Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
S . U . P . E . R . B . E . .S .!!!!! tes chocolats et tes mendiants , ils donnent envie . Je vais éssayer d'en faire
Mamiekinder tu as raison, ça donne envie, mais je ne lancerai pas dans cette aventure !!!
De beaux chocolats, de beaux décors, de belles friandises !!!!
qui ravivent mes papilles !!!!
toujours le même plaisir à vous lire quel beau partage !!! ce n est que du bonheur !!! de voir tant d ardeur !!!! vous débordez d une énergie impétueuse !!!
ne vous découragez pas devant les tricheuses !!! elles n ont aucun mérite
bonne journée à vous tous et toutes
BRAVO
Corinne, je croyais que tu allais en Slovaquie j ai dû zapper une étape !!!
profite bien de ton périple Belge !!!!! attention à ton foie!!!!
bonne continuation bizzzzz à tout le monde
Coucou Jacqueline, non la Slovaquie c'etait il y a 2 ans !
c est bien ce que je disais j ai manqué un épisode !!!
Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
S . U . P . E . R . B . E . .S .!!!!! tes chocolats et tes mendiants , ils donnent envie . Je vais éssayer d'en faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
S . U . P . E . R . B . E . .S .!!!!! tes chocolats et tes mendiants , ils donnent envie . Je vais éssayer d'en faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bonjour je viens me ballader par ici j'ai vu que ca papotais dur
bravo pour les chocolats moi j'essayerai pour paques lol recevant mon momo aujourdhui je vais m'en tenir au basique pour le moment
mariebel le foie tu le cuisine c'est pas toi qui fait le foie gras a partir d'un foie pas cuit car c'est mon projet pour noel j'ai achete la terrine lekue on verra bien
pour le chocolat je sais pas si vous connaissez la marque weiss c'est une marque stephanoise on en trouve pas partout mais ils vendent par le net maintenant et il est excellent il fond aussi du chocolat pour cuisiner et moi qui craint le chocolat noir et bien la aucun probleme il est delicieux
bonne continuation j'espere pouvoir vite venir faire le bilan de mes premieres recettes avec vous
De beaux chocolats, de beaux décors, de belles friandises !!!!
qui ravivent mes papilles !!!!
toujours le même plaisir à vous lire quel beau partage !!! ce n est que du bonheur !!! de voir tant d ardeur !!!! vous débordez d une énergie impétueuse !!!
ne vous découragez pas devant les tricheuses !!! elles n ont aucun mérite
bonne journée à vous tous et toutes
BRAVO
Corinne, je croyais que tu allais en Slovaquie j ai dû zapper une étape !!!
profite bien de ton périple Belge !!!!! attention à ton foie!!!!
Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
Trop beau tes chocolats Sameva et sûrement trés bon.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
FANTASTIQUES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
J'ai bien reçu les photos de not' Coco en vadrouille chez Tintin ;)! mais ce n'est pas simple pour moi de vous les transférer :~!
J'ai bien un smartphone depuis peu, mais il fonctionne avec la carte téléphonique de mon ancien appareil (j'avais plus de 60 euros de crédit) je suis donc en train de "l'épuiser" pour prendre un forfait et pouvoir me raccorder à internet ! pour l'instant je ne peux pas ! Il me faut donc passer par un fil de raccordement pour transférer les photos et là, je vous dis carrément : je ne sais pas faire sur ce bazar ! j'espère que mon fils me le fera ça demain !!!
Il a l'air de faire beau chez nos amis les Belges ! et Coco se bourre de frites et de chocolat moi je vous le dis
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule
Sameva,
Tu es la reine des chocolats
Tes pâtes de fruits
Sont très jolies
Tu es la pro des orangettes
Sans parler de tes arlettes
Et si l'on mord dans tes florentins
Alors là, quel festin
Merci beaucoup Sameva
Demain encore, on se régalera
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Sameva...finalement ils sont beaux tes chocolats et surement très bons
Coco ....demain il va faire froid dans le nord ....pense à mettre ton écharpe et ton bonnet avec pompon...... ................. pour nous revenir en forme
Isabelle...je n'avais plus qu'une demie tablette de chocolat et il en fallait une....conclusion je n'arrive pas à demouler......ça casse....j'ai demande à Etoile et elle dit qu'il faut que ça soit epais...je vais remettre une couche dessus...c'est à titre d'essai
Marie ...belle terrine.....mais je ne suis pas très pâté ...je suis comme Coco je prefere les chocolats et le lapin je le prefere comme ça
BRAVO pour ces magnifiques terrines ! miam ça donne envie et faim !!
