Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
De toute la lecture du Jour, jeretiens le 1er commentaire d'Andy,
Celui par lequel Tout a commencé sur ce site ...
Ce fil est le 1er fil de discussion quotidienne, qui a été ouvert !
Nous n'étions pas nombreuses sur le forum ..
Marianne, Marie, Tina et moi étions là, chaque jour, nous avions plaisir à nous retrouver.... rejointes peu après par Jack !!!
Je persiste à dire que, sans Andy, nous ne serions certainement pas "ici"@ ce soir, comme chaque soir !!!
Merci Andy....tu ne viens plus.....
Ton départ a été douloureux pour moi - et je crois pouvoir dire..pour nous.
Il a marqué un changement......... Mais nous ne t'oublions pas...
Merci Pascale, d'avoir souligné ce jour !!!!! .......................
Puisse-t- il durer Encore Et Encore .... Merci à Vous, Toutes Mes Cops d'être là
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
De toute la lecture du Jour, jeretiens le 1er commentaire d'Andy,
Celui par lequel Tout a commencé sur ce site ...
Ce fil est le 1er fil de discussion quotidienne, qui a été ouvert !
Nous n'étions pas nombreuses sur le forum ..
Marianne, Marie, Tina et moi étions là, chaque jour, nous avions plaisir à nous retrouver.... rejointes peu après par Jack !!!
Je persiste à dire que, sans Andy, nous ne serions certainement pas "ici"@ ce soir, comme chaque soir !!!
Merci Andy....tu ne viens plus.....
Ton départ a été douloureux pour moi - et je crois pouvoir dire..pour nous.
Il a marqué un changement......... Mais nous ne t'oublions pas...
Merci Pascale, d'avoir souligné ce jour !!!!! .......................
Puisse-t- il durer Encore Et Encore .... Merci à Vous, Toutes Mes Cops d'être là
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
De toute la lecture du Jour, jeretiens le 1er commentaire d'Andy,
Celui par lequel Tout a commencé sur ce site ...
Ce fil est le 1er fil de discussion quotidienne, qui a été ouvert !
Nous n'étions pas nombreuses sur le forum ..
Marianne, Marie, Tina et moi étions là, chaque jour, nous avions plaisir à nous retrouver.... rejointes peu après par Jack !!!
Je persiste à dire que, sans Andy, nous ne serions certainement pas "ici"@ ce soir, comme chaque soir !!!
Merci Andy....tu ne viens plus.....
Ton départ a été douloureux pour moi - et je crois pouvoir dire..pour nous.
Il a marqué un changement......... Mais nous ne t'oublions pas...
Merci Pascale, d'avoir souligné ce jour !!!!! .......................
Puisse-t- il durer Encore Et Encore .... Merci à Vous, Toutes Mes Cops d'être là
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
De toute la lecture du Jour, jeretiens le 1er commentaire d'Andy,
Celui par lequel Tout a commencé sur ce site ...
Ce fil est le 1er fil de discussion quotidienne, qui a été ouvert !
Nous n'étions pas nombreuses sur le forum ..
Marianne, Marie, Tina et moi étions là, chaque jour, nous avions plaisir à nous retrouver.... rejointes peu après par Jack !!!
Je persiste à dire que, sans Andy, nous ne serions certainement pas "ici"@ ce soir, comme chaque soir !!!
Merci Andy....tu ne viens plus.....
Ton départ a été douloureux pour moi - et je crois pouvoir dire..pour nous.
Il a marqué un changement......... Mais nous ne t'oublions pas...
Merci Pascale, d'avoir souligné ce jour !!!!! .......................
Puisse-t- il durer Encore Et Encore .... Merci à Vous, Toutes Mes Cops d'être là
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
Ah souvenirs ! souvenirs ! Je dois dire que la prose d'Andy m'avait bien plu quel dommage qu'il ait quitté le navire, je pense souvent à lui !
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
C'est vrai ? je n'ai même pas remarqué : on va faire la fiesta alors !
Ça va mieux Marianne? Les maux de tête te fichent la paix?
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Bigsmile
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Super belles les monas ....les mousses de fraise aussi ! Je suis déjà au lit les filles ...ce soir j'espère réoccuper un peu de sommeil ...s'il n'y a pas trop de bruit !
