l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Isa : j'ai pris aussi le recette de la pâte d'amandes du livre envie de dessert pour la base du gâteau de Théo et elle est extra. Mon plus jeune fils qui mange rarement sucré m'en a redemandé.
Les filles :
Bravo pour toutes vos réalisations vous êtes des as ! et surtout vous avez la gentillesse de nous donner vos trucs et astuces, franchement vous êtes supers sympas.
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
A demain...
Tu l'a dit Andy il y a des as dans ce forum !!! Mais tu n'as pas à rougir de tes réalisations. Ce qui est formidable c'est le partage des recettes, des idées, et tout ça grâce à momo. Il nous facilite la tâche et cuisiner est tellement ludique avec lui. A bientôt
Hier j'ai fait mes caramels. je n'avais que du lait concentré gloria non sucré qui est liquide . J'ai donc rajouté du sucre et fait la recette.J'ai eu acheté du lait concentré sucré Nestlé qui avait 'une consistante plus épaisse.Mes caramels sont très bons, mais ne durcissent pas beaucoup, peut être à cause du lait que j'ai utilisé.
vous ètes trop fortes les filles on en apprends tous les jours avec vous que ce soit dans la cuisine ou en informatique c est vraiment super
corinne bonne vacances n oublie pas ton bonnet et tes mitaines
bravo isa et sameva poiur vos réalisations
moi hier foie gras 2 fois oeufs au lait riz au lait terrine de courgettes de coco columbo de veau et endives au gratin j ai donc quelques repas d avance et je partage si quelqu un en veux
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
bonjour patricia pour les shéres en chocolat il y en avait dans les recettes des thermostars mais je ne me rappelle plus laquelle mais dan s l intitulé il y avait le mot sphére si tu as le temps de chercher
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
Le feu de brousse, attisé par le souffle puissant d’un vent hystérique et violent, léchait l’écorce longue des hauts arbres de la terre de savane d’une sensualité sauvage, obscène et insatiable. Petit à petit le paysage forestier se transformait en un avatar de guéret, désolé, sinistre, abandonné, silencieux comme un champ de bataille parsemé de fantômes réincarnés en une armée de petits volcans agonisant de petites fumées grises.
Pour Crianne...
(description d'un feu de forêt terrible en Côte d'Ivoire que j'ai vécu et cotoyé en voiture sur plus de 2 km dans les années 80 avec des arbres de près de 30 mètres de haut).
ah!je pensais que c'était pour offrir à tes invités!pour eux le remporter!
que ton idée est bonne!ça doit être très beau ,très bon,très spectaculaire!mais comment enfermer la glace dans une boule?tu seras obligée de faire une demie-sphère ,non?.en la posant sur une base genre biscuit moelleux ou meringue?
oui dans une demi sphere....et de la meringue en dessous ça peut etre sympa
moi aussi j'ai fait un copier coller de tes belles realisations ...prêt à servir
Isabelle...je voyais peut etre ma sphere avec de la glace à l'interieure et faire couler du chocolat chaud dessus ...j'ai vu ce genre de recette dans "thermostars"...mais je n'ai pas encore d'idee precise
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
Corinne, je te souhaite de bonnes vacances et une très agéable visite des marchés de Noël. J'espère que tu n'auras pas trop froid, pour mieux apprécier ces quelques jours !
Merci Sameva, on se couvrira bien ! Le froid ne me fait pas peur, ce que je redoute c'est la pluie car ce n'est pas marrant de visiter sous la pluie !!
Ta bonne étoile t épargnera la pluie !!! tu verras
soirée pot au feu en faveur du Téléthon, en servant le bouillon gras quelqu'un m'a bousculé , résultat brulure sur le visage et la poitrine au deuxième degrés heureusement une cousine m'a arrêté le feu malgrès les soins d'un médecin. ce matin j'ai le visage qui ressemble au bonhomme michelin l'année prochaine je reste
Crianne.....quelle soirée ......tu vas detester le pot au feu désormais....soignes toi bien..
soigne bien tes brulures crianne qu'elles ne s'infectent pas
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
et que de bonnes choses à déguster des yeux et du ventre!