J'ai imprimé ta recette de foie gras et chuney de figues ainsi que celle du St Honoré ...j'appréhende un peu mais je vais me lancer et on verra bien ...
Merci encore à toutes pour toutes ces recettes, astuces et bonnes idées!!!
les filles je voudrais votre avis!je pensais mettre mes décos de bûche pour le concours mignardises en mettant les photos explicatives;comme il s'agit plus d'une technique (puisque la recette de la pâte d'amandes et des meringues sont déjà sur le site)je me demande si c'est opportun!donnez moi votre avis pour que je ne fasse pas grincer des dents!
en parlant de grincer des dents,en ce moment je grince des dents contre une personne qui met (d'excellentes )recettes sur le site et participe au concours mignardises mais je me suis rendue compte (en vadrouillant énormément un peu partout pour des idées) que ses très belles photos étaient pour la plupart des photos copiées collées de gueugueule ;je n'ai pas de doute sur ses recettes qui sont adaptées au thermomix et reçoivent de bons commentaires mais je trouve pas très correct de ne pas préciser que la photo n'est pas d'elle!encore plus pour un concours!qu'en pensez-vous?
Isabelle ...perso je trouve ça super que tu mettes tes recettes
de temps en temps on a besoin de petites recettes toutes simples comme les spheres en chocolat que j'essaie de faire en ce moment.....tes petites décos sont geniales et ça rend bien service pour decorer nos gateaux.....même si tout n'est pas fait au thermomix.....donc il faut les mettre
Hé oui on a pas le droit de copier, c'est non seulement interdit par le concours mais par la loi, cela s'appelle la propriété intellectuelle... Pour info. A bientôt. ps je n'arrive pas à mettre les smileys... Je n'avais pas vu qu'il y avait des concours, aussi c'est fou ce qu'il y a comme dynamisme et créativité sur la planète Vorwerk, c'est bien, tant mieux!
Bonjour à tou(te)s et bienvenue sur notre Fil à Celestyne et Decooper
Difficile de suivre tant l'activité est intense !
Concernant les photos sur les recettes, j'ai moi aussi une photo arrivée sur ma recette de pâte de coing (heureusement en 4ème position !!!) Il ne faut pas accepter l'ajout de photo extérieure !)
J'ai déjà réussi à ôter mes photos indésirables : il faut aller sur notre profil et supprimer la ou les photos qui apparaissent au bas de la page !
Coco je veux bien transmettre tes photos à leur réception, mais je ne suis pas sûre de savoir le faire (à partir de mon appareil photo, je sais, mais avec mon tél. -en plus le nouveau- je n'ai encore jamais fait) cen'est donc pas garanti :~!
Zut je viens de lire que Sameva a transmis la façon d'effacer les photos, tant pis je vous la laisse !
Je dois partir ! bye bon après-midi à tou(te)s :)!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
ça marche Sameva...génial...merci pur l'astuce...il faudrait la donner à 'sandchu" ..............j'ai oublié l'orthographe..............qui fait le fil sur toutes les astuces...j'avais chercher l'astuce moi aussi
la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.
merci decooper et Isabelle ...moi aussi je procede de cette façon mais il me semble que j'avais des "paillettes "dedans
je mettrai un blanc d'oeuf dedans comme une glace normale pour voir si c'est mieux
Solmar Merci de ton accueil. Bruges se sont mes dernières vacances, je suis allée dans la plus belle maison d'hôtes qui soit, un rêve tout éveillé, l'on se serait cru dans un film hollywodien à l'extérieur tant la maison prête à réver et la déco intérieur n'a rien à lui envier. Quant à l'hotesse des lieux : un amour et les déjeuners :pantagrueliquesn je ne vous dis que cela. C'est à 4 km de Bruges tout droit à jabekke je crois voici l'adresse mail de ce lieu enchanteur( la plus belle maison d'hôte de charme où je sois descendue et que je te recommande) http://www.loverlij.be/. Quant aux brugeois de la grand place de Bruges, on ne peut pas dire qu'ils aiment particulièrement les français... C'est vraiment quelque chose que j'ai ressenti, par contre ailleurs dans le pays l'accueil fut charmant. Sinon Bruges : magnifique !!! Bonnes vacances et merci de l'accueil.
la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Oui Joly c'est Sameva qui a fait les Arlettes, je te répondais à toi car tu ne trouvais pas la recette dans "derniers ajouts", !!!!!!!
