Une petite photo de ce qui reste de mes samousas courgettes/féta
Le pliage pas top mais ils sont bons c'est le principal.
Moi, je les trouve bien tes samoussas
Décidément, il va vraiment falloir que je m'y mette ! faut que je pense à acheter des feuilles de brick
J'ai mis la recette mais je ne sais pas comment la publier, elle est dans mes brouillons de recettes ça fait deux fois que je recommence de plus je me suis trompée la première fois pour la photo, j'ai mis mon ustensile, j'ai corrigé si j'arrive à publier j'espère que c'est la photo corrigée qui apparaitra !
Je ne suis vraiment pas dégourdie pour publier les recettes !!!!!!!!
Pour publier la recette qui est dans tes brouillons, si j'ai bonne mémoire, il faut que tu fasses comme si tu voulais la corriger ! donc tu dois cliquer sur "Editer" en haut de ta recette et là, tu pourras intervenir et poursuivre comme à ta première édition
Suis-je assez claire ? suis pas sûre ! (il faudrait peut-être que j'y regarde de plus près )
Très claire merci Joly, je suis allée sur aide et j'ai suivit l'explication que tu viens de me donner.
Je vous souhaite une bonne nuit réparatrice pour moi c'est mon heure : ma couette m'appelle !!!! bisous à vous toutes et tous.
Une petite photo de ce qui reste de mes samousas courgettes/féta
Le pliage pas top mais ils sont bons c'est le principal.
Moi, je les trouve bien tes samoussas
Décidément, il va vraiment falloir que je m'y mette ! faut que je pense à acheter des feuilles de brick
J'ai mis la recette mais je ne sais pas comment la publier, elle est dans mes brouillons de recettes ça fait deux fois que je recommence de plus je me suis trompée la première fois pour la photo, j'ai mis mon ustensile, j'ai corrigé si j'arrive à publier j'espère que c'est la photo corrigée qui apparaitra !
Je ne suis vraiment pas dégourdie pour publier les recettes !!!!!!!!
Pour publier la recette qui est dans tes brouillons, si j'ai bonne mémoire, il faut que tu fasses comme si tu voulais la corriger ! donc tu dois cliquer sur "Editer" en haut de ta recette et là, tu pourras intervenir et poursuivre comme à ta première édition
Suis-je assez claire ? suis pas sûre ! (il faudrait peut-être que j'y regarde de plus près )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Voici pour vous une petite photo de mon bougainvillé, rien à voir avec ceux de la côte qui grimpent sur les maisons, le mien est tout petit mais je l'adore.
Oh merci Marianne pour la jolie photo de ton bougainvillée ! sa couleur est magnifique
J'ai essayé il y a quelques années d'en avoir un chez moi, dans la maison :p! mais pffttt il a pas aimé du tout le Nord et le chauffage en hiver :(!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
je suis sûre qu'elle est très bonne, j'en mangerai bien un ti bout !
Marianne, on partage :)! moi aussi j'aime bien la tarte au citron meringuée
Entre nous Sophie, la mienne non plus n'est pas aussi belle que celle de Marianne, la pro de la déco meringuée ;)Comme toi, j'étale la meringue sur la crème, sans la mettre dans une poche à douille
Ce qu'il faut faire pour éviter qu'elle ne se rétracte à la cuisson, c'est la faire adhérer à la pâte sur tout le pourtour !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai aucun mérite Sophie, je me suis servie de ce petit ustensile pour faire mes meringues sur la tarte au citron, je ne maîtrise pas la poche à douille, je préfére me servir de ça, le seul inconvénient c'est qu'il faut souvent recharger il y a moins de capacité que la poche à douille.
Il existe en plus petit modèle pour faire de la déco.
Sympa tes samoussas ! J'ai hâché le reste du pot au feu.. allez zou, on en parle plus. A nous demain midi le jambon au porto, et le soir ; samoussas
Quant à ta petite boite, j'en avais déjà vu en magasin, mais je ne pensais pas que ça donnait de tels résultats. La prochaine fois que je vais en croiser, j'y porterai plus d'attention
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Belle journée en Alsace hier, malgré une météo capricieuse, grosse averse et ciel gris une partie de la journée. Joly c'est pas moi qui était fatiguée mais les jeunes, à 28 ans ils traînent les pieds commes les petits vieux dés qu'il s'agit de marcher un petit peu. Pas mangé de choucroute, on a grignoté un petit truc sur une brocante. On était à Wissembourg à 1h30 de chez nous.
J'ai vu que tu as fait le plat d'Isabelle, c'est vrai qu'il est bon, j'ai utilisé la créme liquide entière "elle et v...." et j'ai rajouté la cuillère à soupe de cognac.
Marianne, j'ai acheté le robot KMX celui qui a été utilisé dans l'emission du "meilleur pâtissier" il est moin cher que le Kitchen...d. Il existe en différente couleur mais le hachoir et le laminoir sont vendus séparémént.
Quand momo fait un plat salé, je peux faire le dessert avec le robot, Dimanche j'ai de la visite, je veux faire plusieurs pâtisseries, alors ça me fera gagner du temps.
Bonne soirée à tous
merci pour l'info, tu dois te régaler avec les deux robots !
