Forum couvercle taché

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: nad31 activé 29.10.2010

7 réponses | Date de création

elle est très bonne je l'ai testé, un délice,cet été je n'ai pas perdu une seule tomate de mon jardin


Merci beaucoup ! Ma fille va se régaler !

Nathalie


Hello Smile

 

Tu trouveras diverses recettes sur le site :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/6826/ketchup.html La recette tirée du livre "MA CUISINE 100 FAÇONS" à mon avis la meilleure... se conserve environ 3 mois au réfrigérateur, dans des bocaux à confitures à fermeture hermétique.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/6825/ketchup.html

http://www.espace-recettes.fr/recettes/7914/ketchup.html


Bonjour Mariefa !

Comment fais tu du ketchup au thermo ? ça m'interesse, ma fille en mange des kilos ! Et surtout, comment le conserves tu et combien de temps ?

Merci d'avance !

Nathalie


 Certains légumes ou les épices peuvent colorer momentanément le plastique du couvercle il ne faut pas s'acharner à frotter, il suffit de le laver normalement et ensuite ça part au fur et à mesure au fil du temps et des nettoyages, ça m'est arrivé en faisant du ketchup, et la couleur a fini par disparaître. Plus rien ne se voit ! Et ça n'a pas coloré mes autres plats  Smile

Un truc efficace aussi : mettre le couvercle au soleil sur le rebord d'une fenêtre par exemple  ce qui va décolorer les pigments un peu plus vite.


salut à tous, hier j'ai fait de la soupe à la citrouille et le liquide a débordé du bouchon le couvercle est taché comme teinté par la citrouille impossible de le remettre en l'état il me semble foutu existe t il une astuce pour le remettre à neuf ou est ce un défaut merci d'avance