Forum mousse au café
Bonjour,
j'ai testé deux fois le mousseux au café et aucun souci. Par contre je n'ai jamais fait la mousse de lait qui doit se mettre dessus et je ne le met jamais au frigo je le déguste tout de suite.Je sert ce mousseux avec une marquise au chocolat et c'est un délice.
Pour le coté trop sucré, c'est vrai qu'en générale je divise les quantité par deux car je trouve les recettes thermomix trop sucrées.
Petite astuce en plus il faut prendre des glaçons qui viennent du congélateur et non du freezer (ils sont moins froids). J'espère que votre prochain essai soit réussi!!
Cordialement
bonjour, j'ai essayé la mousseux de café ! une cata! la mousse a été une creme sur un lait au café trop sucré et pas du tout le mousseux que j'ai eu la chance de gouter lors d'un espace culinaire à lesquin !! quelle déception !! svp mes dames un petit conseil pour réparer mon erreur, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre : merci pour votre aide si toute fois vous la réussissez donner moi votre recette bises a toutes et tous
marosa