Je n'ai aucun mérite Sophie, je me suis servie de ce petit ustensile pour faire mes meringues sur la tarte au citron, je ne maîtrise pas la poche à douille, je préfére me servir de ça, le seul inconvénient c'est qu'il faut souvent recharger il y a moins de capacité que la poche à douille.
Il existe en plus petit modèle pour faire de la déco.
Voici pour vous une petite photo de mon bougainvillé, rien à voir avec ceux de la côte qui grimpent sur les maisons, le mien est tout petit mais je l'adore.
@ Claude, c'est une belle région que tu as choisi comme destination. As tu beau temps ? Chez moi, pas beau... Ce matin il y a eu du ciel bleu, juste le temps que je l'écrive, depuis il s'est évanoui ; impossible de le récupérer
Jolynoise a écrit:
Avez-vous vu cela ? Pour info
Merci pour l'info Jolynoise. Le forum rame bcp ce soir, je ne sais pas si c'est courant, ou si ça a un rapport avec mardi prochain, mais j'ai eu plusieurs messages d'erreurs...
Oui, ça rame et c'est dû à la mise en place du nouveau site ! souhaitons que ça fonctionne, parce que le 6 décembre 2011, lors du dernier remaniement (pas ministériel ) c'était pas concluant
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
@ Claude, c'est une belle région que tu as choisi comme destination. As tu beau temps ? Chez moi, pas beau... Ce matin il y a eu du ciel bleu, juste le temps que je l'écrive, depuis il s'est évanoui ; impossible de le récupérer
Jolynoise a écrit:
Avez-vous vu cela ? Pour info
Merci pour l'info Jolynoise. Le forum rame bcp ce soir, je ne sais pas si c'est courant, ou si ça a un rapport avec mardi prochain, mais j'ai eu plusieurs messages d'erreurs...
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
Oh flute, je venais de mettre un message (long pour changer...) et zou... envolé avant d'être posté !
ça, ça m'arrive souvent quand je veux mettre une photo ou quand j'ai plusieurs fils ouverts en même temps
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
Bien jolie table, et même si la photo est petite, on a aucun mal à imaginer des mets succulents !!!
Je suis preneuse de recettes de terrines. Je voulais d'ailleurs essayer celle du livre "jambon persillé" mais le "pied de cochon" m'a rebuté
Je pensais justement faire appel à vos lumières. Le long week prochain, nous partons pour la 8ème édition de notre "week copains". Nous sommes plusieurs couples, louons un Gite et chacun apporte plusieurs plats, afin que nous n'ayons qu'à faire réchauffer tt au long de notre séjour. Je ne sais plus exactement ce que je me suis attribué (car je suis l'organisatrice de cette année), mais je vais chercher dans mes mails. Je pense avoir à faire un plat plus un menu complet, mais comme ce n'est pas pour les premiers jours, je voudrais qqs chose qui se conserve.
PS : ce n'était pas au boulot que j'allais (je fais le pont) mais continuer mes emplettes pour le bureau, il manque tjs qqs chose : étagère, déco, boutons...
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
Oh flute, je venais de mettre un message (long pour changer...) et zou... envolé avant d'être posté !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Belle journée en Alsace hier, malgré une météo capricieuse, grosse averse et ciel gris une partie de la journée. Joly c'est pas moi qui était fatiguée mais les jeunes, à 28 ans ils traînent les pieds commes les petits vieux dés qu'il s'agit de marcher un petit peu. Pas mangé de choucroute, on a grignoté un petit truc sur une brocante. On était à Wissembourg à 1h30 de chez nous.
J'ai vu que tu as fait le plat d'Isabelle, c'est vrai qu'il est bon, j'ai utilisé la créme liquide entière "elle et v...." et j'ai rajouté la cuillère à soupe de cognac.
Marianne, j'ai acheté le robot KMX celui qui a été utilisé dans l'emission du "meilleur pâtissier" il est moin cher que le Kitchen...d. Il existe en différente couleur mais le hachoir et le laminoir sont vendus séparémént.
Quand momo fait un plat salé, je peux faire le dessert avec le robot, Dimanche j'ai de la visite, je veux faire plusieurs pâtisseries, alors ça me fera gagner du temps.
Bonne soirée à tous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Yes j'ai retrouvé la dernière tarte au citron !!!!! elle était hummmmmmmmmmm trop bonne !
Je ne sais pas si tu n'es pas douée dans la mise de recettes en ligne, mais il y a une chose de sûre et certaine, tu as la meilleure en ce qui concerne la meringue sur tarte ! Whaou... je suis complètement bluffée ! Tu es patissière dans la vie ? Tu te sers d'une poche à douille ? Plus je regarde, plus je me demande comment il est possible de faire qq chose d'aussi régulier :O
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Sophie, tu dis habiter plus au Nord de l'Isère, tu es dans la région lyonnaise?
