Bon, et bien ce soir je ne cuisine pas, je prends la tarte butternut de Cathy, un petit moelleux de Lolotte et un petit morceau de nougat de Ghis...
Non, trêve d eplaisanterie, je crois que ce que j'ai mangé au goûter hier, compote maison et une petite portion de gouda, n'est pas passé... pas digéré... j'ai fait diète hier soir, et ce matin, 2 biscottes et 1 thé léger... et j'ai repris une alimentation normale ce midi, et ça va... j'ai dormi 2h cet après-midi !!!
Les filles sont rentrées de leur cross avec une 10è et une 12è place sur 206, prochaine étape les régionaux à Laval le 23/11, jour d emon anniv !!!!
Ghis, je veux bien ta recette de nougat...stp. Pour le moment j'ai fait du choconougat de Marie, on adore...
Coco, ça s'est bien passé ton infiltration ?
Bonsoir Isath... Je viens de vérifier que cela fait 3 semaines aujourd'hui que tu as été opérée.... Si je ne dis pas de bêtises, tu as été arrêtée pour 1 mois... Et bien permets moi de te dire que cela n'est pas suffisant et que tu es encore bien fragile et bien fatiguée et selon moi , tu vas devoir te faire prolonger ton arrêt car il ne serait pas raisonnable du tout de repartir travailler si vite.... Par expérience , c'est plutôt 2 mois qu'il faut pour se remettre....j'espere que tu m'écouteras....
Bon, et bien ce soir je ne cuisine pas, je prends la tarte butternut de Cathy, un petit moelleux de Lolotte et un petit morceau de nougat de Ghis...
Non, trêve d eplaisanterie, je crois que ce que j'ai mangé au goûter hier, compote maison et une petite portion de gouda, n'est pas passé... pas digéré... j'ai fait diète hier soir, et ce matin, 2 biscottes et 1 thé léger... et j'ai repris une alimentation normale ce midi, et ça va... j'ai dormi 2h cet après-midi !!!
Les filles sont rentrées de leur cross avec une 10è et une 12è place sur 206, prochaine étape les régionaux à Laval le 23/11, jour d emon anniv !!!!
Ghis, je veux bien ta recette de nougat...stp. Pour le moment j'ai fait du choconougat de Marie, on adore...
Coco, ça s'est bien passé ton infiltration ?
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
bonsoir ok mais alors comment doit on s y prendre pour demander une recette qui tente enormement ?
Bonjour Charbonnelle . Tu peux m'envoyer ton adresse mail par message privé sur ce site.Tu cliques sur mon pseudo puis, sous la photo de la page qui s'affiche tu cliques sur "envoyer le message" et tu m'indiques ton adresse mail.Enfin, tu cliques sur "envoyer"
ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend
Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop citronné !!!
A Pluche comme dirait notre petite otarie
J'ignorais qu'il y a deux sortes de kiwis.Je vais souvent à Grand Frais et je n'en ai jamais vu.
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Miammmm !!! J'arrive !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Un petit coucou avant de préparer m3ea tartiflette
ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend
Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop citronné !!!
A Pluche comme dirait notre petite otarie
J' aime bien l'acidité du kiwi vert, s'il est bien mûr , il l'est un peu moins . Le gold, déjà goûté , j'aime moins .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
bonjour a toutes ..nouvelle par ici...votre nougat me tente enormement j ai deja tente quelques recettes avec momo mais les resultats ne sont que moyens pour moi.....pourais avoir la recette en vous donnant adresse mail ? XX@sfr.fr
merci beaucoup pour tous vos echanges
Bonjour charbonnelle, Afin de limiter les risques pour les internautes, nous interdisons sur l'ensemble de nos espaces les coordonnées personnelles tel que adresse mail, adresse postale, numéro de téléphone.... Merci de votre compréhension. Cordialement, Votre modérateur Thermomix
ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend
Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop citronné !!!
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Beau travail .
Tu vas faire des heureux avec 1kg400.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est bien joli de discuter, mais le temps passe et il faut que je fasse mes pâtes de fruits aux coings ou pommes/coings, aux framboises et au cassis.Je vous quitte pour un bon moment...Je vais commencer par les coings en espérant qu'ils ne soient pas véreux, malgré leur bel aspect extérieur, comme c'est parfois le cas!
Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .
Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel HA HA HA ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .
Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .
Isath , ça va mieux , tu te reposes ??
Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .
Hélène , petite Chloé est rassurée ?
il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .
Bon après midi à toutes
Danielle
Tu aurais aussi pu mettre en gras les mots "son matériel "
Wouah , les filles , faut bien rigoler un peu . ( son materiel : de cuisine )
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,
je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement
et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!
Est ce qu'il en reste ? Ils sont bien appétissants, mais le kiwi n'est pas mon fruit préféré.En février, quand j'étais à l'hôpital j'en ai eu un en dessert au repas de midi, je m'en souviens encore car j'ai trouvé ce fruit très acidulé, trop pour moi.Je n'en achète jamais.Mais il fait un très joli décor sur les gâteaux !
Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .
Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel HA HA HA ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .
Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .
Isath , ça va mieux , tu te reposes ??
Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .
Hélène , petite Chloé est rassurée ?
il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .
Bon après midi à toutes
Danielle
Tu aurais aussi pu mettre en gras les mots "son matériel "
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Wouhh il est beau !!! j'adore ça !!! tu l'a fait dans Momo ? Si oui pas de souci à nettoyer le ?
Non, je n'ai pas pu le faire dans le TMX,car c'est la recette du nougat de Montélimar d'un confiseur professionnel , qui nécessite de chauffer le sucre à 145° et le miel à 125°.Mais je n'ai eu aucun mal à nettoyer le récipient.Avec de l'eau chaude, les traces fondent facilement.Si tu veux la recette, je l'ai dans Word et je peux l'envoyer par mail.
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Joli travail Ghis , tu vas avoir du monde à gâter !!!!!
En commençant par moi-même, mais avec modération
Mon ordi fait des bizareries de nouveau ! Hier soir, je n'ai pas pu l'éteindre normalement : quand j'ai cliqué en bas à gauche sur "arrêter", ce mot a disparu, il y avait un espace blanc à la place et la fenêtre avec divers choix (mettre en veille, redémarrer, arrêter) ne s'est pas affichée.J'ai attendu très longtemps et finalement je l'ai éteint avec le bouton marche/arrêt ....Pour les photos,elles sont plus grosses qu'il y a quelques jours et elles sont floues...Quand j'écris un com, les lettres sont vraiment minuscules...Je ne sais pas si tout cela vient de mon ordi ou du nouveau site...
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Wouhh il est beau !!! j'adore ça !!! tu l'a fait dans Momo ? Si oui pas de souci à nettoyer le ?
Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .
Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel HA HA HA ON VA ETRE SENSUREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .
Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .
Isath , ça va mieux , tu te reposes ??
Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .
Hélène , petite Chloé est rassurée ?
il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Joli travail Ghis , tu vas avoir du monde à gâter !!!!!
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
Au vu des résultats aux USA, je pense que n'importe laquelle d'entre nous aurait des chances d'être élue présidente .Enfin, il y a au moins un homme qui en est heureux aujourd'hui, c'est Poutine!
helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,
je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement
et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!
Ici aussi vent et soleil mais là on vient de se prendre une belle averse. Ils sont beaux et appétissants les moelleux mais je suis allergique aux kiwis alors je les laisse pour Lauranne.
Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .
Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel
Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .
Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .
Isath , ça va mieux , tu te reposes ??
Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .
Hélène , petite Chloé est rassurée ?
il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .
Bon après midi à toutes
Danielle
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Je ne suis pas la seule alors de trouver le Donald hyper c..
Ghis, j'aime bien ta robe, coupe et couleur . Tu vas être toute belle. On va de nouveau voir de belles réalisations en chocolat .
Coco, courage pour ton infiltration , j'espère qu'elle va te soulager durablement .
Oups, à discuter , j'ai oublié de donner à manger à Châtaigne .
Momo, va faire de la pâte à crêpes pour le dessert de ce soir . Hier, j'ai fait la compote de pommes dans Cookie, recette du livre, on a tout mangé à 2.
Il paraît que la neige arrive cet aprèm pour le moment , le ciel est bleu .
Bon mercredi à toutes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Il a plut cette nuit et maintenant soleil et vent.
