Forum Poulet basquaise
Juste une chose, lorsque l'on met le poulet dans le Varoma, il vaut mieux augmenter la température.
effectivement je mets bien le sens inverse.....
peut etre trop de temps de cuisson?
Je vais essayer la cuisson à part....
merci!!!
effectivement je mets bien le sens inverse.....
peut etre trop de temps de cuisson?
Je vais essayer la cuisson à part....
merci!!!
Bonjour,
J'ai encore fais cette recette hier soir et même avec , ça abime le poulet.
Il m'est arrivé de mettre le poulet dans le Varoma plutôt que dans le
C'est pas mal.
Je n'ai pas testé la recette mais mettez-vous en pour éviter ces désagréments
Bonsoir à tous!!
J'ai besoin de votre aide et de vos conseils.
C'est la deuxième fois que je fais le poulet basquaise et à chaque fois les pilons sont déchiquetés.
La première fois j'ai utilisé la clef et cette.fois ci je me suis aidée du livre.
Comment faites vous??
Merci!!