bravo Marianne pour ton superbe gâteau d'anniversaire!!!!!
bravo Sameva pour tes florentins à tomber par terre!!!!!!!!!tes calissons,les pâtes de fruits,les orangettes!!!!quel professionnalisme!!!j'espère que tu pourras mettre ces recettes en ligne!je n'ai encore jamais fait aucune de ces friandises mais qu'est-ce-que ça donne envie!quand je mets une recette en ligne,j'évite l'aperçu et je préfère cliquer sur "enregistrer le brouillon" à la fin de la 2ème étape;puis si je dois continuer ou corriger je tape sur "brouillons enregistrés" puis sur ma recette en cours puis sur "éditer" pour la continuer et à la fin il faut cliquer sur "enregistrer" pour valider ce que l'on vient de faire;si on est satisfait il faut cliquer à nouveau sur "éditer" puis à la 2ème étape tout en bas sur "publier";c'est vrai ça paraît long et fastidieux la 1ère fois mais ensuite on y arrive facilement!
bravo MarieK pour tes fruits confits et tes moelleux!!!chataigne,caramel!miammmm!
bravo Crianne pour tes macarons!je n'ai encore jamais réussi à les faire!ils sont surement très bons !mais tu ne nous as pas dit à quel parfum ils sont!j'en prends quand même en toute confiance!j'espère que tu te remettras vite de tes brûlures!cela aurait pu être hyper grave!!!!
avant hier soir j'avais parlé de bonhommes de neige façon meringues fantômes;les voilà!ainsi que d'autres petites déco de bûche pour les fête!champignons meringue,roses pâte d'amande,feuilles de houx pâte d'amande,petites étoiles biscuits choco cannelle croquants;en petit modèle et en grands modèles
j'ai inséré un pic en bois dans les bonhommes avant cuisson pour pouvoir les piquer dans un gâteau
Coco prépares tu tes valises?
joly et isa vos petits sont-ils enfin guéris?
Que c'est beau tout ça !!!!!! Mais tu as fait les beaus arts ou quoi ???
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
soirée pot au feu en faveur du Téléthon, en servant le bouillon gras quelqu'un m'a bousculé , résultat brulure sur le visage et la poitrine au deuxième degrés heureusement une cousine m'a arrêté le feu malgrès les soins d'un médecin. ce matin j'ai le visage qui ressemble au bonhomme michelin l'année prochaine je reste
Crianne.....quelle soirée ......tu vas detester le pot au feu désormais....soignes toi bien..
Bravo Marianne, ton gâteau ballon de foot est magnifique, c'est un gâteau de champion.
Sameva dommage que tu ne puisses pas insérer tes recettes, elles donnent envie, la recette de l'Arlette je l'ai recopié et j'en fais souvent pour accompagner la glaçe.
Au passage je prend un petit moelleux à Mamiekinder et un macaron à crianne à qui je souhaite bon rétablissement.
Ici il neige depuis ce matin, pas mis le nez dehors, trop froid, il ya une bonne couche sur le sol.
Moi c'est un gâteau à la mandarine, en forme de bonhomme de neige, bon je vais le découper et goûter
Bonne journée
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
bonjour les cops. hier il mets arrivé que des catastrophes tout d'abord j'ai voulu faire des macarons et là je ne sais pas pourquoi mes blancs en neige n'ont pas monté mais têtue j'ai continué la recette et voilà ce que cela donne mais bon quand même
et puis soirée pot au feu en faveur du Téléthon, en servant le bouillon gras quelqu'un m'a bousculé , résultat brulure sur le visage et la poitrine au deuxième degrés heureusement une cousine m'a arrêté le feu malgrès les soins d'un médecin. ce matin j'ai le visage qui ressemble au bonhomme michelin l'année prochaine je resterais couchée
prenez un macaron en aillant une bonne dentition
crianne
Merci Crianne, je veux bien goûter à tes macarons, je suis sûre qu'ils sont très bons (et j'ai de bonnes "ratiches" )
J'espère que tu te soignes bien pour guérir tes brûlures au mieux et surtout atténuer la douleur !