Bon ben maintenant, on va nous rabattre les oreilles avec les USA pendant je ne sais combien de temps. Aux infos pendant mon petit déj, j'ai rien entendu sur la France. Notre gouvernement va pouvoir continuer ses bêtises tranquillement.
Isath, tu devrais consulter toi aussi !
Comme Sandrine, j'avais compris que le médecin pour l'infiltration était beau gosse ! Je m'imaginais Georges
Messages:
Bonsoir Isath... Je viens de vérifier que cela fait 3 semaines aujourd'hui que tu as été opérée.... Si je ne dis pas de bêtises, tu as été arrêtée pour 1 mois... Et bien permets moi de te dire que cela n'est pas suffisant et que tu es encore bien fragile et bien fatiguée et selon moi , tu vas devoir te faire prolonger ton arrêt car il ne serait pas raisonnable du tout de repartir travailler si vite.... Par expérience , c'est plutôt 2 mois qu'il faut pour se remettre....j'espere que tu m'écouteras....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coucou les filles,
Bravo à tes championnes Isath ! et Super si tu vas mieux !
Le menu de Cathy est bien tentant ! La crème à la chicorée aussi ! Ainsi que le nougat !
Ghis, je prend de la chicorée le matin au petit déj, j'aime beaucoup et c'est très digeste. Ce n'est pas amer du tout, je déteste le goût amer.
Coco, tu ne nous a pas dit pour ton infiltration
Messages:
Coucou les filles,
Bon, et bien ce soir je ne cuisine pas, je prends la tarte butternut de Cathy, un petit moelleux de Lolotte et un petit morceau de nougat de Ghis...
Non, trêve d eplaisanterie, je crois que ce que j'ai mangé au goûter hier, compote maison et une petite portion de gouda, n'est pas passé... pas digéré... j'ai fait diète hier soir, et ce matin, 2 biscottes et 1 thé léger... et j'ai repris une alimentation normale ce midi, et ça va... j'ai dormi 2h cet après-midi !!!
Les filles sont rentrées de leur cross avec une 10è et une 12è place sur 206, prochaine étape les régionaux à Laval le 23/11, jour d emon anniv !!!!
Ghis, je veux bien ta recette de nougat...stp. Pour le moment j'ai fait du choconougat de Marie, on adore...
Coco, ça s'est bien passé ton infiltration ?
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Hélène, envoie moi ton adresse mail en mp
Ghis
Messages:
Bonjour Loujade. Envoyez-moi votre adresse mail comme je l'indique à Charbonnelle.
Ghis
Messages:
Bonjour Charbonnelle . Tu peux m'envoyer ton adresse mail par message privé sur ce site.Tu cliques sur mon pseudo puis, sous la photo de la page qui s'affiche tu cliques sur "envoyer le message" et tu m'indiques ton adresse mail.Enfin, tu cliques sur "envoyer"
Ghis
Messages:
miam miam.Que de bonnes choses pour nous tenter !
Ghis
Messages:
J'ignorais qu'il y a deux sortes de kiwis.Je vais souvent à Grand Frais et je n'en ai jamais vu.
Ghis
Messages:
Alors Momo a fait une tarte butternut, emmental et lardons et des lasagnes aubergines (les dernières aubergines du jardin)
Messages:
Bonjour Sameva
Très tentant votre nougat, pouvez-vous me confier votre recette. Merci d'avance
Messages:
Lolotte ... ils me plaisent bien tes petits moelleux ! Je t'en prends un ..
Ghis ...tes pâtes de fruits sont faites ?
Tina ...des crêpes ..Miammm ! J'en goûté une
Coco ..ton infiltration c'est bien passé ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
En message privé
Bien venue sur le fil charbonelle
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Miammmm !!! J'arrive !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bonsoir ok mais alors comment doit on s y prendre pour demander une recette qui tente enormement ?