Bravo pour ton pain ! il est superbe ! et merci pour les photos : c'est tellement mieux
Je ne sais pas pourquoi tu l'as raté hier, je ne pense pas que ce soit l'ajoût de céréales, je pencherais plutôt pour l'eau chaude..il a pas aimé
Pour la terrine de foies, j'utilise aussi les foies de volaille ! les foies de canards se font rares forcément, les pôv bêtes sont gavées jusqu'au cou pour satisfaire nos envies festives
As-tu mis la quantité de beurre indiqué sur le bouquin ? J'en mets moins et je complète avec du yaourt ou du fromage blanc ! c'est un peu moins riche
Quant au pot au feu, je ne suis pas surprise de tes impressions ! ça ne me tente pas
Pour ton robot, à ta place, je le garderais........En cas de panne de Momo, tu seras bien contente de le trouver 8)! bien sûr je ne te le souhaite pas
.....
Quand j'ai dit que j'étais au Nord de l'Isère, je suis au Nord par rapport à bcp... même par rapport à Lyon (env. 200 km)
Je pense aussi que la farine n'a pas du tout apprécié l'eau brulante hier. Au moins je le saurai
Oui j'ai mis la quantité de beurre indiquée pour les foies. Quand je débute comme ça, avec une machine que je découvre, j'essaie de suivre les recettes à la lettre
Tu as de bien jolis lilas. J'ai vu sur la route tt à l'heure, que chez nous aussi ils commençaient à fleurir.
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
je fais souvent le pain cocotte. J'achète la farine au moulin. Je prends de la farine blanche, de la farine de campagne et de la farine céréales. Je fais le plus souvent le pains aux céréales. Il est très bon.
j'ai fais dernièrement le délice des foires au riesling pour des toasts. On était 4.presque tout manger le même jour.
je passe quelques jours en Ardèche, a Vals les bains. On se ballade beaucoup. Mercredi on est allé a Privas, Aubenas et Jaujac ( très joli petit village). Hier Vallon pont d'arc : très beau site. On a voulu aller a Alès mais il y a la corrida donc inabordable. On est allé a l'aven d'Orgnac , la aussi une foule inimaginable. Il,était 15 heures et ils vendaient les tickets pour la visite de 17 heures donc on est réparti et on est rentré tranquillement a l'hôtel par une route magnifique. Aujourd'hui Antraigues sur volane ( le village de J'en Ferrat) super. Super. Ensuite on est allé au Mont gerbier de jonc ( source de la Loire). Presque 1500m d'altitude : 5° => gla, gla. En redescendant, des près entiers de jonquilles sur des km. Maintenant petite pose a l'hôtel,
Sophie, tu,es de où dans le nord Isere ?
Andy, prépare bien les 1 an de ta petite fille. La mienne aura 1 an le 1 er août
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
je le démoule facilement aussi, dans un moule en silicone : il se fige au frigo, quant à la couleur effectivement il tire un peu sur le gris à l'extérieur et au rose à l'intérieur. ll faut dire que les photos des livres sont faites par des professionnels de photos culinaires et qu'ils ont toutes les astuces pour mettre les plats en valeur.
Allez Marianne va faire tes vitres et plus vite que ça !
ah encore moi Joly ça m'intêresse l'idée d'alléger le délice de foie, j'avoue que je n'en fais pas très souvent à cause de la quantité de beurre mais si ton astuce fonctionne je sens que je vais en refaire bien vite !
On en reparle plus tard Marianne, ma copine m'attend pour 15 h pour boire un jus ! c'est raté ! j'étais en grande conversation avec vous et je n'ai pas vu l'heure je vais lui envoyer un sms
Bon courage pour faire tes carreaux ...............
A plus tard
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
ah encore moi Joly ça m'intêresse l'idée d'alléger le délice de foie, j'avoue que je n'en fais pas très souvent à cause de la quantité de beurre mais si ton astuce fonctionne je sens que je vais en refaire bien vite !
Sophie, tu dis habiter plus au Nord de l'Isère, tu es dans la région lyonnaise?
Bravo pour ton pain ! il est superbe ! et merci pour les photos : c'est tellement mieux
Je ne sais pas pourquoi tu l'as raté hier, je ne pense pas que ce soit l'ajoût de céréales, je pencherais plutôt pour l'eau chaude..il a pas aimé
Pour la terrine de foies, j'utilise aussi les foies de volaille ! les foies de canards se font rares forcément, les pôv bêtes sont gavées jusqu'au cou pour satisfaire nos envies festives
As-tu mis la quantité de beurre indiqué sur le bouquin ? J'en mets moins et je complète avec du yaourt ou du fromage blanc ! c'est un peu moins riche
Quant au pot au feu, je ne suis pas surprise de tes impressions ! ça ne me tente pas
Pour ton robot, à ta place, je le garderais........En cas de panne de Momo, tu seras bien contente de le trouver 8)! bien sûr je ne te le souhaite pas
Marianne, bon courage pour la suite de tes travaux, tu vas juste avoir fini pour reprendre le boulot mais quel plaisir au retour, d'entrer dans ta maison toute pimpante
Sympa ton mari de te faire de belles surprises comme celle de Momo
Le mien, je me le suis commandé toute seule (en Mai 2009) quand mon vieux 2002 a rendû l'âme, après de longues années de service ! je le croyais increvable et peut-être tournerait-il encore si l'on pouvait toujours obtenir des pièces de rechange
Mais je ne regrette rien, Momo est TELLEMENT PLUS performant
Andy, désolée de te dire que par chez nous, le temps n'est pas au beau fixe, mais il ne pleut pas Je viens d'aller faire un petit tour dans mon jardin, et aujourd'hui sans le soleil d'hier, il fait plus frais ! Continue bien ton séjour chez Fifille. Au fait, t'as pris ton Momo pour préparer l'anniversaire de tit' Léa ???