Petit coucou très rapide. Pardon les momos fling si je ne viens pas papoter avec vous en ce moment. Je suis à fond dans la recherche pour les thermostars, entre deux RDV, et j'ai un boulot fou avec tout ça! j'espère que le résultat sera à la hauteur. Ce soir, en rentrant, j'ai quand même préparé 3kg de viande de lapin pour faire des terrines aux noisettes demain. J'avais commandé les lapins, donc pas le choix. Demain, je suis à la maison, mais je consacre ma journée à mes essais thermostars. Je viens quand même (très tard le soir ou très tôt le matin) vous lire de temps en temps et répondre aux messages privés. J'y retourne, à tout à l'heure et bravo à tout le monde!
Bises les cops, et Coco, doucement les chocolats, ne mange pas tout! gardes en un peu pour les momos fling...
Eh bin Marie après le v'là ti pas que tu fais dans le
Bon courage pour toutes tes activités
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Messages:
Mamiekinder tu as raison, ça donne envie, mais je ne lancerai pas dans cette aventure !!!
je ne suis pas douée comme vous toutes !!!
alors je les achète (aucun mérite)
bonne journée
Messages:
c est bien ce que je disais j ai manqué un épisode !!!
gla gla en bourgogne? je ne sais pas en Belqique
chez moi en ce moment - 4 °C
bonne ballade
Messages:
Bonjour à toutes,
Voila, j'aimerais faire des macarons ganache framboise, vous les expertes de douceurs en tous genres que me conseilleriez vous ?
Quand je vois toutes vos réalisations, j'en suis baba ( au rhum bien sur ).
Merci de votre aide
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
S . U . P . E . R . B . E . .S .!!!!! tes chocolats et tes mendiants , ils donnent envie . Je vais éssayer d'en faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
S . U . P . E . R . B . E . .S .!!!!! tes chocolats et tes mendiants , ils donnent envie . Je vais éssayer d'en faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bonjour tout le monde ici aussi -4 ce matin fait il aussi froid là haut coco
au fait patricia on n à pas eu de nouvelles de ton cours de cuisine de vendredi
vos chocolats sont super mais quel boulot je ne crois pas avoir le courage
pour midi je vais faire un rissoto je vais fouiller dans le frigo pour voir ce que je vais y mettre
bonne journée à tous
membre du club des momocops
Messages:
bonjour je viens me ballader par ici j'ai vu que ca papotais dur
bravo pour les chocolats moi j'essayerai pour paques lol recevant mon momo aujourdhui je vais m'en tenir au basique pour le moment
mariebel le foie tu le cuisine c'est pas toi qui fait le foie gras a partir d'un foie pas cuit car c'est mon projet pour noel j'ai achete la terrine lekue on verra bien
pour le chocolat je sais pas si vous connaissez la marque weiss c'est une marque stephanoise on en trouve pas partout mais ils vendent par le net maintenant et il est excellent il fond aussi du chocolat pour cuisiner et moi qui craint le chocolat noir et bien la aucun probleme il est delicieux
bonne continuation j'espere pouvoir vite venir faire le bilan de mes premieres recettes avec vous
Messages:
coucou de bourgogne
De beaux chocolats, de beaux décors, de belles friandises !!!!
qui ravivent mes papilles !!!!
toujours le même plaisir à vous lire quel beau partage !!! ce n est que du bonheur !!! de voir tant d ardeur !!!! vous débordez d une énergie impétueuse !!!
ne vous découragez pas devant les tricheuses !!! elles n ont aucun mérite
bonne journée à vous tous et toutes
BRAVO
Corinne, je croyais que tu allais en Slovaquie j ai dû zapper une étape !!!
profite bien de ton périple Belge !!!!! attention à ton foie!!!!
bonne continuation bizzzzz à tout le monde
Messages:
Oh les beaux chocolats !!!
Messages:
Trop beau tes chocolats Sameva et sûrement trés bon.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Et sur ces belles paroles sucrées, je vous dis...
Bonne Nuit :)!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
trop trop beaux ces chocolats et ces meringues et champignons...
que de belles choses !!!