Pascale ....tchin ...tchin avec toutes les copines !
Je n'ai pas tout lu ...yen a trop ...je reprendrai le fil au jour le jour
S'il y a des nouveautés ...vous me les communiquerais !
Passe une nuit reposante Marie.
Demain encore une longue journée pour le retour.
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
C'est vrai ? je n'ai même pas remarqué : on va faire la fiesta alors !
Ça va mieux Marianne? Les maux de tête te fichent la paix?
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
C'est vrai ? je n'ai même pas remarqué : on va faire la fiesta alors !
Ça va mieux Marianne? Les maux de tête te fichent la paix?
Super belles les monas ....les mousses de fraise aussi ! Je suis déjà au lit les filles ...ce soir j'espère réoccuper un peu de sommeil ...s'il n'y a pas trop de bruit !
Pascale ....tchin ...tchin avec toutes les copines !
Je n'ai pas tout lu ...yen a trop ...je reprendrai le fil au jour le jour
S'il y a des nouveautés ...vous me les communiquerais !
Passe une nuit reposante Marie.
Demain encore une longue journée pour le retour.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
Le séjour se termine déjà...tu sembles ravie. Profites bien de ta dernière journée...à demain soir. Tchintchin Marie, Marianne, Maminou, Fred, Tina, Odile, Nathie
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
Bonne dernière soirée ma cop! Bon retour à la maison et prends un peu de temps pour te poser!
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
Moi aussi , j'avais pas remarqué.
Joyeux anniversaire à notre fil, qu'il vive longtemps.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Super belles les monas ....les mousses de fraise aussi ! Je suis déjà au lit les filles ...ce soir j'espère réoccuper un peu de sommeil ...s'il n'y a pas trop de bruit !
Pascale ....tchin ...tchin avec toutes les copines !
Je n'ai pas tout lu ...yen a trop ...je reprendrai le fil au jour le jour
S'il y a des nouveautés ...vous me les communiquerais !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Il y a quelques jours, je me plaignais du froid, eh bien, cet après-midi, on n'a pas eu froid. C'était très orageux, en général, chez nous, ça ne dure pas bien longtemps:puzzled:
Super, on a de quoi se régaler au petit dejeuner demain. Pas sûr que vous me voyiez, je pars tôt car je vais à Alençon pour la journée, déplacement professionnel.
Frédy, il ne doit plus y avoir un grain de poussière chez toi. Si t'en manques, j'ai ce qu'il te faut!
Marianne pour l'île flottante aux fraises, tu prends 1l de crème que tu mixes avec les fraises ?
Le début de recette n'est pas très claire. On parle de crème aux fruits et dans les ingrédients 1 crème aux fruits.
la crème aux fruits comme c'est écrit sur la recette est composée de 40 g de sucre, 300 g de fraises ( j'en ai mis plus ) et de 150 g de fromage blanc.....et pour les blancs en neige c'est 25 g de sucre, il n'y a pas de crème dans cette recette mais le résultat obtenu qui donne une crème aux fruits ....tu as pigé ? Par contre perso je ne sais pas si je referai avec les blancs en neige....plutôt une chantilly, il en restait pour aujourd'hui le blanc avait un peu coulé ...on peut préparer à l'avance la crème mais pour que les blancs soient meilleurs il vaut mieux les faire au dernier moment. autrement c'est hyper léger comme dessert.
HI, hi, oui, j'ai pigé, quand même un peu mal expliqué dans la recette.
En faite, j' en fait souvent, je mange ça depuis que je suis petite mais sans blanc en neige.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
Tu vas rentrer avec plein de merveilleux souvenirs !
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
C'est vrai ? je n'ai même pas remarqué : on va faire la fiesta alors !
Coucou les cops
Mon grand petit fils est reparti chez lui
J en ai bien profité
Toujours de bons et beaux gâteaux
Marie tu vas te reposer après quoique!!!!
Aujourd hui il a fait chaud et demain aussi normalement
Demain je vais faire de la Joly sauce tomates avec momo
J aime beaucoup cette recette
Odile
Super tu as bien profité de ton PF, et quant à la recette du coulis il est top, je ne fais que celui-là !
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
Marianne pour l'île flottante aux fraises, tu prends 1l de crème que tu mixes avec les fraises ?