Marianne, chose promise.. chose due
Comme tu vois les lilas sont à peine fleuris encore !!! Les photos ne sont pas nettes, mais il y a du vent aujourd'hui, j'ai eu du mal à fixer une image
Bon après-midi à tou(te)s
Ah merci Joly pour ton beau lilas car vois-tu pour le mien c'est terminé, ça ne dure pas très longtemps dommage. du coup je profite plus longtemps avec le tien.
Ici aussi il y a du vent, petit mistral après la pluie d'hier soir, il fait un printemps bizarre ! on passe du chaud, à la pluie, et de même une baisse de températures, même dans le Sud le printemps est capricieux.
Ce midi j'ai fait des samousas aux courgettes et féta, j'ai voulu mettre la recette en ligne car c'est assez simple ( à ma portée) je ne l'ai pas publiée, juste cliqué sur aperçu pour me corriger d'une part et voir si je n'avais rien oublié et bien elle a disparu je ne sais où ? Toi qui as plus l'habitude comment la retrouver ? Sinon je rententerai la mise en ligne mais je ne suis pas du tout douée pour ça !
Bon je n'ai pas envie mais je vais faire mes vitres
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Oui Marianne, tu as répondu à ma question. Donc, si je me sépare de mon robot classique, je ne le regretterai pas ... ça c'est à toi de voir si tu en aura ou pas encore l'utilité ? Moi j'ai tout gardé : le cuit vapeur, la MAP, et je me sers de tout !!!!!!! contrairement à beaucoup, lorsqu'on est + de neuf à table selon les préparations je suis bien contente de les avoir conservé, ou alors je ne suis pas dégourdie ce qui est bien possible .
Dommage que Momo ne fasse pas presse agrume. Je viens de me lancer dans la tarte au citron meringuée, je suis bien pressée d'en voir le résultat : la tarte au citron c'est une tuerie, je change juste la base je fais la recette du livre 100 façons pour la pâte sablée. Si je retrouve la dernière photo je la mettrai.
quand je dis 9 à table ( heureusement ce n'est pas tous les jours ) c'est lorsque mes enfants sont là, sinon on est souvent 4 et encore plus souvent que tous les deux.
Pour la pâte à tarte : je n'en ai plus acheté depuis que j'ai le TM 31, franchement ça vaut le coup de la faire soi-même !!!!!!!!! très rapide avec momo avec la fonction
Bon je vais REFAIRE mes vitres parce que Monsieur mon mari a passé le karcher et vous imaginez le reste : grrrrr
Sophie, tu dis habiter plus au Nord de l'Isère, tu es dans la région lyonnaise?
Bravo pour ton pain ! il est superbe ! et merci pour les photos : c'est tellement mieux
Je ne sais pas pourquoi tu l'as raté hier, je ne pense pas que ce soit l'ajoût de céréales, je pencherais plutôt pour l'eau chaude..il a pas aimé
Pour la terrine de foies, j'utilise aussi les foies de volaille ! les foies de canards se font rares forcément, les pôv bêtes sont gavées jusqu'au cou pour satisfaire nos envies festives
As-tu mis la quantité de beurre indiqué sur le bouquin ? J'en mets moins et je complète avec du yaourt ou du fromage blanc ! c'est un peu moins riche
Quant au pot au feu, je ne suis pas surprise de tes impressions ! ça ne me tente pas
Pour ton robot, à ta place, je le garderais........En cas de panne de Momo, tu seras bien contente de le trouver 8)! bien sûr je ne te le souhaite pas
Marianne, bon courage pour la suite de tes travaux, tu vas juste avoir fini pour reprendre le boulot mais quel plaisir au retour, d'entrer dans ta maison toute pimpante
Sympa ton mari de te faire de belles surprises comme celle de Momo
Le mien, je me le suis commandé toute seule (en Mai 2009) quand mon vieux 2002 a rendû l'âme, après de longues années de service ! je le croyais increvable et peut-être tournerait-il encore si l'on pouvait toujours obtenir des pièces de rechange
Mais je ne regrette rien, Momo est TELLEMENT PLUS performant
Andy, désolée de te dire que par chez nous, le temps n'est pas au beau fixe, mais il ne pleut pas Je viens d'aller faire un petit tour dans mon jardin, et aujourd'hui sans le soleil d'hier, il fait plus frais ! Continue bien ton séjour chez Fifille. Au fait, t'as pris ton Momo pour préparer l'anniversaire de tit' Léa ???
Marianne, chose promise.. chose due
Comme tu vois les lilas sont à peine fleuris encore !!! Les photos ne sont pas nettes, mais il y a du vent aujourd'hui, j'ai eu du mal à fixer une image
Bon après-midi à tou(te)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Oui Marianne, tu as répondu à ma question. Donc, si je me sépare de mon robot classique, je ne le regretterai pas ... ça c'est à toi de voir si tu en aura ou pas encore l'utilité ? Moi j'ai tout gardé : le cuit vapeur, la MAP, et je me sers de tout !!!!!!! contrairement à beaucoup, lorsqu'on est + de neuf à table selon les préparations je suis bien contente de les avoir conservé, ou alors je ne suis pas dégourdie ce qui est bien possible .
