Forum Nettoyage

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

J'utilise ces éponges spéciales inox et ça marche super:

http://i38.servimg.com/u/f38/13/87/23/01/eponge10.jpg


merci beaucoup pour vos astuces

 


Eau à hauteur des couteaux,3 gouttes liquide vaisselle et une coquille d oeuf! Le tout 2-3 fois en mode turbo. Génial et surtout pour les pâtes à pizza, brioches...

momocops depuis février 2015  Mixingbowl closed


Alors perso Fafa si il y a juste des traces je mets de l'eau juste au dessus des couteaux + 2-3 gouttes de liquide vaisselle puis vit 5 pendant environ 2 min 

Attention si tu mets trop de liquide ça déborde ensuite !!

Si les aliments restent collés au fond après ma préparation en particulier si il y a eu cuisson du lait ou oeufs avec du sucre par ex là je ne m'embete pas je passe directement à la 2 e solution qui est de démonter le bol et frotter avec une éponge métallique sans trop appuyer mais juste pour décoller ensuite finition à l'éponge spontex normale

Ah oui j'oubliais que ça soit la solution 1 ou 2 c'est toujours avec l'eau chaude maxi du robinet

d'ailleurs ça répond aussi à pougne dans le sens où l'eau chaude du robinet sort à envrion 60 degrés donc ça prend moins de temps que de chauffer l'eau au thermomix


Tu peux Meme faire chauffer ton eau de vaisselle pr décoller les aliments

a 60 degres cest ma conseillère qui ma dit avec un peu de vinaigre blanc ca décolle bien


tu peux mettre de leau jusquau a la hauteur des couteaux ensuite tu met quelque goutte de produi vaisselle et tu mixte ou un peu sur turbo


BONJOUR

Comment faites-vous pour nettoyer le bol quand une couche d aliment reste colle meme en le laissant tremper avec du produit vaisselle

j avai dejà nettoyer momo en le faisant tourner