Forum pain au lait
Ouiiiii cest brioche super bonne de marybel et elle merite bien son nom
je pense que c est celle de Marybel: "brioche super bonne" bien meilleure que celle du livre :D
Bonsoir, pouvez vous me dire le nom de la personne pour retrouver la brioche, je voudrais l essayer. Merçi
Bonjour,
Je pense que le pain au lait sera une des premières recettes que je testerai
pour mes enfants quand sera à la maison.
Vu, les commentaires, çà donne envie !!!
bonjour, moi je mets de la farine a pain et la levure boulangère je la prends en cube, elle s'emiette très bien, elle est beaucoup moins chère que celle en sachet, et pour la conserver, il faut l'émietter et la congeler comme ça on prend juste ce dont on a besoin et elle ne perd pas de sa saveur, bonne dégustaition
Excuse moi cunais c'est de la farine normale
Bonjour j'aimerais savoir si pour la brioche vous avez pris la farine pour brioche? Et pour la levure?fraîche ou chimique merci de me répondre j'aimerai bien la faire demain.
farine à pain et levure de boulanger fraîche.
'
Merci.je vais la visioner ce ce pas.
Pour la brioche levure de boulanger et farine a brioche
jai suivi la recette de l'espace recette celle qui a le plus de remarques ++++ elle les merite Bien car elle est extra
Bonjour j'aimerais savoir si pour la brioche vous avez pris la farine pour brioche? Et pour la levure?fraîche ou chimique merci de me répondre j'aimerai bien la faire demain.
Titinany ...
Dès le premier jour de réception tu es déjà opérationelle !!
A toi les bons petits plats.
Douce nuit ...
Oui il est délicieux , je l'ai fait pour le goûter et ils adorent.
Super Cadichonmimos !
Testé samedi dernier et ce soir il est en cours de cuisson... Un régal et les enfants m'ont dit: c'est comme ceux qu'on achète à l'odeur car le goût est légèrement different. Ils adorent!
bonjour, aujourd'hui j'ai testé le pain au lait, un régal, il est énorme, il y a facilement 10 parts, facile à faire, accro accro accro