Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
C est beau, mais vous l'utilisez comment le sucre de Noël ??
Yaourts, fromage blanc, salade de fruits , pâtisseries. ....Avant, j'en ai mis dans mon café, c'était bon. Juste la prochaine fois, je mets la cannelle en poudre, j'ai dû filtrer et il reste quand même des micros morceaux.
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Pascale dors bien
Pour profiter à donf de tes chers Ouistitis
Messages:
Bonne nuit Pascale.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit récupératrice Pascale ! Courage demain ...Mm si c'est un plaisir de garder les ouistitis ...c'est fatigant !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Pascale Et Merlin
Gros bisous
A demain matin ..sans doute... avant de retrouver tes Ouistitis
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
Messages:
Macaron ,
Fais de beaux rêves .
A demain matin
Bisous du soir
.
Messages:
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange
Je regarde ta recette
Bravo
.
Messages:
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Messages:
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Moi itou miam
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
Messages:
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Messages:
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah SUPER
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss
J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Les meilleurs c'est, les rochers, la variante ou la variante de la variante ?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
je ne suis pas fan non plus de la noix de coco ! je vais aller voir la recette!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco... ça m écoeure
Messages:
J ai eu l étui de 16 capsules également sans passer par Internet (et pas 300) , Aurore vient tous les mois, elle m en ramène à chaque fois.
Messages:
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Messages:
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Aujourd'hui j'ai Encore retourné mes plaques de pâtes de fruits... ça sèche ça sèche..
Et Je viens de commencer le confisage des marrons
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Birk...c'est Bon ??? Ça ne m'inspire pas vraiment !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Pour la prochaine fois tu nous apportent des macarons
Avec Georges ...............
.
Messages:
Super
Messages:
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui ma Jolie, on parle de notre George avec ses limités de Noeil ... aux fruits rouges
Messages:
Peut être que moi aussi, ça détend, pas la peine de réfléchir , c est gentillet
Messages:
v
Attendez les Cops..j'ai Pas Tout compris.
Vous parlez de George là... ? Aux fruits rouges ???????????
A Roissy, y'a une magnifique boutique avecGeorge...juste à côté du Salon de thé Ladurée
La même où on déguste des macarons exquis
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui j ai vu tout à l heure, petit à petit on y arrive enfin ils y arrivent
Messages:
Oui ! Du coup j'arrive à ouvrir avec ''derniers ajouts '' ! Ouff !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
c est la fête
Messages:
coucou Discrète Odile
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ok ok
Messages:
Moi aussi les autres n ont pas trop de goût
Messages:
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Sympa ton sucre aromatisé Lêo
Vous avez vu, Le "quote" A disparu, nous retrouvons "citer" Pour faire "citation"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
.
Je sais , , je sais Super momo Pour ........le jour ?
Génial le Père Noël , tu as était très très sage
Enfin la connexion internet .
Tu vas faire de beau rêve .
Ce soir je regarde une famille formidable sur la 1.
.
Messages:
Moi itou !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Oh ça !!!! Ça devrait me plaire
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
YES MA COP
Il arrive
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...