Marianne, il est tôt, c'est pas une vie de retraitée!😃
Vous avez été bavardes les cops hier soir. Je ne connais pas ces sacs à cuire la volaille🤔, je regarderai sur le net.
Joly, quand je fais du tiramisu, il se tient en tranche, sans gélatine, donc je pense que ça peut le faire pour une bûche.
Moi, je ne suis pas en avance ce matin, il faut que je mette le turbo!
Très bonne journée à vous toutes😘
Hello les zamies ! endormie assez tard et réveillée très tôt ce matin.....et bien réveillée ! Donc je me suis levée.
Je n'ai pas lu mon retard d'hier soir mais je constate que certaines veillent fort tard !!!!
Bon lundi à vous toutes : dans une semaine on sera presque à Noël : le papa Noël est en plein boulot !
Ce matin momo va se reposer : j'ai assez de restes et je ne sais même pas à quelle heure on va rentrer si la voiture démarre : il parait que la batterie fait des siennes : GRR ! moi qui avait prévu de baruler ce matin. On verra bien !
Voilà le travail de momo.
Bûche tiramisu de Margennat .
Escargots à la cannelle et les cookies de Nathie.
Reste encore quelques cookies et escargots.
Un peu plus de monde au marché de Noël ce soir .
Waouh Léo quel boulot tout me plait
La recette des escargots à la cannelle est sur le site ??? Aurore et moi adorons 👍👍
Que de belles préparations les cops😋👍bravo !
Nous aurons certainement de quoi accompagner notre ptitdej demain matin !
Une bonne soirée /nuit à chacune 💋😴
A demain 😻
Je vous dépose mes rochers à l’orange ...à grignoter devant les tablettes😘
Wahou les filles de belles préparations : bûches, rochers, amandes etc ....
Je n'ai pas non plus la recette des amandes tu ne peux pas la mettre sur le site Tina ?
Ce soir on a mangé ( trop ! ) Je n'en peux plus ( c'est bon la potée ! ) je n'avais pas trop envie de la faire mais finalement je n'ai pas regretté : un jaret, de la palette, du lard fumé, des saucisses fumées, des saucisses je ne sais plus et une saucisse de couenne......J'ai dû m'y prendre en deux fois pour tout cuire !!!!!
Théo a mangé ses ravioles et il a dit : délicieux !!!!! et bien j'en referai en plus je me suis régalée à faire la pâte...c'est un peu long mais l'hiver ça occupe !
Quant au clafoutis je n'en ai goûté qu'un petit morceau mais très bon aussi : recette de cookidoo du livrets des clafoutis : très lèger car fait avec de la maïzena et avec la canelle c'est super bon.
Quel plat matit'Cop.. je veux bien te croire quand tu dis que tu n as plus faim 😆
c'est quelle recette les ravioles ? Je ne sais pas si j'aurai ta patience 🤨
Quoi que, j'ai passé plus de 2h30 cet aprés midi pour éplucher des marrons, et en obtenir une cinquantaine ..
J'ai commencé le confisage ce soir...
J'adore les marrons glacés 👍😘
Oh là là!!! moi itou j adore 👍quel boulot l épluchage mais c est tellement bon...
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'en ai acheté pour Anaïs, elle veut faire des cailles et pas de cocotte assez grande. C'est sous forme de rouleau et on coupe à la taille voulue .
Et tu as trouvé ça où ?
En Allemagne. Il n'y avait qu'un seul modèle, c'est un rouleau de 3m et je ne sais pas si en hauteur ce serait suffisant pour un chapon. Je ne l'ai pas vu ouvert et Anaïs l'a emmené .
Ok..eh bin 3m..ya de quoi faire 😉
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'en ai acheté pour Anaïs, elle veut faire des cailles et pas de cocotte assez grande. C'est sous forme de rouleau et on coupe à la taille voulue .
Et tu as trouvé ça où ?
En Allemagne. Il n'y avait qu'un seul modèle, c'est un rouleau de 3m et je ne sais pas si en hauteur ce serait suffisant pour un chapon. Je ne l'ai pas vu ouvert et Anaïs l'a emmené .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'en ai acheté pour Anaïs, elle veut faire des cailles et pas de cocotte assez grande. C'est sous forme de rouleau et on coupe à la taille voulue .
Et tu as trouvé ça où ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'en ai acheté pour Anaïs, elle veut faire des cailles et pas de cocotte assez grande. C'est sous forme de rouleau et on coupe à la taille voulue .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
Merci pour l'astuce Marianne nous faisons du chapon tous les ans à Noël
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'ai deja entendu parler de cette façon de cuire mais je nen sais pas plus...ça semble sympa..