Dommage que Momo ne fasse pas presse agrume. Je viens de me lancer dans la tarte au citron meringuée, je suis bien pressée d'en voir le résultat : la tarte au citron c'est une tuerie, je change juste la base je fais la recette du livre 100 façons pour la pâte sablée. Si je retrouve la dernière photo je la mettrai.
Au fait Gourmande69, il y a sans doute possibilité de conserver le Riesling afin de faire une sauce pour une viande blanche. C'est ce que je ferai quand je renouvellerai l'expérience
Bon cette fois c'est la bonne je m'en vais !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
La mousse est de la même couleur que la terrine blanc cassé/beige, mais je l'ai recouverte de papier alu au frigo. C'est en effet plus foncé que sur le livre de cuisine. De plus je n'ai pas essayé de la démouler, je ne suis pas sûre de réussir d'aussi belles tranches !
Ma tarte au citron meringuée vient de sortir du four... pas aussi jolie que sur la photo du livre de cuisine... Décidémment ça commence à devenir une habitude !!!
La meringue était un peu trop liquide pour faire des motifs à la fourchette, et mon four de l'a pas dorée de manière uniforme.
Je vous mettrai une photo quand je l'aurai coupée. Ce qui n'est pas pour maintenant, car je ne suis pas très dessert, c'est pour chewi que je l'ai faite surtout, et je dois me sauver. Donc... @ plus tard.
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
ps : je viens de mettre mon troisième pain au four. C'est là que je vais voir si la première fois était une exception, ou si c'était la seconde...
merci pour les photos. Mais je ne vois pas du tout la couleur de la terrine,je ne sais pas si c'est le contenant qui se reflète dessus ? La mienne était toute grise et tenait dans un petit bol, donc je ne referai pas la recette . Sur le livre, on dirait presque des tranches de flan au caramel et puis il faut jeter le Riesling, c'est du gaspillage !
Il est difficile de trouver des foies de canard pour le délice de foie, de temps en temps j'en trouve à Avignon dans une méga grande surface, je le congèle, mais je le fais également avec des foies de volailles c'est un peu moins goûteux mais bon tout de même.
Figure-toi que c'est grâce à cette recette que mon mari m'avait fait la surprise à noël du TM 3300. Une amie qui le vendait lui avait fait goûter il avait tellement apprécié ( contrairement à ton chewi ) qu'il avait passé commande à mon insu. ( pas bête la conseillère ) et ce TM 3300 je l'ai gardé des années et donné à ma belle-fille lorsque mon chéri m'a offert le TM 31 pour mon anniversaire, cela fera 3 ans au mois de juillet, le TM 3300 je l'aimais mais le TM 31 JE L'ADORE !!!!!!!! " height="19" width="19" />
Voilà pour l'anecdote du délice de foie au riesling
Jolie histoire... c'est un super cadeau !!!! Tu as dû être drolement heureuse ! (et ta belle fille aussi).
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Marianne
Je crois que Sophie est déjà dans les bras de Morphée et bonne nuit à
tou(te)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'ai mis la recette mais je ne sais pas comment la publier, elle est dans mes brouillons de recettes ça fait deux fois que je recommence de plus je me suis trompée la première fois pour la photo, j'ai mis mon ustensile, j'ai corrigé si j'arrive à publier j'espère que c'est la photo corrigée qui apparaitra !
Je ne suis vraiment pas dégourdie pour publier les recettes !!!!!!!!
Pour publier la recette qui est dans tes brouillons, si j'ai bonne mémoire, il faut que tu fasses comme si tu voulais la corriger ! donc tu dois cliquer sur "Editer" en haut de ta recette et là, tu pourras intervenir et poursuivre comme à ta première édition
Suis-je assez claire ? suis pas sûre ! (il faudrait peut-être que j'y regarde de plus près )
Très claire merci Joly, je suis allée sur aide et j'ai suivit l'explication que tu viens de me donner.
Je vous souhaite une bonne nuit réparatrice pour moi c'est mon heure : ma couette m'appelle !!!! bisous à vous toutes et tous.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
des feuilles en rouleau , carrées :D , pour faire des triangles ! j'adore
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Super ! et moi je suis arrivée trop tard avec mes explications
Avec mon p'tit vélo j'avais l'air d'un c...ma mère :D
Avec mon p'tit vélo j'avais l'air d'un c.0..n
Je vais voir ta recette tout de suite....................
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi, je les trouve bien tes samoussas
Décidément, il va vraiment falloir que je m'y mette ! faut que je pense à acheter des feuilles de brick
J'ai mis la recette mais je ne sais pas comment la publier, elle est dans mes brouillons de recettes ça fait deux fois que je recommence de plus je me suis trompée la première fois pour la photo, j'ai mis mon ustensile, j'ai corrigé si j'arrive à publier j'espère que c'est la photo corrigée qui apparaitra !