Messages:
J' aime bien l'acidité du kiwi vert, s'il est bien mûr , il l'est un peu moins . Le gold, déjà goûté , j'aime moins .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
bonjour a toutes ..nouvelle par ici...votre nougat me tente enormement j ai deja tente quelques recettes avec momo mais les resultats ne sont que moyens pour moi.....pourais avoir la recette en vous donnant adresse mail ? XX@sfr.fr
merci beaucoup pour tous vos echanges
Bonjour charbonnelle, Afin de limiter les risques pour les internautes, nous interdisons sur l'ensemble de nos espaces les coordonnées personnelles tel que adresse mail, adresse postale, numéro de téléphone.... Merci de votre compréhension.
Cordialement,
Votre modérateur Thermomix
Messages:
Un petit coucou avant de préparer ma tartiflette
ghis ton nougat est magnifique , Kevin m'a dit qu'il fallait acheter des kiwis gold, ils sont jaunes à l'intérieur et meilleures que les verts, je vais voir si j'en trouve ce weekend
Tina je trouve un peu acide en effet et laurane trop citronné !!!
A Pluche comme dirait notre petite otarie
Patricia 🏖
Messages:
Je t'en chipe un pour le goûter . Merci Lolotte.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Beau travail .
Tu vas faire des heureux avec 1kg400.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Elie a une belle couleur ta crème brûlée .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Les crêpes de momo.
Haut
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est bien joli de discuter, mais le temps passe et il faut que je fasse mes pâtes de fruits aux coings ou pommes/coings, aux framboises et au cassis.Je vous quitte pour un bon moment...Je vais commencer par les coings en espérant qu'ils ne soient pas véreux, malgré leur bel aspect extérieur, comme c'est parfois le cas!
Ghis
Messages:
Je suis étonnée, je pensais que la chicorée avait un goût amer !
Ghis
Messages:
Wouah , les filles , faut bien rigoler un peu . ( son materiel : de cuisine )
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Est ce qu'il en reste ? Ils sont bien appétissants, mais le kiwi n'est pas mon fruit préféré.En février, quand j'étais à l'hôpital j'en ai eu un en dessert au repas de midi, je m'en souviens encore car j'ai trouvé ce fruit très acidulé, trop pour moi.Je n'en achète jamais.Mais il fait un très joli décor sur les gâteaux !
Ghis
Messages:
Non , pas le même gôut que le café ,si on veut , un peu le goût de noisette . j'espère que j'en ai pas trop mis . verdict ce soir
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Cela a-t-il le même goût qu'une crème au café ? Je n'ai jamais bu de chicorée...En tout cas, cela fait une crème qui a une belle couleur!
Ghis
Messages:
Tu aurais aussi pu mettre en gras les mots "son matériel "
Ghis
Messages:
Non, je n'ai pas pu le faire dans le TMX,car c'est la recette du nougat de Montélimar d'un confiseur professionnel , qui nécessite de chauffer le sucre à 145° et le miel à 125°.Mais je n'ai eu aucun mal à nettoyer le récipient.Avec de l'eau chaude, les traces fondent facilement.Si tu veux la recette, je l'ai dans Word et je peux l'envoyer par mail.
Ghis
Messages:
En commençant par moi-même, mais avec modération
Mon ordi fait des bizareries de nouveau ! Hier soir, je n'ai pas pu l'éteindre normalement : quand j'ai cliqué en bas à gauche sur "arrêter", ce mot a disparu, il y avait un espace blanc à la place et la fenêtre avec divers choix (mettre en veille, redémarrer, arrêter) ne s'est pas affichée.J'ai attendu très longtemps et finalement je l'ai éteint avec le bouton marche/arrêt ....Pour les photos,elles sont plus grosses qu'il y a quelques jours et elles sont floues...Quand j'écris un com, les lettres sont vraiment minuscules...Je ne sais pas si tout cela vient de mon ordi ou du nouveau site...
Ghis
Messages:
Wouhh il est beau !!! j'adore ça !!! tu l'a fait dans Momo ? Si oui pas de souci à nettoyer le ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Joli travail Ghis , tu vas avoir du monde à gâter !!!!!
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
J'ai commencé à découper mon nougat en morceaux, mais je n'arrive pas à les faire tous identiques : il y a toujours une amande ou une pistache qui fait dévier le couteau scie. J'en ai 1kg400 à découper.Je le ferai petit à petit , cela ne presse pas,car il n'est pas complètement durci
.
Ghis
Messages:
Bonjour pluvieux à toutes.