L'année prochaine tu pourras y retourner, mais avec... un casque intégral
Bon courage, prends soin de toi !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci Isabelle pour l'astuce des petits champignons
Cette année je n'achèterai pas mes décors, je vais essayer de les faire, on verra bien
Bonne soirée
Messages:
Bonsoir Joly
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
Messages:
FRAMBOISE a écrit: bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
Bonjour Framboise. Oui j'ai mis une photo plus récente, mais pas bien cadrée. Il faudrait que je corrige ça
Messages:
bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
membre du club des momocops
Messages:
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
merci les filles pour tous vos conseils et idées pour les spheres en chocolat
je regarde tout cela de plus près...bonne journée
Patricia
Messages:
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Patricia
Messages:
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
Christophe
Messages:
I
Isa : j'ai pris aussi le recette de la pâte d'amandes du livre envie de dessert pour la base du gâteau de Théo et elle est extra. Mon plus jeune fils qui mange rarement sucré m'en a redemandé.
Les filles :
Bravo pour toutes vos réalisations vous êtes des as ! et surtout vous avez la gentillesse de nous donner vos trucs et astuces, franchement vous êtes supers sympas.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu l'a dit Andy il y a des as dans ce forum !!! Mais tu n'as pas à rougir de tes réalisations. Ce qui est formidable c'est le partage des recettes, des idées, et tout ça grâce à momo. Il nous facilite la tâche et cuisiner est tellement ludique avec lui. A bientôt
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Isabelle, c'est vraiment tres beau tous tes décors de bûche :
Tu es vraiment douée, tu fais toujours des choses magnifiques, toutes mes félicitations
Comment fais tu tes petits champignons, je suppose en meringue ? mais pour leur donner la forme ?
Encore bravo et merci de partager tes réalisations
Bonne journée
Messages:
Bon courage Corinne et bon voyage
Messages:
Bonjour tout le monde
Hier j'ai fait mes caramels. je n'avais que du lait concentré gloria non sucré qui est liquide . J'ai donc rajouté du sucre et fait la recette.J'ai eu acheté du lait concentré sucré Nestlé qui avait 'une consistante plus épaisse.Mes caramels sont très bons, mais ne durcissent pas beaucoup, peut être à cause du lait que j'ai utilisé.
Messages:
Salut les filles et les gars,
Je vous souhaite une
Babeth
Messages:
vous ètes trop fortes les filles on en apprends tous les jours avec vous que ce soit dans la cuisine ou en informatique c est vraiment super
corinne bonne vacances n oublie pas ton bonnet et tes mitaines
bravo isa et sameva poiur vos réalisations
moi hier foie gras 2 fois oeufs au lait riz au lait terrine de courgettes de coco columbo de veau et endives au gratin j ai donc quelques repas d avance et je partage si quelqu un en veux
membre du club des momocops
Messages:
bonjour patricia pour les shéres en chocolat il y en avait dans les recettes des thermostars mais je ne me rappelle plus laquelle mais dan s l intitulé il y avait le mot sphére si tu as le temps de chercher
bonne journée a tous
membre du club des momocops
Messages:
Bonne nuit à vous tou(te)s...
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
A demain...
Messages:
Le feu de brousse, attisé par le souffle puissant d’un vent hystérique et violent, léchait l’écorce longue des hauts arbres de la terre de savane d’une sensualité sauvage, obscène et insatiable. Petit à petit le paysage forestier se transformait en un avatar de guéret, désolé, sinistre, abandonné, silencieux comme un champ de bataille parsemé de fantômes réincarnés en une armée de petits volcans agonisant de petites fumées grises.
Pour Crianne...
(description d'un feu de forêt terrible en Côte d'Ivoire que j'ai vécu et cotoyé en voiture sur plus de 2 km dans les années 80 avec des arbres de près de 30 mètres de haut).
Bonne guérison et courage à toi.