Le début de recette n'est pas très claire. On parle de crème aux fruits et dans les ingrédients 1 crème aux fruits.
la crème aux fruits comme c'est écrit sur la recette est composée de 40 g de sucre, 300 g de fraises ( j'en ai mis plus ) et de 150 g de fromage blanc.....et pour les blancs en neige c'est 25 g de sucre, il n'y a pas de crème dans cette recette mais le résultat obtenu qui donne une crème aux fruits ....tu as pigé ? Par contre perso je ne sais pas si je referai avec les blancs en neige....plutôt une chantilly, il en restait pour aujourd'hui le blanc avait un peu coulé ...on peut préparer à l'avance la crème mais pour que les blancs soient meilleurs il vaut mieux les faire au dernier moment. autrement c'est hyper léger comme dessert.
Coucou les cops
Mon grand petit fils est reparti chez lui
J en ai bien profité
Toujours de bons et beaux gâteaux
Marie tu vas te reposer après quoique!!!!
Aujourd hui il a fait chaud et demain aussi normalement
Demain je vais faire de la Joly sauce tomates avec momo
J aime beaucoup cette recette
Odile
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
Je suis très contente pour toi Marie ,
Tu t'en ai mis pleins les yeux et que de beaux souvenirs.
Demain soir tu retrouveras ton lit , et tu te reposeras .
Bonne soirée ma copinettes
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marianne pour l'île flottante aux fraises, tu prends 1l de crème que tu mixes avec les fraises ?
Le début de recette n'est pas très claire. On parle de crème aux fruits et dans les ingrédients 1 crème aux fruits.
Merci Tina
pour la recette dans mes favoris
Ici aussi très chaud , Frimousse reste à l'ombre aprés le jeu avec cricri
Je prépare des oeufs durs et des asperges pour ce soir .
Marianne pour l'île flottante aux fraises, tu prends 1l de crème que tu mixes avec les fraises ?
Le début de recette n'est pas très claire. On parle de crème aux fruits et dans les ingrédients 1 crème aux fruits.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Merci à toi Joly ainsi qu à toutes les cops
Odile
Messages:
Tu as tout dit Joly !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est avec grand plaisir, chaque jour !
Messages:
De toute la lecture du Jour, je retiens le 1er commentaire d'Andy,
Celui par lequel Tout a commencé sur ce site ...
Ce fil est le 1er fil de discussion quotidienne, qui a été ouvert !
Nous n'étions pas nombreuses sur le forum ..
Marianne, Marie, Tina et moi étions là, chaque jour, nous avions plaisir à nous retrouver.... rejointes peu après par Jack !!!
Je persiste à dire que, sans Andy, nous ne serions certainement pas "ici"@ ce soir, comme chaque soir !!!
Merci Andy....tu ne viens plus.....
Ton départ a été douloureux pour moi - et je crois pouvoir dire..pour nous.
Il a marqué un changement......... Mais nous ne t'oublions pas...
Merci Pascale, d'avoir souligné ce jour !!!!! .......................
Puisse-t- il durer Encore Et Encore ....
Merci à Vous, Toutes Mes Cops d'être là
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est qui la plus loin de chez toi ? pas Nathie !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Aucune idée ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah souvenirs ! souvenirs ! Je dois dire que la prose d'Andy m'avait bien plu quel dommage qu'il ait quitté le navire, je pense souvent à lui !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Savez-vous comment va Andyw ?
Messages:
Bonne nuit Nathie, courage pour le réveil matinal.
Bonne journée.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je crois qu'il y en avait encore un avant ou il parle du 15 mai de l'an de grâce. ..
Mais il n'y est plus.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Nathie ,
A demain matin
Bisous du soir
.
Messages:
41 messages..Je n'arrive plus à Vous suivre...
Desolee Mes Cops... planning bien chargé... Je vais Vous lire ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Nathie et bon courage pour le réveil demain matin.
Messages:
Mes amies, le réveil va sonner tôt demain alors je vous abandonne
Messages:
Merci Tina! Trop sympa de nous avoir remis le 1er com que je viens de découvrir.
Messages:
moi aussi, je me mets sur la liste d'attente !
Messages:
bel hommage et qu'il dure longtemps !!!