Bonne nuit à toutes et tous.
Babeth
Messages:
Isabelle, mets tes réalisations en pâte d'amande et tes meringues pour le concours !
Ce sont des friandises comme les autres et elles sont joliment réalisées !
Quant aux photos, je suis d'accord avec toi, le copié/collé ...c'est trop facile ...aucun mérite !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
FANTASTIQUES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Coucou les Cop's
J'ai bien reçu les photos de not' Coco en vadrouille chez Tintin ;)! mais ce n'est pas simple pour moi de vous les transférer :~!
J'ai bien un smartphone depuis peu, mais il fonctionne avec la carte téléphonique de mon ancien appareil (j'avais plus de 60 euros de crédit) je suis donc en train de "l'épuiser" pour prendre un forfait et pouvoir me raccorder à internet ! pour l'instant je ne peux pas ! Il me faut donc passer par un fil de raccordement pour transférer les photos et là, je vous dis carrément : je ne sais pas faire sur ce bazar ! j'espère que mon fils me le fera ça demain !!!
Il a l'air de faire beau chez nos amis les Belges ! et Coco se bourre de frites et de chocolat moi je vous le dis
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sameva,
Tu es la reine des chocolats
Tes pâtes de fruits
Sont très jolies
Tu es la pro des orangettes
Sans parler de tes arlettes
Et si l'on mord dans tes florentins
Alors là, quel festin
Merci beaucoup Sameva
Demain encore, on se régalera
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sameva...finalement ils sont beaux tes chocolats et surement très bons
Coco ....demain il va faire froid dans le nord ....pense à mettre ton écharpe et ton bonnet avec pompon...... ................. pour nous revenir en forme
bonne soirée les filles
Patricia
Messages:
Isabelle...je n'avais plus qu'une demie tablette de chocolat et il en fallait une....conclusion je n'arrive pas à demouler......ça casse....j'ai demande à Etoile et elle dit qu'il faut que ça soit epais...je vais remettre une couche dessus...c'est à titre d'essai
Marie ...belle terrine.....mais je ne suis pas très pâté ...je suis comme Coco je prefere les chocolats et le lapin je le prefere comme ça
Patricia
Messages:
BRAVO pour ces magnifiques terrines ! miam ça donne envie et faim !!
J'ai imprimé ta recette de foie gras et chuney de figues ainsi que celle du St Honoré ...j'appréhende un peu mais je vais me lancer et on verra bien ...
Merci encore à toutes pour toutes ces recettes, astuces et bonnes idées!!!
Messages:
Isabelle ...perso je trouve ça super que tu mettes tes recettes
de temps en temps on a besoin de petites recettes toutes simples comme les spheres en chocolat que j'essaie de faire en ce moment.....tes petites décos sont geniales et ça rend bien service pour decorer nos gateaux.....même si tout n'est pas fait au thermomix.....donc il faut les mettre
Patricia
Messages:
Hé oui on a pas le droit de copier, c'est non seulement interdit par le concours mais par la loi, cela s'appelle la propriété intellectuelle... Pour info. A bientôt. ps je n'arrive pas à mettre les smileys... Je n'avais pas vu qu'il y avait des concours, aussi c'est fou ce qu'il y a comme dynamisme et créativité sur la planète Vorwerk, c'est bien, tant mieux!
Messages:
Bonjour à tou(te)s et bienvenue sur notre Fil à Celestyne et Decooper
Difficile de suivre tant l'activité est intense !
Concernant les photos sur les recettes, j'ai moi aussi une photo arrivée sur ma recette de pâte de coing (heureusement en 4ème position !!!) Il ne faut pas accepter l'ajout de photo extérieure !)
J'ai déjà réussi à ôter mes photos indésirables : il faut aller sur notre profil et supprimer la ou les photos qui apparaissent au bas de la page !
Coco je veux bien transmettre tes photos à leur réception, mais je ne suis pas sûre de savoir le faire (à partir de mon appareil photo, je sais, mais avec mon tél. -en plus le nouveau- je n'ai encore jamais fait) cen'est donc pas garanti :~!
Zut je viens de lire que Sameva a transmis la façon d'effacer les photos, tant pis je vous la laisse !