Je ne suis vraiment pas dégourdie pour publier les recettes !!!!!!!!
Pour publier la recette qui est dans tes brouillons, si j'ai bonne mémoire, il faut que tu fasses comme si tu voulais la corriger ! donc tu dois cliquer sur "Editer" en haut de ta recette et là, tu pourras intervenir et poursuivre comme à ta première édition
Suis-je assez claire ? suis pas sûre ! (il faudrait peut-être que j'y regarde de plus près )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ouf ça y est je suis arrivée à la publier ! je n'ai vraiment pas l'habitude !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
@ demain
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
J''en ai trouvé en rouleau. Donc carrées. Ce doit être plus facile pour faire des triangles
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci pour le bon plan Jolynoise
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Oh merci Marianne pour la jolie photo de ton bougainvillée ! sa couleur est magnifique
J'ai essayé il y a quelques années d'en avoir un chez moi, dans la maison :p! mais pffttt il a pas aimé du tout le Nord et le chauffage en hiver :(!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne, on partage :)! moi aussi j'aime bien la tarte au citron meringuée
Entre nous Sophie, la mienne non plus n'est pas aussi belle que celle de Marianne, la pro de la déco meringuée ;)Comme toi, j'étale la meringue sur la crème, sans la mettre dans une poche à douille
Ce qu'il faut faire pour éviter qu'elle ne se rétracte à la cuisson, c'est la faire adhérer à la pâte sur tout le pourtour !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sympa tes samoussas ! J'ai hâché le reste du pot au feu.. allez zou, on en parle plus. A nous demain midi le jambon au porto, et le soir ; samoussas
Quant à ta petite boite, j'en avais déjà vu en magasin, mais je ne pensais pas que ça donnait de tels résultats. La prochaine fois que je vais en croiser, j'y porterai plus d'attention
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Chewi a dit que c'était une tuerie
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
merci pour l'info, tu dois te régaler avec les deux robots !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je n'ai aucun mérite Sophie, je me suis servie de ce petit ustensile pour faire mes meringues sur la tarte au citron, je ne maîtrise pas la poche à douille, je préfére me servir de ça, le seul inconvénient c'est qu'il faut souvent recharger il y a moins de capacité que la poche à douille.
Il existe en plus petit modèle pour faire de la déco.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Une petite photo de ce qui reste de mes samousas gourgettes/féta
Le pliage pas top mais ils sont bons c'est le principal.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Voici pour vous une petite photo de mon bougainvillé, rien à voir avec ceux de la côte qui grimpent sur les maisons, le mien est tout petit mais je l'adore.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
je suis sûre qu'elle est très bonne, j'en mangerai bien un ti bout !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Oui Sophie, il fait beau en Ardèche, pas très chaud aujourd'´hui mais beau.
tu habites ou ?
Messages:
Et... une tarte meringuée au citron... une !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Oui, ça rame et c'est dû à la mise en place du nouveau site ! souhaitons que ça fonctionne, parce que le 6 décembre 2011, lors du dernier remaniement (pas ministériel ) c'était pas concluant
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
@ Claude, c'est une belle région que tu as choisi comme destination. As tu beau temps ? Chez moi, pas beau... Ce matin il y a eu du ciel bleu, juste le temps que je l'écrive, depuis il s'est évanoui ; impossible de le récupérer
Merci pour l'info Jolynoise. Le forum rame bcp ce soir, je ne sais pas si c'est courant, ou si ça a un rapport avec mardi prochain, mais j'ai eu plusieurs messages d'erreurs...
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
ça, ça m'arrive souvent quand je veux mettre une photo ou quand j'ai plusieurs fils ouverts en même temps
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
@ Marianne : j'aurais aimé tenter les samoussas ce soir, mais il reste du pot au feu :~ Pffff...
Ps : après avoir vu la photo de ta tarte au citron, je ne suis pas sûre du tout d'oser mettre la mienne
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Bien jolie table, et même si la photo est petite, on a aucun mal à imaginer des mets succulents !!!
Je suis preneuse de recettes de terrines. Je voulais d'ailleurs essayer celle du livre "jambon persillé" mais le "pied de cochon" m'a rebuté
Je pensais justement faire appel à vos lumières. Le long week prochain, nous partons pour la 8ème édition de notre "week copains". Nous sommes plusieurs couples, louons un Gite et chacun apporte plusieurs plats, afin que nous n'ayons qu'à faire réchauffer tt au long de notre séjour. Je ne sais plus exactement ce que je me suis attribué (car je suis l'organisatrice de cette année), mais je vais chercher dans mes mails. Je pense avoir à faire un plat plus un menu complet, mais comme ce n'est pas pour les premiers jours, je voudrais qqs chose qui se conserve.
PS : ce n'était pas au boulot que j'allais (je fais le pont) mais continuer mes emplettes pour le bureau, il manque tjs qqs chose : étagère, déco, boutons...
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Oh flute, je venais de mettre un message (long pour changer...) et zou... envolé avant d'être posté !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Pas encore vu, j'espère qu'on ne va pas galérer le 15 au matin
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou Andy et les filles
Belle journée en Alsace hier, malgré une météo capricieuse, grosse averse et ciel gris une partie de la journée. Joly c'est pas moi qui était fatiguée mais les jeunes, à 28 ans ils traînent les pieds commes les petits vieux dés qu'il s'agit de marcher un petit peu. Pas mangé de choucroute, on a grignoté un petit truc sur une brocante. On était à Wissembourg à 1h30 de chez nous.