Messages:
Bonne nuit Marie repose toi bien
Messages:
La clef est dans le pot sur la fenêtre de la cuisine. Prends le temps qu'il faut!
Messages:
Oui merci Andyw il nous manque:sad:
Odile
Messages:
Par une belle fin de matinée ensoleillée, Éliane et Leo nous déniaisaient... Je veux dire nous disaient tout, tout, tout sur l’art et la manière de se servir de la bête.
Quelque part à la frontière entre le 93 et le 95, entre Épinay sur Seine, Enghien les Bains et Deuil la Barre, notre Ferrari modèle TM31 allait délivrer ses premiers vrombissements. Quelques semaines auparavant, mon épouse et moi-même, avions profité de la foire de Paris, pour commander notre Formule1 …allemande : Ach ! Deutsch qualität !
Merci donc à Éliane et Léo pour leur compétence et leur gentillesse. Plus rapides que Lucky Lucke, ils ont dégainé devant nous un savoir-faire exceptionnel.
Un sucre glace et vanillé réalisé en moins de temps qu’il ne faut pour le dire et l’écrire ; un sorbet aux fraises à la vitesse d’un éclair ; un pain brioché tressé réalisé par le non stressé Léo ; des carottes râpées en 5 secondes sans dérapage ; une superposition époustouflante du bol pour un velouté de tomates et du double étage varoma pour le poisson et les légumes à la vapeur . J’allais oublier le jus de pommes, citron, oranges et pamplemousse ! Du coup nous les avons invités pour le déjeuner.
Nous travaillons tous les deux, rentrons souvent à point d’heure, et cette drôle de machine est en train de nous changer la vie. Le temps d’étendre le linge pour l’une, la bisque de crevettes est prête pour l’autre ou le velouté de courgettes, ou les pâtes avec sauce au thon. Nous avons réalisé près de 30 recettes différentes en l’espace de quinze jours ! Des entrées, des plats, des desserts, des sauces et même 3 petites baguettes de pain et des galettes de pita pour accompagner de la crème d’aubergines à la purée de sésame. Nous gardons un souvenir ému de ma première tarte au citron meringuée : nous nous sommes léchés les cinq doigts et le pouce ! Nous avons même innové avec le pain doux bigouden dont nous donnerons bientôt la recette.
Ca mijote, ça mitonne, ça coupe, ça hache, ça pulvérise, ça liquéfie, ça malaxe, ça mélange, ça pétrit, ça cuit, ça fouette, ça secoue…avec un minimum d’accessoires et donc un minimum de temps pour les laver.
Pour des gens dont le temps est devenu une denrée rare et qui ne veulent pas sacrifier le bon goût des choses cuisinées, le TM31 est un allié parfait, enfin presque parfait car il a calé devant une ridicule crème chantilly que je réussis à la vitesse de l’éclair avec mon siphon et sa petite bombinette de gaz. Nobody is perfect ! La solution paraît-il est de laisser l’animal dans le congélateur quelques minutes. Or mon congélateur est plein : comment je fais ?
Au plaisir de vous lire également les amis.
Andy
Le 1er comm. d'ouverture du fil et depuis, il dure.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne marie ,
A demain soir
.
Messages:
Merci Andyw
.
Messages:
Je suis partante pour faire le tour de France du ménage les cops
.
D'accord les filles
je commence par la région la plus loin
.
Messages:
Ça va mieux Marianne? Les maux de tête te fichent la paix?
Messages:
Bonne nuit Marie, fait de beaux rêves. Á demain
Messages:
Messages:
Bonne nuit les copinettes !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Passe une nuit reposante Marie.
Demain encore une longue journée pour le retour.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
mais quiqui t'a tout mangé?
Messages:
Le séjour se termine déjà...tu sembles ravie. Profites bien de ta dernière journée...à demain soir. Tchintchin Marie, Marianne, Maminou, Fred, Tina, Odile, Nathie
Messages:
Bonne dernière soirée ma cop! Bon retour à la maison et prends un peu de temps pour te poser!
Messages:
Moi aussi , j'avais pas remarqué.
Joyeux anniversaire à notre fil, qu'il vive longtemps.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Super belles les monas ....les mousses de fraise aussi ! Je suis déjà au lit les filles ...ce soir j'espère réoccuper un peu de sommeil ...s'il n'y a pas trop de bruit !
