Forum Blanquette de veau faite a l'avance
il faut ajouter 2 oignon piqué d'un clou de girofle elle est meilleure et ça lui donne un meilleur gôut !!!moi je la fait d'avance et je la fait réchauffer tout doucement au micro-ondes
Merci pour votre reponse
Je ferai comme cela la prochaine fois
Dommage je viens juste de voir le commentaire. Pour la blanquette, je vous aurai conseillé de la faire sans finir la sauce avec la crème. Il faut la mettre au frais avec le bouillon. Puis le jour J, réchauffer la viande et les légumes au micro-ondes dans un plat adapté avec un petit peu de bouillon et faire la sauce dans le thermomix.
bonjour a tous,
etant novice avec l'utilisation du thermomix,je souhaiterai vos avis.
j'ai du monde demain soir et je souhaite faire une blanquette de veau.
je voudrais gagner du temps et faire ma blanquette demain matin, comme ça, plus qu'a rechauffer.
comment procedez vous lorsque vous faites une recette a l'avance et au moment de rechauffer?
Dois je plutot faire cuire la moitié du temps demain matin et finir la cuisson demain soir?
merci pour vos réponses et bonne journee