J'ai vu que tu as fait le plat d'Isabelle, c'est vrai qu'il est bon, j'ai utilisé la créme liquide entière "elle et v...." et j'ai rajouté la cuillère à soupe de cognac.
Marianne, j'ai acheté le robot KMX celui qui a été utilisé dans l'emission du "meilleur pâtissier" il est moin cher que le Kitchen...d. Il existe en différente couleur mais le hachoir et le laminoir sont vendus séparémént.
Quand momo fait un plat salé, je peux faire le dessert avec le robot, Dimanche j'ai de la visite, je veux faire plusieurs pâtisseries, alors ça me fera gagner du temps.
Bonne soirée à tous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je ne sais pas si tu n'es pas douée dans la mise de recettes en ligne, mais il y a une chose de sûre et certaine, tu as la meilleure en ce qui concerne la meringue sur tarte ! Whaou... je suis complètement bluffée ! Tu es patissière dans la vie ? Tu te sers d'une poche à douille ? Plus je regarde, plus je me demande comment il est possible de faire qq chose d'aussi régulier :O
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Quand j'ai dit que j'étais au Nord de l'Isère, je suis au Nord par rapport à bcp... même par rapport à Lyon (env. 200 km)
Je pense aussi que la farine n'a pas du tout apprécié l'eau brulante hier. Au moins je le saurai
Oui j'ai mis la quantité de beurre indiquée pour les foies. Quand je débute comme ça, avec une machine que je découvre, j'essaie de suivre les recettes à la lettre
Tu as de bien jolis lilas. J'ai vu sur la route tt à l'heure, que chez nous aussi ils commençaient à fleurir.
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Avez-vous vu cela ? Pour info
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou a toutes et a Andy
je fais souvent le pain cocotte. J'achète la farine au moulin. Je prends de la farine blanche, de la farine de campagne et de la farine céréales. Je fais le plus souvent le pains aux céréales. Il est très bon.
j'ai fais dernièrement le délice des foires au riesling pour des toasts. On était 4.presque tout manger le même jour.
je passe quelques jours en Ardèche, a Vals les bains. On se ballade beaucoup. Mercredi on est allé a Privas, Aubenas et Jaujac ( très joli petit village). Hier Vallon pont d'arc : très beau site. On a voulu aller a Alès mais il y a la corrida donc inabordable. On est allé a l'aven d'Orgnac , la aussi une foule inimaginable. Il,était 15 heures et ils vendaient les tickets pour la visite de 17 heures donc on est réparti et on est rentré tranquillement a l'hôtel par une route magnifique. Aujourd'hui Antraigues sur volane ( le village de J'en Ferrat) super. Super. Ensuite on est allé au Mont gerbier de jonc ( source de la Loire). Presque 1500m d'altitude : 5° => gla, gla. En redescendant, des près entiers de jonquilles sur des km. Maintenant petite pose a l'hôtel,
Sophie, tu,es de où dans le nord Isere ?
Andy, prépare bien les 1 an de ta petite fille. La mienne aura 1 an le 1 er août
Messages:
je le démoule facilement aussi, dans un moule en silicone : il se fige au frigo, quant à la couleur effectivement il tire un peu sur le gris à l'extérieur et au rose à l'intérieur. ll faut dire que les photos des livres sont faites par des professionnels de photos culinaires et qu'ils ont toutes les astuces pour mettre les plats en valeur.
Allez Marianne va faire tes vitres et plus vite que ça !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
On en reparle plus tard Marianne, ma copine m'attend pour 15 h pour boire un jus ! c'est raté ! j'étais en grande conversation avec vous et je n'ai pas vu l'heure je vais lui envoyer un sms
Bon courage pour faire tes carreaux ...............
A plus tard
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ah encore moi Joly ça m'intêresse l'idée d'alléger le délice de foie, j'avoue que je n'en fais pas très souvent à cause de la quantité de beurre mais si ton astuce fonctionne je sens que je vais en refaire bien vite !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah merci Joly pour ton beau lilas car vois-tu pour le mien c'est terminé, ça ne dure pas très longtemps dommage. du coup je profite plus longtemps avec le tien.
Ici aussi il y a du vent, petit mistral après la pluie d'hier soir, il fait un printemps bizarre ! on passe du chaud, à la pluie, et de même une baisse de températures, même dans le Sud le printemps est capricieux.
Ce midi j'ai fait des samousas aux courgettes et féta, j'ai voulu mettre la recette en ligne car c'est assez simple ( à ma portée) je ne l'ai pas publiée, juste cliqué sur aperçu pour me corriger d'une part et voir si je n'avais rien oublié et bien elle a disparu je ne sais où ? Toi qui as plus l'habitude comment la retrouver ? Sinon je rententerai la mise en ligne mais je ne suis pas du tout douée pour ça !
Bon je n'ai pas envie mais je vais faire mes vitres
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Sophie, faut que tu nous demandes ! ya des combines pour certaines recettes
Quelquefois on a mieux sur l'Espace que dans les bouquins :)! On en reparlera !
