Forum Collection cuisson tout-en-un sur Cookidoo

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Bonjour dolphin1964,

En effet, le fouet permet de laisser passer la vapeur.

Cordialement,
Votre modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Bonjour, merci pour la réponse !!! Mais c'est vrai que c'est logique ... je trouvais tellement bizarre de poser mon fouet au fond du varoma que je ne voyais pas la logique !!! Merci beaucoup, et je vais pouvoir tenter cette recette. Très bon week-end.


Jolynoise a écrit:

Bonsoir Dolphin,
Je ne suis pas allée regarder cette recette sur Cookidoo, mais à mon avis, le fouet est placé au fond du varoma, sous la feuille de papier sulfurisé, pour permettre une bonne répartition de la vapeur, autour de la papillote Soft
Bonne cuisine avec Mixingbowl closed 😊

Coucou Jolynoise
J'ai découvert par hasard cookomix mais pas encore cookidoo, je file voir cela.
Bonne soirée, tard mais je fais chauffer Momo.

LENY


Bonsoir Dolphin,
Je ne suis pas allée regarder cette recette sur Cookidoo, mais à mon avis, le fouet est placé au fond du varoma, sous la feuille de papier sulfurisé, pour permettre une bonne répartition de la vapeur, autour de la papillote Soft
Bonne cuisine avec Mixingbowl closed 😊

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonjour,

Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poster ma demande, mais ce forum est tellement riche en tout (et super bien) que je ne savais pas où le mettre.

Sur cookidoo, il y a une collection "cuisson tout-en-un" (entrée, plat et dessert). Je souhaiterais faire la recette "soupe courge carottes cumin / poulet aux gnocchis et champignons / crumble aux pommes".

Au paragraphe 5, il est précisé de poser le fouet du thermomix à plat dans le varoma avant d'y poser une grande feuille cuisson pour faire une grande papillotte.

Je ne vois pas du tout à quoi ça sert, faut-il juste que je dépose le fouet au fond du varoma ? Et savez-vous qu'elle en est l'utilité (eh oui, j'aime bien comprendre les choses et savoir à quoi ça sert ...) ?

Merci beaucoup d'avance si quelqu'un peut m'éclairer, et très bon week-end.