Hum les filles rien qu'en vous lisant je me leche les babines!! je commence a aller mieux. . Je vous mettrez des photos de mes réalisations prochainement les filles gros bisous
contente de te lire little poulette. ! Bizzz
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Hum les filles rien qu'en vous lisant je me leche les babines!! je commence a aller mieux. . Je vous mettrez des photos de mes réalisations prochainement les filles gros bisous
moi j ai arreté les patisseries parceque je gonfle a vu d oeil!
du coup c'est soupe et legumes cuisinés, je fais mon pain, mes cremes dessert mais ca s arrete la... je pense au maillot cette été, il vaut mieux que je me calme!
mais bravo a toutes
penses- tu !!! " c'est fin, c'est très fin...ça s'mange sans faim !... ".
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
moi j ai arreté les patisseries parceque je gonfle a vu d oeil!
du coup c'est soupe et legumes cuisinés, je fais mon pain, mes cremes dessert mais ca s arrete la... je pense au maillot cette été, il vaut mieux que je me calme!
mais bravo a toutes
cuisinière 100% depuis le 16/01/2015 (commande du 17/11)
Pour le Nutella j'ai pris celle de l'espace recette, façon nutella de Lelathony la brioche étoilée est tip top avec
la brioche de ce matin Aurait été bien sauf qu'au bout de 30 min elle n'était pas assez cuite alors mon mari l'a remise et il l'a laissée trop longtemps grrrrrr
La recette du chinois vous l'avez trouver ou?merci
Voici la brioche "super bonne" que je fais sur 2 moules à cake : ça m'évite le tressage que je n'arrive pas trop à faire. Et ça se conserve mieux aussi. Elle mérite vraiment son nom. Désolée pour la photo je n'arrive pas à la redresser
Non de non les filles c'est alléchant ce que vous avez préparé !!!!!!! Je bave
Bon, devant tant de déballage j'ai craqué et ressortit ma machine pain pour la brioche réveille matin, je n'avais pas inclus le temps de préchauffage du coup tout le milieu était cru, il y en a une autre au frigo pour demain matin, parce que le goût était terrible sur les parties cuites !
Pour le Nutella j'ai pris celle de l'espace recette, façon nutella de Lelathony la brioche étoilée est tip top avec
la brioche de ce matin Aurait été bien sauf qu'au bout de 30 min elle n'était pas assez cuite alors mon mari l'a remise et il l'a laissée trop longtemps grrrrrr
Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de
Hier j'ai fait un chinois au jambon et reblochon. Mes enfants ont adoré, il n'a pas fait un pli.
J'ai fait aussi du nutella ...miam
Ensuite j'ai fait une brioche elle etait excellente mais la tresse est â revoir . La j'ai au four lâ brioche matinale. On va voir....je m'éclate ......
Salut
Quelle recette as tu pris pour le nutella? et le chinois reblochon jambon?
Et ta brioche réveil matin, alors ça a donné quoi?
Moi j'ai bien envie d'essayer la technique du frigo pour mon pain et pour ainsi en avoir du vraiment frais le matin... A suivre
À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles
Il a l'air ttrop bon ton sorbet tu nous en laisse?
À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles
Il a l'air ttrop bon ton sorbet tu nous en laisse?
À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles
Hier soir, pour mes hommes ( car je n'aime pas le riz..) espumas d'ananas et riz au lait.
Un peu long à préparer, et une chance que j'étais à coté de Momo, sinon, il serait HS à l'heure qu'il est ! j'ai fait la bêtise de mettre le couvercle doseur sur le bol pendant la cuisson, au bout de quelques minutes, ça s'est mis à déborder !!! je n'aurais pas été là, ça dégoulinait sur l'appareil, et je pleurerais toutes mes larmes ce matin ! La seule chose, c'est que j'ai fait le jus avec l'agar agar, que je suis sensée le déverser sur la préparation une fois que celle-ci est froide, mais le jus d'ananas a durci... là.. J'ai dû en faire une en kéke part....
Moi j'ai fait du couscous de la cle et c'était de la bouillie !! Mais le goût etait c'est deja Ca ! Lz prochaine fois màconseillere m'a conseille de mettre 25mn au lieu de 35mn
commande du 28/11 sms confirmation : 09/12 et dans ma cuisine depuis vendredi 30 janvier et c'est l'éclate
Hier soir, pour mes hommes ( car je n'aime pas le riz..) espumas d'ananas et riz au lait.
Un peu long à préparer, et une chance que j'étais à coté de Momo, sinon, il serait HS à l'heure qu'il est ! j'ai fait la bêtise de mettre le couvercle doseur sur le bol pendant la cuisson, au bout de quelques minutes, ça s'est mis à déborder !!! je n'aurais pas été là, ça dégoulinait sur l'appareil, et je pleurerais toutes mes larmes ce matin ! La seule chose, c'est que j'ai fait le jus avec l'agar agar, que je suis sensée le déverser sur la préparation une fois que celle-ci est froide, mais le jus d'ananas a durci... là.. J'ai dû en faire une en kéke part....