Je dois partir ! bye bon après-midi à tou(te)s :)!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ça marche Sameva...génial...merci pur l'astuce...il faudrait la donner à 'sandchu" ..............j'ai oublié l'orthographe..............qui fait le fil sur toutes les astuces...j'avais chercher l'astuce moi aussi
Patricia
Messages:
merci decooper et Isabelle ...moi aussi je procede de cette façon mais il me semble que j'avais des "paillettes "dedans
je mettrai un blanc d'oeuf dedans comme une glace normale pour voir si c'est mieux
Patricia
Messages:
Celestyne
quelle belle ecriture...nous avons deux "ecrivains" maintenant Andyw et toi
un plaisir de vous lire tous les deux
Patricia
Messages:
Solmar Merci de ton accueil. Bruges se sont mes dernières vacances, je suis allée dans la plus belle maison d'hôtes qui soit, un rêve tout éveillé, l'on se serait cru dans un film hollywodien à l'extérieur tant la maison prête à réver et la déco intérieur n'a rien à lui envier. Quant à l'hotesse des lieux : un amour et les déjeuners :pantagrueliquesn je ne vous dis que cela. C'est à 4 km de Bruges tout droit à jabekke je crois voici l'adresse mail de ce lieu enchanteur( la plus belle maison d'hôte de charme où je sois descendue et que je te recommande) http://www.loverlij.be/. Quant aux brugeois de la grand place de Bruges, on ne peut pas dire qu'ils aiment particulièrement les français... C'est vraiment quelque chose que j'ai ressenti, par contre ailleurs dans le pays l'accueil fut charmant. Sinon Bruges : magnifique !!! Bonnes vacances et merci de l'accueil.
Messages:
Un plaisir que de lire ces échanges qui mettent du baume au coeur. Merci.
Messages:
la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.
Messages:
Oui Joly c'est Sameva qui a fait les Arlettes, je te répondais à toi car tu ne trouvais pas la recette dans "derniers ajouts", !!!!!!!
Messages:
bonjour les filles...un petit coucou en attendant que je jour se lève sur un jardin qui semble bien blanc ce matin avec la gelée....puis petit footing
Isabelle...il me reste trois jaunes d'oeufs depuis hier soir...je vais essayer aussi avec plus de crème
Patricia
Messages:
un rapide bonjour avant le travail...
Merci les filles pour la mise en ligne de vos recettes... toujours très intéressantes...
Moi aussi, j'ai regardé les belles réalisations hier soir sur la 6... tous ces gateaux plus beaux les uns que les autres...
Bravo à ces amateurs... qui n'en ont que le nom...
Babeth
Messages:
Hello Coco, j'espère que tu ne manges pas trop de frites...une fois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci Joly, bisous à bientôt
je vous lis tous les jours !!!
Messages:
super beau le gateau de la nana qui faisait des roses
allez bonsoir les filles
Patricia
Messages:
Isabelle...sur la 6 il y a une nana qui fait des roses en pâte d'amande
Marie ...bon courage....quel boulot...je suis en admiration
Les filleS avez vous dejà fait de la glace vanille avec de la creme anglaise ? si oui....etait elle bien ...?
il me semble que j'en ai fait au tout debut et que je n'etais pas très satisfaite
Patricia
Messages:
Pas tres présente non plus en ce moment ...
Bravo pour vos réalisations ! bons marchés de Noel a coco
Belle soirée !!
Aneth
Messages:
Eh bin Marie après le v'là ti pas que tu fais dans le
Bon courage pour toutes tes activités
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Jacqueline, c'est toujours un plaisir de te lire ici même brièvement
Bonne soirée...bisous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un petit coucou vite fait
pour féliciter toutes celles qui nous ont fait partager leurs délicieuses
et très belle réalisations
BRAVO A VOUS !! vous êtes épatantes !!!
merci et encore merci pour tout !!!
je suis admirative !!!!
Messages:
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci Isabelle pour l'astuce des petits champignons
Cette année je n'achèterai pas mes décors, je vais essayer de les faire, on verra bien
Bonne soirée
Messages:
Bonsoir Joly
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
Messages:
FRAMBOISE a écrit: bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
Bonjour Framboise. Oui j'ai mis une photo plus récente, mais pas bien cadrée. Il faudrait que je corrige ça
Messages:
bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
membre du club des momocops
Messages:
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
merci les filles pour tous vos conseils et idées pour les spheres en chocolat
je regarde tout cela de plus près...bonne journée
Patricia
Messages:
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Patricia
Messages:
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
Christophe