Forum Temps de cuisson du Foie Gras en terrine
14. décembre 2015 - 22:07
#1
4 réponses | Date de création
15.12.2015 - 13:04
#1
Mettre un thermomètre de cuisson au coeur du foie gras, 50º pour un mi-cuit 65º pour un foie cuit
15.12.2015 - 11:42
#2
Bonjour, je n'ai jamais cuit de foie gras en terrine, encore moi en terrine au Varoma. Je fais celle avec le film étirable . J'aurai peur que la terrine empêche la cuisson au Varoma, ou la ralentisse...
14.12.2015 - 22:07
#3
Bonsoir à tous et à toutes
J'utilise des terrines pour cuire mon foie gras dans le varoma.
Seul Hic , j'ai oublier de noter,le temps de cuisson.
J'ai regardé plusieurs recettes dans l'espace recettes, mais souvent en cuisson de film étirable.
Dans ma recette originale, je dois le mettre 40 minutes au four.
Dois-je le mettre autan dans le varoma?
Merci à toutes et à tous
Sophie