Hier j'ai fait un chinois au jambon et reblochon. Mes enfants ont adoré, il n'a pas fait un pli.
J'ai fait aussi du nutella ...miam
Ensuite j'ai fait une brioche elle etait excellente mais la tresse est â revoir . La j'ai au four lâ brioche matinale. On va voir....je m'éclate ......
Commandé le 1er décembre, SMS de confirmation reçu le 12 décembre. Trop trop hâte de
Moana16, ton sorbet à une couleur claire, as tu mis de la creme dedans??
non non, il est foncé ma belle. C'est que mon portable ne fait pas de très jolies photos :~. J'ai mis un blanc d'œuf . Plus le sucre et les fruits rouges.
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Ouahhhhh solmar !!!! Magnifique toutes ces photos !! J'en ai l'eau à la bouche !!! Mhummm le foie gras.... On voit qu'il y a du métier avec momo... C'est une bonne preuve que l'on peut faire de magnifiques choses avec ce robot <3 <3
Bonjour à tous,Pour répondre à Akwell:aller sur le site:www.pausegourmandises.com,rubrique recettes au Thermomix,la brioche extra moelleuse,et voilà,bonne cuisine
Et bien, moi, pour que mon "MOMO" concurrence ma machine à pain, (qui elle me prépare du pain on ne peut pas plus frais pour le petit déj), et bien, j'ai trouvé cette recette, et elle est magique.
Bon, ce n'est pas du pain, mais de la brioche, mais je peux vs dire qu'elle est excellente! et les enfants adorent!
Seul bémol : avoir un four programmable (ou un mari qui se lève 30 min avant tout le monde)
Attention : à préparer la veille en début d'après midi, pour mettre au frais 5 heures mini, à mettre au four le soir, à programmer pour qu'il s'allume 25 min avant le réveil et à déguster le matin, au réveil.
Messages:
contente de te lire little poulette. ! Bizzz
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Bonjour,
quelle est votre recette de petits pains au lait svp? ils ont l'air trop bons
Messages:
Hum les filles rien qu'en vous lisant je me leche les babines!!
je commence a aller mieux. . Je vous mettrez des photos de mes réalisations prochainement les filles
gros bisous
Messages:
oui quelqu'un a demandé + bas, j'ai oublier de citer
Messages:
Merci
Messages:
Messages:
penses- tu !!! " c'est fin, c'est très fin...ça s'mange sans faim !... ".
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
c'est pour la glace à la vanille que tu fais ça ?
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
eJe fait de la crème anglaise que je congelé dans bac a glaçon.une fois congelée je mixe 50s vitesse 5. Hummmmmm
Messages:
mais vous ne prenez pas de poids avec tout ca?
moi j ai arreté les patisseries parceque je gonfle a vu d oeil!
du coup c'est soupe et legumes cuisinés, je fais mon pain, mes cremes dessert mais ca s arrete la... je pense au maillot cette été, il vaut mieux que je me calme!
mais bravo a toutes
cuisinière 100%
depuis le 16/01/2015 (commande du 17/11)
Messages:
Ça me tente bien le chinois....
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Joce c'est le lien que j'ai mis
Messages:
La recette du chinois vous l'avez trouver ou?merci
Messages:
Bein, voici mes réalisations de la semaine, désolée je suis pas super douée pour les présentations, et je suis pas non plus une super photographe.





Messages:
Bonsoir
Voici la brioche "super bonne" que je fais sur 2 moules à cake : ça m'évite le tressage que je n'arrive pas trop à faire. Et ça se conserve mieux aussi. Elle mérite vraiment son nom. Désolée pour la photo je n'arrive pas à la redresser
Messages:
Non de non les filles c'est alléchant ce que vous avez préparé !!!!!!! Je bave
Bon, devant tant de déballage j'ai craqué et ressortit ma machine pain pour la brioche réveille matin, je n'avais pas inclus le temps de préchauffage du coup tout le milieu était cru, il y en a une autre au frigo pour demain matin, parce que le goût était terrible sur les parties cuites !
Messages:
Pour le chinois j'ai pris cette recette mais j'ai mis jambon blanc â la place du bacon et reblochon à la place du fromage â raclette
http://cascadegourmande.canalblog.com/archives/2014/03/04/29359428.html
Pour le Nutella j'ai pris celle de l'espace recette, façon nutella de Lelathony
la brioche étoilée est tip top avec
la brioche de ce matin Aurait été bien sauf qu'au bout de 30 min elle n'était pas assez cuite alors mon mari l'a remise et il l'a laissée trop longtemps grrrrrr
Messages:
Salut
Quelle recette as tu pris pour le nutella? et le chinois reblochon jambon?
Et ta brioche réveil matin, alors ça a donné quoi?
Moi j'ai bien envie d'essayer la technique du frigo pour mon pain et pour ainsi en avoir du vraiment frais le matin... A suivre
Messages:
Pour ma brioche il manquait je pense 5 min de cuisson mais ttes bonne qd même
Messages:
je voudrais bien mais t'en à deja plus
Messages:
Il a l'air ttrop bon ton sorbet tu nous en laisse?
