Forum madeleines

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bonjour.. la semaine dernière une envie de faire des madeleines. 

J'ai le TM5, et j'ai remarquée que dans le livre il nous informe pour mettre la levure sèche, et quand on' parcours la clé en réalisant la recette , la levure n'y ai pas ... Donc j'ai failli l'oubier, heureusement que je venais de regarder le livre... après avoir cuit mes madeleine j'avais la petite bosse qui est retombée Aw . Mon conjoint m'avais conseiller de ne pas ouvrir le four en cour de cuisson et de laisser reposer la pâte au moins une heure ... À refaire :D 

Bonne journée Smile


merci pour le conseil j'essaye dès ce week end !


Bonjour, je pense que le petit "truc" qui manque à cette recette c'est tout simplement qu'il faut mettre la pate au frigo environ 2 heures avant de la cuire. Le choc thermique fera monter la pate et donnera cette petite boule si particulière des madeleines. Amicalement.


bonjour, je me suis lancé dans la fabrication de madeleines (recette du livre "ma cuisine au quotidien"), mais même si elles étaient délicieuses, elles ne ont pas fait la fameuse petite boule caractéristique des madeleines. Si l'une d'entre vous connait le "truc", je suis fortement intérréssée  Smile