Forum Help îles flottantes!
La quantitée c est 4 Ou 5 blancs , je les transvase de ma cuve du robot dans un saladier tupp qui va au micro ondes .la puissance de mon four est de 800 w . Apres il faut adapter selon tes goûts
Merci pour toutes ces infos , bonne soirée
La quantitée c est 4 Ou 5 blancs , je les transvase de ma cuve du robot dans un saladier tupp qui va au micro ondes .la puissance de mon four est de 800 w . Apres il faut adapter selon tes goûts
Tu les fais cuire comment ? Moi je les montent au robot et je les faits cuire 1mn au micro ondes et ils sont parfait
Cela m'interresse , le temps est donné pour combien de blancs d'oeufs??? Et sont ils mis dans le micro onde en morceaux ou en un bloc ??? et une dernière question , Quelle puissance ???
Merci d avance
Bonne soirée
Tu les fais cuire comment ? Moi je les montent au robot et je les faits cuire 1mn au micro ondes et ils sont parfait
Bonjour à tous,
j´ai fais plusieurs fois la recette des îles flottantes et je trouve que les blancs une fois cuits ne sont pas assez ferment, ils fondent trop dans la bouche (à mon goût) . Auriez vous une astuce pour qu´ils soient plus fermes une fois cuits? ( augmenter le temps de cuisson ou la température...?) je précise que sa ne vient pas du fait qu'ils puissent être mal montés car j´ai même essayer de les monter dans mon robot pâtissier avant de les faire cuire, et ils étaient très très fermes avant la cuisson au thermomix. Donc pour moi c´est vraiment un problème me de cuisson je pense...
merci à tous ceux qui prendrons le temps de m'aider