Messages:
Bonne nuit à tou(te)s et bon courage pour la nouvelle semaine qui commence, à toutes celles et ceux qui bossent
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Corinne,
Si tu remontes à la date du 14 mai 2012, page 110 - sur ce fil de com, tu retrouveras la recette des Arlettes de Sameva
Babeth
Messages:
oui dans une demi sphere....et de la meringue en dessous ça peut etre sympa
moi aussi j'ai fait un copier coller de tes belles realisations ...prêt à servir
bon aller au lit .....la nuit porte conseil
Coco ....à bientôt
Patricia
Messages:
Bravo Isabelle pour tes réalisations en pâte d'amande ! Très joli
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je te souhaite aussi de passer de très bonnes vacances
Babeth
Messages:
Isabelle...je voyais peut etre ma sphere avec de la glace à l'interieure et faire couler du chocolat chaud dessus ...j'ai vu ce genre de recette dans "thermostars"...mais je n'ai pas encore d'idee precise
Patricia
Messages:
Tout simplement splendide...
Les filles... bravo à toutes... pour toutes ses belles réalisations...
Babeth
Messages:
Les filles je vais vous laisse je vais dormir avec ma moitié
Bizzz
Messages:
Magnifique isabelle de nousmontrer la réalisation des roses, du houx et des feuilles.
Messages:
Merci Isabelle.....rapide et jolie demonstration
Patricia
Messages:
Comme il est beau ce gateau...
Sincèrement, j'aurai aimé être une copine de Théo... ils ont dû être heureux les petits...
Babeth
Messages:
Chapeau bas Sameva...
Je suis allée voir toutes tes réalisations... et bien bravo... tout me fait envie...
C'est vraiment du chouette boulot.
Babeth
Messages:
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
Patricia
Messages:
Bon séjour Coco, et embrasse bien le Père Noël, si tu le rencontres sur un des marchés
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci à toutes les cops pour vos messages qui me font grand plaisir
la douleur a disparue mais il y a des cloques et je vais faire attention à l'infection.
bonne vacances Corinne et on attend avec impatience tes recits a ton retour
bonne soirée à tous et toutes
crianne
Membre du Club des
Messages:
Bonsoir Corinne,Passe 5 jours merveilleux, et tu nous raconteras ton expédition.Bizzzz
Messages:
Ta bonne étoile t épargnera la pluie !!! tu verras
bonne escapade féérique !!!
Messages:
Isabelle...tu es tres douée ...tu manies la poche à douille comme un pinceau
Patricia
Messages:
bonne vacances coco profite de la féerie de Noel
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Que c'est beau tout ça !!!!!! Mais tu as fait les beaus arts ou quoi ???
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Crianne.....quelle soirée ......tu vas detester le pot au feu désormais....soignes toi bien..
Patricia
Messages:
Coco..... bonnes vacances
Patricia
Messages:
http://tatagateau.over-blog.com/article-gateau-a-la-mandarine-112898666.html
Je vous mets le lien pour le gâteau, il est vraiment bon, tout moelleux avec un bon parfum de mandarine.
Accompagné d'un chocolat chaud-chantilly.
Bonnes vacances Corinne et couvres toi bien
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
le pompon et le bonnet en prime
tes décos de bûche sont super bien réussies, c'est bien plus chouette que les décos en plastique, en plus ça se croque. bravo
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles,
Bravo Marianne, ton gâteau ballon de foot est magnifique, c'est un gâteau de champion.
Sameva dommage que tu ne puisses pas insérer tes recettes, elles donnent envie, la recette de l'Arlette je l'ai recopié et j'en fais souvent pour accompagner la glaçe.
Au passage je prend un petit moelleux à Mamiekinder et un macaron à crianne à qui je souhaite bon rétablissement.
Ici il neige depuis ce matin, pas mis le nez dehors, trop froid, il ya une bonne couche sur le sol.
Moi c'est un gâteau à la mandarine, en forme de bonhomme de neige, bon je vais le découper et goûter
Bonne journée
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
De rien Guilou !
Le Partage est un Plaisir
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Crianne, je veux bien goûter à tes macarons, je suis sûre qu'ils sont très bons (et j'ai de bonnes "ratiches" )
J'espère que tu te soignes bien pour guérir tes brûlures au mieux et surtout atténuer la douleur !
L'année prochaine tu pourras y retourner, mais avec... un casque intégral
Bon courage, prends soin de toi !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Joly, aujourd'hui, saucisses aux lentilles. Très très bon, encore merci pour cette bonne recette