça dégoulinait sur l'appareil, et je pleurerais toutes mes larmes ce matin ! La seule chose, c'est que j'ai fait le jus avec l'agar agar, que je suis sensée le déverser sur la préparation une fois que celle-ci est froide, mais le jus d'ananas a durci... là.. J'ai dû en faire une en kéke part.... Party

Voici le lien de la recette : http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/espumas-dananas-et-riz-au-lait/404658

pareil j' ai fait la meme betise que toi mais pour une puree maison


Moana16 a écrit:

Et bien entendu, pour ne pas déroger aux coutumes des nouvelles momomixeuses, la super brioche de Super Mariebel, qui est SUPER BONNE !!!!

    Mmmmmmm ! J'en ai l'eau à la bouche !

TM6 Mixingbowl closed


Moi j'ai fait du couscous de la cle et c'était de la bouillie !! Mais le goût etait c'est deja Ca ! Lz prochaine fois màconseillere m'a conseille de mettre 25mn au lieu de 35mn

commande du 28/11    sms confirmation : 09/12   et dans ma cuisine depuis vendredi 30 janvier et c'est l'éclate Wink


Et bien entendu, pour ne pas déroger aux coutumes des nouvelles momomixeuses, la super brioche de Super Mariebel, qui est SUPER BONNE !!!!

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Hier soir, pour mes hommes ( car je n'aime pas le riz..) espumas d'ananas et riz au lait.

Un peu long à préparer, et une chance que j'étais à coté de Momo, sinon, il serait HS à l'heure qu'il est ! j'ai fait la bêtise de mettre le couvercle doseur sur le bol pendant la cuisson, au bout de quelques minutes, ça s'est mis à déborder !!! je n'aurais pas été là, ça dégoulinait sur l'appareil, et je pleurerais toutes mes larmes ce matin ! La seule chose, c'est que j'ai fait le jus avec l'agar agar, que je suis sensée le déverser sur la préparation une fois que celle-ci est froide, mais le jus d'ananas a durci... là.. J'ai dû en faire une en kéke part.... Party

Voici le lien de la recette : http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/espumas-dananas-et-riz-au-lait/404658

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Jen'ai vraiment pas fait grand chose. C'est Momo qui a tout fait. J'ai juste suivi la recette !! Et c'était super bon (comme presque toujours)


Merci Moana16, je vais voir cela ! Bon, pour la réalisation, cela attendra encore un peu Bigsmile

TM6 Mixingbowl closed


solmar a écrit:

angelique0786 a écrit:

Voici quelques photos de mets dans l'album de mon téléphone: Love

On dirait la galette tout droit sortie de la vitrine d'un patissier ! 

 

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Si vous avez une super recette de glace à la vanille, je suis preneuse. Il y en a une dans le livre, mais d'autres variantes m'intéressent .

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Sanlisa a écrit:

Elles sont superbes tes baguettes Moana ! C'est une recette de la clé ?

non, là recette ici sur l'espace recetteS : baguettes comme chez le boulanger.  Wink

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Hier j'ai fait un chinois au jambon et reblochon. Mes enfants ont adoré, il n'a pas fait un pli.

J'ai fait aussi du nutella ...miam

Ensuite j'ai fait une brioche elle etait excellente mais la tresse est â revoir . La j'ai au four lâ brioche matinale. On va voir....je m'éclate ......

 

Mixingbowl closed Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de  Soft


Mély34 a écrit:

 Recette du livre jours de fêtes: filet de dinde en croûte sauce forestière

ils peuvent s'aligner chez MasterChef tiens.... C'est vraiment extra ce que tu as fait !,

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Mély34 a écrit:

Et le foie gras de Noël avec la clé (première fois de ma vie que je fais du foie gras)

Une Tuerie!!

mmmmmmm !  Tongue

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


angelique0786 a écrit:

Moana16 a écrit:

Moana16, ton sorbet à une couleur claire,  as tu mis de la creme dedans??

non non, il est foncé ma belle. C'est que mon portable ne fait pas de  très jolies photos  :~. J'ai mis un blanc d'œuf . Plus le sucre et les fruits rouges.  Wink

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Et le foie gras de Noël avec la clé (première fois de ma vie que je fais du foie gras)

Une Tuerie!!


Recette du livre 4 saisons poireaux en tatin


 Recette du livre jours de fêtes: filet de dinde en croûte sauce forestière


angelique0786 a écrit:

Chuuuut !!!! Hihihiiiii faut pas l'dire mais mon mari était pâtissier avant de faire sa reconversion ya deux ans! Ça aide énormément...  Wink

Tricheuse  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Chuuuut !!!! Hihihiiiii faut pas l'dire mais mon mari était pâtissier avant de faire sa reconversion ya deux ans! Ça aide énormément...  Wink


angelique0786 a écrit:

Voici quelques photos de mets dans l'album de mon téléphone: Love

On dirait la galette tout droit sortie de la vitrine d'un patissier ! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Voici quelques photos de mets dans l'album de mon téléphone: Love


Ouahhhhh solmar !!!! Magnifique toutes ces photos !! J'en ai l'eau à la bouche !!! Mhummm le foie gras.... On voit qu'il y a du métier avec momo... C'est une bonne preuve que l'on peut faire de magnifiques choses avec ce robot <3 <3 


Moana16 a écrit:

Moana16, ton sorbet à une couleur claire,  as tu mis de la creme dedans??


Verdict demain au petit Dej;-)



Navie a écrit:

Bonjour à tous,Pour répondre à Akwell:aller sur le site:www.pausegourmandises.com,rubrique recettes au Thermomix,la brioche extra moelleuse,et voilà,bonne cuisine Cooking  7

Merci pour la recette ! :D

 


Elles sont superbes tes baguettes Moana ! C'est une recette de la clé ?

TM6 Mixingbowl closed


Bonsoir,

Et bien, moi, pour que mon "MOMO" concurrence ma machine à pain, (qui elle me prépare du pain on ne peut pas plus frais pour le petit déj), et bien, j'ai trouvé cette recette, et elle est magique.

Bon, ce n'est pas du pain, mais de la brioche, mais je peux vs dire qu'elle est excellente! et les enfants adorent!

Seul bémol : avoir un four programmable (ou un mari qui se lève 30 min avant tout le monde)

Attention : à préparer la veille en début d'après midi, pour mettre au frais 5 heures mini, à mettre au four le soir, à programmer pour qu'il s'allume 25 min avant le réveil et à déguster le matin, au réveil.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-r%C3%A9veil-matin/26219

PS : attention dans la recette, il y a du y avoir un bug au niveau des caractères :

tmlocked = bol

:corn: = épi