Forum Pâte à pizza
je fais celle de la clé, mais je divise les quantité par 2, car sinon trop épaisse.
mais elle est excellente
Bonjour, j'ai testé la recette de la clé pour la pâte à pizza, mais je trouve que la pâte après cuisson et un peu dur vous avez des conseils à me donner? Merci
Bonsoir, j ai fait hier soir la recette de la clé avec de la farine premier prix et de la levure seche brugmann. Elle a bien gonflée. Par contre elle était très molle je n arrivait pas à l étaler. Du coup j ai un peu rajouter de farine. Après nickel. Très bonne avec de la crème et sauce tomate.
l arrêt en mode pétrin est normal. Notre démonstratRice nous l avait dit.
Bonsoir
J'ai déjà fait la recette de la clé et effectivement, cela s'arrête souvent mais j'avoue que je ne suis pas restée devant longtemps.
Pâte extra, souple et très bonne après la cuisson.
Pour moi, levure sèche et farine T55 premier prix.
Roxane
Bonsoir j'ai tjs fais la recette de la clé très bonne.
j'utilise la levure de boulanger fraîche et de la farine t55 généralement c'est la farine premier prix
Je confirme : elle est très bonne !
Celle que j'ai faite à clairement doubler de volume Apres une heure de pause
un regal!
Merci pour la réponse.
elle a du mal a doubler de volume par contre
Bonjour
tout est normal effectivement
je n'ai jamais faite celle de la clé mais jai faite celle de l'espace recette publiée par thermomix et c'est une tuerie jadore
tu nous diras comment était celle que tu as faites
bonne degustation!
Bonjour, Qui a déjà fait la pâte a pizza de la clé?je viens de la tester pour la première fois donc c'est la première fois que j'utilise le pétrin.
je suis surprise car en mode pétrin sa se pétri avec des arrêts de 3secondes environ a chaque fois jusqu'à la fin du temps.
cest normal??
merci pour vos réponseréponse