Pascale ....tchin ...tchin avec toutes les copines !
Je n'ai pas tout lu ...yen a trop ...je reprendrai le fil au jour le jour
S'il y a des nouveautés ...vous me les communiquerais !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Il ne reste plus qu'une seule Mona, alors je t'en mets une part de côté...elles sont si bonnes qu'elles se mangent en un clin d'œil
Messages:
Bonsoir les cops,
Il y a quelques jours, je me plaignais du froid, eh bien, cet après-midi, on n'a pas eu froid. C'était très orageux, en général, chez nous, ça ne dure pas bien longtemps:puzzled:
Super, on a de quoi se régaler au petit dejeuner demain. Pas sûr que vous me voyiez, je pars tôt car je vais à Alençon pour la journée, déplacement professionnel.
Frédy, il ne doit plus y avoir un grain de poussière chez toi. Si t'en manques, j'ai ce qu'il te faut!
Messages:
HI, hi, oui, j'ai pigé, quand même un peu mal expliqué dans la recette.
En faite, j' en fait souvent, je mange ça depuis que je suis petite mais sans blanc en neige.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Il va en rester pour demain matin ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu vas rentrer avec plein de merveilleux souvenirs !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est vrai ? je n'ai même pas remarqué : on va faire la fiesta alors !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Super tu as bien profité de ton PF, et quant à la recette du coulis il est top, je ne fais que celui-là !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Fred je t'embauche !!!! parce que Bougnette il fait le ménage mais hum, hum faut pas être maniaque !!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Les filles... c'est l'anniversaire de notre fil ! Pour moi, une année de belles rencontres et d'échanges. Merci à son créateur Andyw ! Et Merci Les Copinettes !
Messages:
la crème aux fruits comme c'est écrit sur la recette est composée de 40 g de sucre, 300 g de fraises ( j'en ai mis plus ) et de 150 g de fromage blanc.....et pour les blancs en neige c'est 25 g de sucre, il n'y a pas de crème dans cette recette mais le résultat obtenu qui donne une crème aux fruits ....tu as pigé ? Par contre perso je ne sais pas si je referai avec les blancs en neige....plutôt une chantilly, il en restait pour aujourd'hui le blanc avait un peu coulé ...on peut préparer à l'avance la crème mais pour que les blancs soient meilleurs il vaut mieux les faire au dernier moment. autrement c'est hyper léger comme dessert.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Frédy tu peux venir faire mon ménage si tu veux
Tu es une vraie tornade pire que Monsieur Propre:bigsmile:
Odile
Messages:
Coucou les cops
Mon grand petit fils est reparti chez lui
J en ai bien profité
Toujours de bons et beaux gâteaux
Marie tu vas te reposer après quoique!!!!
Aujourd hui il a fait chaud et demain aussi normalement
Demain je vais faire de la Joly sauce tomates avec momo
J aime beaucoup cette recette
Odile
Messages:
Je suis très contente pour toi Marie ,
Tu t'en ai mis pleins les yeux et que de beaux souvenirs.
Demain soir tu retrouveras ton lit , et tu te reposeras .
Bonne soirée ma copinettes
.
Messages:
Cc les copinettes ! Journée terminée ...un peu de repos ...puis douche ...appero de départ ...repas ...nuit de repos ...démain matin ...un tour pour faire des emplettes ...après le repas ...aéroport ...et retour pour demain soir ...je vais pouvoir récupérer ! Qu'elle fatigue les filles !!! Mais que de belles choses !!!!
Bonne soirée les filles ...si la Wi-Fi marche bien a plus tard !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Merci Tina
pour la recette dans mes favoris
Ici aussi très chaud , Frimousse reste à l'ombre aprés le jeu avec cricri
Je prépare des oeufs durs et des asperges pour ce soir .
Bon bourguignon
.
Messages:
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/iles-flottantes-aux-fraises/yux0t9ac-4e732-781530-cfcd2-mtjuq3z8
Marianne pour l'île flottante aux fraises, tu prends 1l de crème que tu mixes avec les fraises ?
Le début de recette n'est pas très claire. On parle de crème aux fruits et dans les ingrédients 1 crème aux fruits.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe