Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169379 réponses | Date de création

ethiopic a écrit:

 

Coucou les filles,

Bon, et bien ce soir je ne cuisine pas, je prends la tarte butternut de Cathy, un petit moelleux de Lolotte et un petit morceau de nougat de Ghis...

Non, trêve d eplaisanterie, je crois que ce que j'ai mangé au goûter hier, compote maison et une petite portion de gouda, n'est pas passé... pas digéré... j'ai fait diète hier soir, et ce matin, 2 biscottes et 1 thé léger... et j'ai repris une alimentation normale ce midi, et ça va... j'ai dormi 2h cet après-midi !!!

Les filles sont rentrées de leur cross avec une 10è et une 12è place sur 206, prochaine étape les régionaux à Laval le 23/11, jour d emon anniv !!!!

Ghis, je veux bien ta recette de nougat...stp. Pour le moment j'ai fait du choconougat de Marie, on adore...

Coco, ça s'est bien passé ton infiltration ?

Bonsoir Isath... Je viens de vérifier que cela fait 3 semaines aujourd'hui que tu as été opérée.... Si je ne dis pas de bêtises, tu as été arrêtée pour 1 mois... Et bien permets moi de te dire que cela n'est pas suffisant et que tu es encore bien fragile et bien fatiguée et selon moi , tu vas devoir te faire prolonger ton arrêt car il ne serait pas raisonnable du tout de repartir travailler si vite.... Par expérience , c'est plutôt 2 mois qu'il faut pour se remettre....j'espere que tu m'écouteras.... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Coucou les filles,

Bravo à tes championnes Isath ! et Super si tu vas mieux ! 

Le menu de Cathy est bien tentant ! La crème à la chicorée aussi ! Ainsi que le nougat !

Ghis, je prend de la chicorée le matin au petit déj, j'aime beaucoup et c'est très digeste. Ce n'est pas amer du tout, je déteste le goût amer.

Coco, tu ne nous a pas dit pour ton infiltration 

 


Coucou les filles,

Bon, et bien ce soir je ne cuisine pas, je prends la tarte butternut de Cathy, un petit moelleux de Lolotte et un petit morceau de nougat de Ghis...

Non, trêve d eplaisanterie, je crois que ce que j'ai mangé au goûter hier, compote maison et une petite portion de gouda, n'est pas passé... pas digéré... j'ai fait diète hier soir, et ce matin, 2 biscottes et 1 thé léger... et j'ai repris une alimentation normale ce midi, et ça va... j'ai dormi 2h cet après-midi !!!

Les filles sont rentrées de leur cross avec une 10è et une 12è place sur 206, prochaine étape les régionaux à Laval le 23/11, jour d emon anniv !!!!

Ghis, je veux bien ta recette de nougat...stp. Pour le moment j'ai fait du choconougat de Marie, on adore...

Coco, ça s'est bien passé ton infiltration ?

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Hélène, envoie moi ton adresse mail en mp

Ghis


loujade a écrit:

 

Bonjour Sameva

Très tentant votre nougat, pouvez-vous me confier votre recette. Merci d'avance

Bonjour Loujade. Envoyez-moi votre adresse mail comme je l'indique à Charbonnelle.

Ghis


charbonnelle a écrit:

 

bonsoir ok mais alors comment doit on s y prendre pour demander une recette  qui tente enormement ?

Bonjour Charbonnelle . Tu peux m'envoyer ton adresse mail par message privé sur ce site.Tu cliques sur mon pseudo puis, sous la photo de la page qui s'affiche tu cliques sur "envoyer le message" et  tu m'indiques ton adresse mail.Enfin, tu cliques sur "envoyer"

Ghis


tina57 a écrit:

 

Les crêpes de momo.

Haut

miam miam.Que de bonnes choses pour nous tenter !

Ghis


Patélolotte a écrit:

 

Un petit coucou avant de préparer ma tartiflette  Wink

ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend 

Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop  citronné !!! 

A Pluche comme dirait notre petite otarie  Tongue

J'ignorais qu'il y a deux sortes de kiwis.Je vais souvent à Grand Frais et je n'en ai jamais vu.

Ghis


Alors Momo a fait une tarte butternut, emmental et lardons et des lasagnes aubergines (les dernières aubergines du jardin)

Lasagnes auberginesLasagnes aubergines
Tarte à la butternut, emmental et lardonsTarte à la butternut, emmental et lardons

Bonjour Sameva

Très tentant votre nougat, pouvez-vous me confier votre recette. Merci d'avance

Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour

 Lolotte ... ils me plaisent bien tes petits moelleux ! Je t'en prends un ..

Ghis ...tes pâtes de fruits sont faites ?

Tina ...des crêpes ..Miammm ! J'en goûté une 

Coco ..ton infiltration c'est bien passé ?

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


charbonnelle a écrit:

 

bonsoir ok mais alors comment doit on s y prendre pour demander une recette  qui tente enormement ?

En message privé 

Bien venue sur le fil charbonelle

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

Miammmm !!! J'arrive !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


bonsoir ok mais alors comment doit on s y prendre pour demander une recette  qui tente enormement ?


Patélolotte a écrit:

 

Un petit coucou avant de préparer m3ea tartiflette  Wink

ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend 

Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop  citronné !!! 

A Pluche comme dirait notre petite otarie  Tongue

 

J' aime bien l'acidité du kiwi vert, s'il est bien mûr ,  il l'est un peu moins .  Le gold, déjà goûté ,  j'aime moins . 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


bonjour a toutes ..nouvelle par ici...votre nougat me tente enormement j ai deja tente quelques recettes avec momo mais les resultats ne sont que moyens pour moi.....pourais avoir la recette en vous donnant adresse mail ? XX@sfr.fr

merci beaucoup pour tous vos echanges

Bonjour charbonnelle, Afin de limiter les risques pour les internautes, nous interdisons sur l'ensemble de nos espaces les coordonnées personnelles tel que adresse mail, adresse postale, numéro de téléphone.... Merci de votre compréhension.
Cordialement,
Votre modérateur Thermomix

 


Un petit coucou avant de préparer ma tartiflette  Wink

ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend 

Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop  citronné !!! 

A Pluche comme dirait notre petite otarie  Tongue

Patricia 🏖


Patélolotte a écrit:

 

Moelleux aux kiwis de mariebelMoelleux aux kiwis de mariebel

Moelleux aux kiwis de mariebel

Un petit coucou 

helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,

je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement  Bigsmile

et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!

 

Je t'en chipe un pour le goûter .  Merci Lolotte.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

Beau travail . 

Tu vas faire des heureux  avec 1kg400.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


KELDAN a écrit:

 

Sameva a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

     

La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .

Cela a-t-il le même goût qu'une crème au café ? Je n'ai jamais bu de chicorée...En tout cas, cela fait une crème qui a une belle couleur!

 

Non , pas le même gôut que le café ,si on veut , un peu le goût de noisette . j'espère que j'en ai pas trop mis .  Aw   verdict ce soir   Tongue

 

Elie a une belle couleur ta crème brûlée . 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Les crêpes de momo.

Haut

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


C'est bien joli de discuter, mais le temps passe et il faut que je fasse mes pâtes de fruits aux coings ou pommes/coings, aux framboises et au cassis.Je vous quitte pour un bon moment...Je vais commencer par les coings en espérant qu'ils ne soient pas véreux, malgré leur bel aspect extérieur, comme c'est parfois le cas!

Ghis


KELDAN a écrit:

 

Sameva a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

     

La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .

Cela a-t-il le même goût qu'une crème au café ? Je n'ai jamais bu de chicorée...En tout cas, cela fait une crème qui a une belle couleur!

 

Non , pas le même gôut que le café ,si on veut , un peu le goût de noisette . j'espère que j'en ai pas trop mis .  Aw   verdict ce soir   Tongue

Je suis étonnée, je pensais que la chicorée avait un goût amer !

Ghis


Sameva a écrit:

 

solmar a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

Coucou les filles ,

Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .

Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel  WinkHA HA HA Bigsmile ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .

Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .

Isath , ça va mieux , tu te reposes ??

Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .

Hélène , petite Chloé est rassurée ?

il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .

Bon après midi à toutes

Danielle

 Tu aurais aussi pu mettre en gras les mots "son matériel " 

 

Wouah , les filles , faut bien rigoler un peu . ( son materiel : de cuisine )

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Patélolotte a écrit:

 

Moelleux aux kiwis de mariebelMoelleux aux kiwis de mariebel

Moelleux aux kiwis de mariebel

Un petit coucou 

helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,

je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement  Bigsmile

et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!

Est ce qu'il en reste ? Ils sont bien appétissants, mais le kiwi n'est pas mon fruit préféré.En février, quand j'étais à l'hôpital j'en ai eu un en dessert au repas de midi, je m'en souviens encore car j'ai trouvé ce fruit très acidulé, trop pour moi.Je n'en achète jamais.Mais il fait un très joli décor sur les gâteaux !

Ghis


Sameva a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

     

La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .

Cela a-t-il le même goût qu'une crème au café ? Je n'ai jamais bu de chicorée...En tout cas, cela fait une crème qui a une belle couleur!

 

Non , pas le même gôut que le café ,si on veut , un peu le goût de noisette . j'espère que j'en ai pas trop mis .  Aw   verdict ce soir   Tongue

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


KELDAN a écrit:

 

     

La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .

Cela a-t-il le même goût qu'une crème au café ? Je n'ai jamais bu de chicorée...En tout cas, cela fait une crème qui a une belle couleur!

Ghis


solmar a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

Coucou les filles ,

Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .

Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel  WinkHA HA HA Bigsmile ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .

Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .

Isath , ça va mieux , tu te reposes ??

Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .

Hélène , petite Chloé est rassurée ?

il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .

Bon après midi à toutes

Danielle

 Tu aurais aussi pu mettre en gras les mots "son matériel " 

Ghis


solmar a écrit:

 

Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

Wouhh il est beau !!! j'adore ça !!! tu l'a fait dans Momo ? Si oui pas de souci à nettoyer le Mixingbowl closed ?

Non, je n'ai pas pu le faire dans le TMX,car c'est la recette du nougat de Montélimar d'un confiseur professionnel , qui nécessite de chauffer le sucre à 145° et le miel à 125°.Mais je n'ai eu aucun mal à nettoyer le récipient.Avec de l'eau chaude, les traces fondent facilement.Si tu veux la recette, je l'ai dans Word et je peux l'envoyer par mail.

Ghis


KELDAN a écrit:

 

Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

 

Joli travail Ghis , tu vas avoir du monde à gâter !!!!!  Tongue

En commençant par moi-même, mais avec modération 

Mon ordi fait des bizareries de nouveau ! Hier soir, je n'ai pas pu l'éteindre normalement : quand j'ai cliqué en bas à gauche sur "arrêter", ce mot a disparu, il y avait un  espace blanc à la place et la fenêtre avec divers choix (mettre en veille, redémarrer, arrêter) ne s'est pas affichée.J'ai attendu très longtemps et finalement je l'ai éteint avec le bouton marche/arrêt ....Pour les photos,elles sont plus grosses qu'il y a quelques jours et elles sont floues...Quand j'écris un com, les lettres sont vraiment minuscules...Je ne sais pas si tout cela vient de mon ordi ou du nouveau site...

Ghis


Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

Wouhh il est beau !!! j'adore ça !!! tu l'a fait dans Momo ? Si oui pas de souci à nettoyer le Mixingbowl closed ?

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


KELDAN a écrit:

 

Coucou les filles ,

Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .

Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel  Wink HA HA HA Bigsmile ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .

Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .

Isath , ça va mieux , tu te reposes ??

Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .

Hélène , petite Chloé est rassurée ?

il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .

Bon après midi à toutes

Danielle

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sameva a écrit:

 

J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

 

 

Joli travail Ghis , tu vas avoir du monde à gâter !!!!!  Tongue

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci

 .

 

Ghis


Bonjour pluvieux à toutes.

Au vu des résultats aux USA, je pense que n'importe laquelle d'entre nous aurait des chances d'être élue présidente .Enfin, il y a au moins un homme qui en est heureux aujourd'hui, c'est Poutine!

Ghis


Oui Daniele elle repart demain 

mon fait un échange de dessert, jamais goûté de crême à la chicorée  Wink

Patricia 🏖


     

La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


 

Patélolotte a écrit:

 

Moelleux aux kiwis de mariebelMoelleux aux kiwis de mariebel

Moelleux aux kiwis de mariebel

Un petit coucou 

helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,

je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement  Bigsmile

et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!

 

Lauranne est rentree , elle repart demain matin ? 

Ils sont beaux tes moelleux aux kiwis , jamais fait mais ca doit etre tres bon .

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Patélolotte a écrit:

 

Moelleux aux kiwis de mariebelMoelleux aux kiwis de mariebel

Moelleux aux kiwis de mariebel

Un petit coucou 

helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,

je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement  Bigsmile

et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!

Ici aussi vent et soleil mais là on vient de se prendre une belle averse. Ils sont beaux et appétissants les moelleux mais je suis allergique aux kiwis alors je les laisse pour Lauranne.


Moelleux aux kiwis de mariebelMoelleux aux kiwis de mariebel

Un petit coucou 

helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,

je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement  Bigsmile

et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!

Patricia 🏖


Coucou les filles ,

Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .

Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel  Wink

Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .

Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .

Isath , ça va mieux , tu te reposes ??

Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .

Hélène , petite Chloé est rassurée ?

il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .

Bon après midi à toutes

Danielle

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


joyce a écrit:

 

Sameva a écrit:

 

solmar a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

solmar a écrit:

 

tina57 a écrit:

 

KELDAN a écrit:

 

 

Voici le Calais finalisé

 

Il est beau ton Calais !  Ainsi que ta brioche ,  tes gougères et ton mėlocos. Bigsmile

Fais attention,  tes invités vont revenir . Wink

Je comprends maintenant pourquoi les migrants veulent tous revenir à Calais  Wink ils veulent goûter ton gateau  Tongue tu maîtrise bien l'ecriture ( au cornet ? ) 

heu , pour l'écriture , c'est Chérichéri qui s'y colle , il est beaucoup plus patient que moi . il a fait ça avec une cuillère plume .

Waouhh ! Ben bravo a Cherichéri car la cuiller plume ce n'est pas facile du tout a manier et a maîtriser...

C'est exact, j'en ai une et je ne parviens pas à m'en servir, pourtant j'ai regardé plusieurs fois les vidéos et j'ai fait plusieurs essais

Moi aussi , j'en ai une mais elle est toujours dans son carton!!

 

Itou . Pourtant ça avait l'air facile à faire en voyant la démonstration .  Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


solmar a écrit:

 

J'y go , bonne journée

Bonne journée coco ... en espérant que ton infiltration te réussisse cette fois ci

 

Bonne journée a vous toutes les filles ... j'y go ! je suis en retard !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


marinou94 a écrit:

 

Hello les filles.... 

Ca fait peur un Trump au pouvoir, en effet!!! mysogine, raciste, borné, et c... !! ca va pas aider! Avec Poutine en face.. on est pas gâté!

 

Ici, pluie et froid... glagla!

 

C'est tout a fait ce que je pense !!! on n'à pas fini d'avoir de grosses  surprises malheureusement !!

Bonne journée Marine

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Hello les filles.... 

Ca fait peur un Trump au pouvoir, en effet!!! mysogine, raciste, borné, et c... !! ca va pas aider! Avec Poutine en face.. on est pas gâté!

 

Ici, pluie et froid... glagla!

 

Marine Soft


Bonjour  les filles.

Je ne suis  pas la seule alors de trouver le Donald hyper c..

Ghis, j'aime bien ta robe, coupe et couleur . Tu vas être toute belle. On va de nouveau voir de belles réalisations en chocolat . 

Coco, courage pour ton infiltration ,  j'espère qu'elle va te soulager durablement . 

Oups, à discuter ,  j'ai oublié de donner à manger à Châtaigne .  Puzzled

 

Momo, va faire de la pâte à crêpes pour le dessert de ce soir . Hier, j'ai fait la compote de pommes dans Cookie, recette du livre, on a tout mangé à 2.

Il paraît que la neige arrive cet aprèm pour le  moment ,  le ciel est bleu . 

Bon mercredi à toutes.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonjour les filles,

Il a plut cette nuit et maintenant soleil et vent.

Bon ben maintenant, on va nous rabattre les oreilles avec les USA pendant je ne sais combien de temps. Aux infos pendant mon petit déj, j'ai rien entendu sur la France. Notre gouvernement va pouvoir continuer ses bêtises tranquillement. 

Isath, tu devrais consulter toi aussi !

Comme Sandrine, j'avais compris que le médecin pour l'infiltration était beau gosse !  Bigsmile Je m'imaginais Georges  Bigsmile


Coucou les filles,

Coco, j'espère que ton infiltation sera efficace  Smile

Ce matin, il fait froid et il neigeotte !!!

Danielle, ton Calais est magnifique et certainement délicieux  Bigsmile

Bon, je vais voir ce que je fais à manger pour ce midi ???

Bon mercredi à toutes  Love


Crazy

solmar a écrit:

 

Calie34 a écrit:

 

solmar a écrit:

 

Le monde ne tourne vraiment pas  rond et la population n'a plus de neuronnes  Sad

Bonne journée a toutes, à plus tard

 

qu'est ce qui se passe ?

passe

President des USA ....  Puzzled


solmar a écrit:

 

Calie34 a écrit:

 

Bonjour mes cops !

Il pleut !

Moi j'aime bien ta robe ghis !j'en ai une dans la même forme en noire 

coco tu vas voir  lé meme beau gosse a l'infiltration ?

Il est pas beau gosse du tout mais  il est super sympa.... 

ah j'ai dû confondre lol