Messages:
À midi sauté de veau marengo top et pad du tout haché, la viande s'est tenue parfaitemen, petit sorbet framboise et la je me lance ds la brioc de mari bel, a toute les filles
Messages:
2ème tentative pour les baguettes, elles sont extras . La brioche étoilée est prête à aller au four
Messages:
pareil j' ai fait la meme betise que toi mais pour une puree maison
Messages:
Mmmmmmm ! J'en ai l'eau à la bouche !
TM6
Messages:
Moi j'ai fait du couscous de la cle et c'était de la bouillie !! Mais le goût etait c'est deja Ca ! Lz prochaine fois màconseillere m'a conseille de mettre 25mn au lieu de 35mn
commande du 28/11 sms confirmation : 09/12 et dans ma cuisine depuis vendredi 30 janvier et c'est l'éclate
Messages:
Et bien entendu, pour ne pas déroger aux coutumes des nouvelles momomixeuses, la super brioche de Super Mariebel, qui est SUPER BONNE !!!!

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Hier soir, pour mes hommes ( car je n'aime pas le riz..) espumas d'ananas et riz au lait.
Un peu long à préparer, et une chance que j'étais à coté de Momo, sinon, il serait HS à l'heure qu'il est ! j'ai fait la bêtise de mettre le couvercle doseur sur le bol pendant la cuisson, au bout de quelques minutes, ça s'est mis à déborder !!! je n'aurais pas été là, ça dégoulinait sur l'appareil, et je pleurerais toutes mes larmes ce matin ! La seule chose, c'est que j'ai fait le jus avec l'agar agar, que je suis sensée le déverser sur la préparation une fois que celle-ci est froide, mais le jus d'ananas a durci... là.. J'ai dû en faire une en kéke part....
Voici le lien de la recette : http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/espumas-dananas-et-riz-au-lait/404658
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Jen'ai vraiment pas fait grand chose. C'est Momo qui a tout fait. J'ai juste suivi la recette !! Et c'était super bon (comme presque toujours)
Messages:
Merci Moana16, je vais voir cela ! Bon, pour la réalisation, cela attendra encore un peu
TM6
Messages:
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Si vous avez une super recette de glace à la vanille, je suis preneuse. Il y en a une dans le livre, mais d'autres variantes m'intéressent .
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
non, là recette ici sur l'espace recetteS : baguettes comme chez le boulanger.
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Hier j'ai fait un chinois au jambon et reblochon. Mes enfants ont adoré, il n'a pas fait un pli.
J'ai fait aussi du nutella ...miam
Ensuite j'ai fait une brioche elle etait excellente mais la tresse est â revoir . La j'ai au four lâ brioche matinale. On va voir....je m'éclate ......
Messages:
ils peuvent s'aligner chez MasterChef tiens.... C'est vraiment extra ce que tu as fait !,
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
mmmmmmm !
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
non non, il est foncé ma belle. C'est que mon portable ne fait pas de très jolies photos :~. J'ai mis un blanc d'œuf . Plus le sucre et les fruits rouges.
Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !
Messages:
Et le foie gras de Noël avec la clé (première fois de ma vie que je fais du foie gras)
Une Tuerie!!
Messages:
Recette du livre 4 saisons poireaux en tatin
Messages:
Messages:
Tricheuse
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Chuuuut !!!! Hihihiiiii faut pas l'dire mais mon mari était pâtissier avant de faire sa reconversion ya deux ans! Ça aide énormément...
Messages:
On dirait la galette tout droit sortie de la vitrine d'un patissier !
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Voici quelques photos de mets dans l'album de mon téléphone:
Messages:
Ouahhhhh solmar !!!! Magnifique toutes ces photos !! J'en ai l'eau à la bouche !!! Mhummm le foie gras.... On voit qu'il y a du métier avec momo... C'est une bonne preuve que l'on peut faire de magnifiques choses avec ce robot <3 <3
Messages:
Messages:
Verdict demain au petit Dej;-)
Messages:
Merci pour la recette ! :D
Messages:
Elles sont superbes tes baguettes Moana ! C'est une recette de la clé ?
TM6
Messages:
Bonsoir,
Et bien, moi, pour que mon "MOMO" concurrence ma machine à pain, (qui elle me prépare du pain on ne peut pas plus frais pour le petit déj), et bien, j'ai trouvé cette recette, et elle est magique.
Bon, ce n'est pas du pain, mais de la brioche, mais je peux vs dire qu'elle est excellente! et les enfants adorent!
Seul bémol : avoir un four programmable (ou un mari qui se lève 30 min avant tout le monde)
Attention : à préparer la veille en début d'après midi, pour mettre au frais 5 heures mini, à mettre au four le soir, à programmer pour qu'il s'allume 25 min avant le réveil et à déguster le matin, au réveil.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-r%C3%A9veil-matin/26219
PS : attention dans la recette, il y a du y avoir un bug au niveau des caractères :
tmlocked = bol
:corn: = épi