Au vu des résultats aux USA, je pense que n'importe laquelle d'entre nous aurait des chances d'être élue présidente .Enfin, il y a au moins un homme qui en est heureux aujourd'hui, c'est Poutine!
Ghis
Messages:
Oui Daniele elle repart demain
mon fait un échange de dessert, jamais goûté de crême à la chicorée
Patricia 🏖
Messages:
La creme brulee a la chicoree , mais pas encore brulee .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Lauranne est rentree , elle repart demain matin ?
Ils sont beaux tes moelleux aux kiwis , jamais fait mais ca doit etre tres bon .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Ici aussi vent et soleil mais là on vient de se prendre une belle averse. Ils sont beaux et appétissants les moelleux mais je suis allergique aux kiwis alors je les laisse pour Lauranne.
Messages:
Un petit coucou
helene tu sais que j'ai modifié mon com car je m'en étais aperçu mais j'ai remis la même chose,
je vous envoie un peu de soleil avec le vent que nous avons ça devrait vous arriver rapidement
et des petits moelleux de Marie pour le goûter mais faites vite ma laurane est rentrée !!!
Patricia 🏖
Messages:
Coucou les filles ,
Un trump à la maison blanche , ça fout les jetons .
Pour la cuillère plum , c'est vrai que ce n'est pas facile à mettre en oeuvre . Si vous avez besoin , je vous envoie Chérichéri avec son matériel
Momo à encore travaillé ce matin , crèmes brulée à la chicorée , recette ch'ti que j'ai adapté et choux braisé à la saucisse de morteau . comme ça je suis tranquille pour ce soir .
Coco , j'espère que ton infiltration va te soulager définitivement .
Isath , ça va mieux , tu te reposes ??
Ghis , ta robe est jolie , toi qui est grande cela doit bien t'aller .
Hélène , petite Chloé est rassurée ?
il a plut toute la matinée , c'est triste .à présent ça va mieux mais toujours très gris .
Bon après midi à toutes
Danielle
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Itou . Pourtant ça avait l'air facile à faire en voyant la démonstration .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne journée coco ... en espérant que ton infiltration te réussisse cette fois ci
Bonne journée a vous toutes les filles ... j'y go ! je suis en retard !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
C'est tout a fait ce que je pense !!! on n'à pas fini d'avoir de grosses surprises malheureusement !!
Bonne journée Marine
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Hello les filles....
Ca fait peur un Trump au pouvoir, en effet!!! mysogine, raciste, borné, et c... !! ca va pas aider! Avec Poutine en face.. on est pas gâté!
Ici, pluie et froid... glagla!
Marine
Messages:
Bonjour les filles.
Je ne suis pas la seule alors de trouver le Donald hyper c..
Ghis, j'aime bien ta robe, coupe et couleur . Tu vas être toute belle. On va de nouveau voir de belles réalisations en chocolat .
Coco, courage pour ton infiltration , j'espère qu'elle va te soulager durablement .
Oups, à discuter , j'ai oublié de donner à manger à Châtaigne .
Momo, va faire de la pâte à crêpes pour le dessert de ce soir . Hier, j'ai fait la compote de pommes dans Cookie, recette du livre, on a tout mangé à 2.
Il paraît que la neige arrive cet aprèm pour le moment , le ciel est bleu .
Bon mercredi à toutes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour les filles,
Il a plut cette nuit et maintenant soleil et vent.
Bon ben maintenant, on va nous rabattre les oreilles avec les USA pendant je ne sais combien de temps. Aux infos pendant mon petit déj, j'ai rien entendu sur la France. Notre gouvernement va pouvoir continuer ses bêtises tranquillement.
Isath, tu devrais consulter toi aussi !
Comme Sandrine, j'avais compris que le médecin pour l'infiltration était beau gosse ! Je m'imaginais Georges
Messages:
Coucou les filles,
Coco, j'espère que ton infiltation sera efficace
Ce matin, il fait froid et il neigeotte !!!
Danielle, ton Calais est magnifique et certainement délicieux
Bon, je vais voir ce que je fais à manger pour ce midi ???
Bon mercredi à toutes
Messages:
Messages:
ah j'ai dû confondre lol