Et essaie de faire tes pâtes, c'est tellement simple avec Momo même la pâte feuilletée ! tu n'en reviendras pas !
Allez va bosser maintenant et n'oublie pas de finir de caser tes affaires dans le bureau ;)! Tasse tasse (pas de café )
Moi je vais le boire chez ma copine Ciao
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo ,
mais maintenant faut aller au boulot
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
quand je dis 9 à table ( heureusement ce n'est pas tous les jours ) c'est lorsque mes enfants sont là, sinon on est souvent 4 et encore plus souvent que tous les deux.
Pour la pâte à tarte : je n'en ai plus acheté depuis que j'ai le TM 31, franchement ça vaut le coup de la faire soi-même !!!!!!!!! très rapide avec momo avec la fonction
Bon je vais REFAIRE mes vitres parce que Monsieur mon mari a passé le karcher et vous imaginez le reste : grrrrr
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Yes j'ai retrouvé la dernière tarte au citron !!!!! elle était hummmmmmmmmmm trop bonne !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'suis encore là
Euh.. 9 à table ? je ne crois pas que tu ne sois pas dégourdie... car même avec tt ce matériel, ça ne doit pas être gagné tous les jours
oublié de dire que je n'ai pas fait la pâte sablée. Je suis une adepte des pâtes toutes prêtes et étalées.
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
Sophie, tu dis habiter plus au Nord de l'Isère, tu es dans la région lyonnaise?
Bravo pour ton pain ! il est superbe ! et merci pour les photos : c'est tellement mieux
Je ne sais pas pourquoi tu l'as raté hier, je ne pense pas que ce soit l'ajoût de céréales, je pencherais plutôt pour l'eau chaude..il a pas aimé
Pour la terrine de foies, j'utilise aussi les foies de volaille ! les foies de canards se font rares forcément, les pôv bêtes sont gavées jusqu'au cou pour satisfaire nos envies festives
As-tu mis la quantité de beurre indiqué sur le bouquin ? J'en mets moins et je complète avec du yaourt ou du fromage blanc ! c'est un peu moins riche
Quant au pot au feu, je ne suis pas surprise de tes impressions ! ça ne me tente pas
Pour ton robot, à ta place, je le garderais........En cas de panne de Momo, tu seras bien contente de le trouver 8)! bien sûr je ne te le souhaite pas
Marianne, bon courage pour la suite de tes travaux, tu vas juste avoir fini pour reprendre le boulot mais quel plaisir au retour, d'entrer dans ta maison toute pimpante
Sympa ton mari de te faire de belles surprises comme celle de Momo
Le mien, je me le suis commandé toute seule (en Mai 2009) quand mon vieux 2002 a rendû l'âme, après de longues années de service ! je le croyais increvable et peut-être tournerait-il encore si l'on pouvait toujours obtenir des pièces de rechange
Mais je ne regrette rien, Momo est TELLEMENT PLUS performant
Andy, désolée de te dire que par chez nous, le temps n'est pas au beau fixe, mais il ne pleut pas Je viens d'aller faire un petit tour dans mon jardin, et aujourd'hui sans le soleil d'hier, il fait plus frais ! Continue bien ton séjour chez Fifille. Au fait, t'as pris ton Momo pour préparer l'anniversaire de tit' Léa ???
Marianne, chose promise.. chose due
Comme tu vois les lilas sont à peine fleuris encore !!! Les photos ne sont pas nettes, mais il y a du vent aujourd'hui, j'ai eu du mal à fixer une image
Bon après-midi à tou(te)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Au fait Gourmande69, il y a sans doute possibilité de conserver le Riesling afin de faire une sauce pour une viande blanche. C'est ce que je ferai quand je renouvellerai l'expérience
Bon cette fois c'est la bonne je m'en vais !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
La mousse est de la même couleur que la terrine blanc cassé/beige, mais je l'ai recouverte de papier alu au frigo. C'est en effet plus foncé que sur le livre de cuisine. De plus je n'ai pas essayé de la démouler, je ne suis pas sûre de réussir d'aussi belles tranches !
Ma tarte au citron meringuée vient de sortir du four... pas aussi jolie que sur la photo du livre de cuisine... Décidémment ça commence à devenir une habitude !!!
La meringue était un peu trop liquide pour faire des motifs à la fourchette, et mon four de l'a pas dorée de manière uniforme.
Je vous mettrai une photo quand je l'aurai coupée. Ce qui n'est pas pour maintenant, car je ne suis pas très dessert, c'est pour chewi que je l'ai faite surtout, et je dois me sauver. Donc... @ plus tard.
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Messages:
merci pour les photos. Mais je ne vois pas du tout la couleur de la terrine,je ne sais pas si c'est le contenant qui se reflète dessus ? La mienne était toute grise et tenait dans un petit bol, donc je ne referai pas la recette . Sur le livre, on dirait presque des tranches de flan au caramel et puis il faut jeter le Riesling, c'est du gaspillage !
Messages:
Jolie histoire... c'est un super cadeau !!!! Tu as dû être drolement heureuse ! (et ta belle fille aussi).
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)