Forum pain vicking du livre pains et viennoiseries
Merci, je vais peut être en faire la commande alors.
Bonne journée
Bonjour,
Dans le livre pains et viennoiseries, il y quelques recettes sans gluten.
Bonne journée
Bonjour sandyloup et les autres !
J'en profite de croiser une adepte du régime sans gluten pour poser ma question : je suis à la recherche d'un livre de recette sans gluten pour thermomix. J'ai déjà commandé le livre "Végétales et gourmandes" sur Priceminister ici : http://www.priceminister.com/offer/buy/275957202/vegetales-et-gourmandes-50-recettes-vegetariennes-de-thermomix.html qui m'est d'ailleurs revenu moins cher que prévu avec les codes de réduction Mapromobox ici : https://www.mapromobox.fr/code-promo/priceminister
Mais je suis maintenant à la recherche d'un livre spécialisé dans les recettes sans gluten (pas que je sois intolérante, mais j'aimerais simplement réduire ma consommation). Je sais que ce genre de recettes/livres sont de plus en plus courants de nos jours, mais je me demandais s'il en existaient spécialement pour le Thermomix.
Donc je suis preneuse de tous conseils !
Merci
Bien sûr on peu les mettre crus : tous les grains de graminées sont à l'origine des farines ... Ils cuisnet une fois concassés plus facileemnt s'ils ont été trempés mais après à voir selon la recette ... La farine de seigle se trouvera peut être plus facilement en magasin bio ?
Sinon voilà, je peux pas essayer cette recette car GLUTEN et LAITAGES proscris chez nous ...
Depuis, tu as surement trouvé la farine de seigle, il y en a dans les supermarchés, je ne me souviens plus de la marque, papier couleur papier kraft, des fois rangée au rayon bio.
Bonjour à tous !
J'aimerai faire la recette du pain viking. Seulement je n'ai pas trouvé de farine de seigle, une idée de remplacement ? D'autre part j'ai acheté des graines depetit épeautre comme indiqué dans la liste des ingrédients mais sur le paquet ils parlent de 45 minutes de cuisson 'comme du riz'. Savez-vous si je peux les mettre crues dans la pâte?
Merci!