La cuisson basse temperature est bien conseillée pour obtenir une viande moelleuse 👍
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
Pour la cuisson vapeur dans le varoma je pense que la prochaine fois je plongerai dans l'eau car elles étaient un peu collées entre elles ou il faut mettre un peu d'huile entre chaque ( à voir ? ) moi ensuite je les ai mises dans un plat à gratin et fait ma sauce safranée au vin blanc et les ai réchauffées au four avec la sauce.
Merci pour la recette Marianne je viens de la mettre dans mes sélections ☺
De bonnes choses sur vos tables, les filles.
Après la neige, un brouillard à couper au couteau et ça caille.
Joli sapin Rachel. Je te recopie la recette des amandes demain.
Encore la bûche à badigeonner de crème et je suis prête.
Bonne fin d aprèm les filles.
J'ai l'imprim écran de ta recette mise sur le fil l'an passé mais elle est illisible si je la mets ici. Rachel, si tu me mets ton adresse mél en MP, je te l'envoie.
Merci.
Je devrais la traduire et la noter en Français dans mes notes pour faire un copié-collé mais toujours pas fait .
il y a une recette sur cookomix pour les amandes et sur le forum aussi venant d'un site allemand tu regarderas
De bonnes choses sur vos tables, les filles.
Après la neige, un brouillard à couper au couteau et ça caille.
Joli sapin Rachel. Je te recopie la recette des amandes demain.
Encore la bûche à badigeonner de crème et je suis prête.
Bonne fin d aprèm les filles.
J'ai l'imprim écran de ta recette mise sur le fil l'an passé mais elle est illisible si je la mets ici. Rachel, si tu me mets ton adresse mél en MP, je te l'envoie.
Merci.
Je devrais la traduire et la noter en Français dans mes notes pour faire un copié-collé mais toujours pas fait .
il y a une recette sur cookomix pour les amandes et sur le forum aussi venant d'un site allemand tu regarderas
Que de belles préparations les cops😋👍bravo !
Nous aurons certainement de quoi accompagner notre ptitdej demain matin !
Une bonne soirée /nuit à chacune 💋😴
A demain 😻
Je vous dépose mes rochers à l’orange ...à grignoter devant les tablettes😘
Je garde un rocher ou deux pour demain matin 🤗 merci matit'Pascale
Bonne nuit reposante j'espere pour toi ma Cop💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
Demain pas de reprise pour toi mais une consultation s'impose... j'espère que tu auras un traitement pour te soulager vraiment😕...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
De bonnes choses sur vos tables, les filles.
Après la neige, un brouillard à couper au couteau et ça caille.
Joli sapin Rachel. Je te recopie la recette des amandes demain.
Encore la bûche à badigeonner de crème et je suis prête.
Bonne fin d aprèm les filles.
J'ai l'imprim écran de ta recette mise sur le fil l'an passé mais elle est illisible si je la mets ici. Rachel, si tu me mets ton adresse mél en MP, je te l'envoie.
Merci.
Je devrais la traduire et la noter en Français dans mes notes pour faire un copié-collé mais toujours pas fait .
il y a une recette sur cookomix pour les amandes et sur le forum aussi venant d'un site allemand tu regarderas
Cookomix, j'ai vu mais pas trouvé celle du forum.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Pour la cuisson vapeur dans le varoma je pense que la prochaine fois je plongerai dans l'eau car elles étaient un peu collées entre elles ou il faut mettre un peu d'huile entre chaque ( à voir ? ) moi ensuite je les ai mises dans un plat à gratin et fait ma sauce safranée au vin blanc et les ai réchauffées au four avec la sauce.
Merci matit'Marianne..je viens d'aller zieuter la recette.. Aucun commentaire depuis 2015 🤨🤔
Tu as fait ta sauce dans Momo itou ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonjour les cops,
Marianne, il est tôt, c'est pas une vie de retraitée!😃
Vous avez été bavardes les cops hier soir. Je ne connais pas ces sacs à cuire la volaille🤔, je regarderai sur le net.
Joly, quand je fais du tiramisu, il se tient en tranche, sans gélatine, donc je pense que ça peut le faire pour une bûche.
Moi, je ne suis pas en avance ce matin, il faut que je mette le turbo!
Très bonne journée à vous toutes😘
Messages:
Hello les zamies ! endormie assez tard et réveillée très tôt ce matin.....et bien réveillée ! Donc je me suis levée.
Je n'ai pas lu mon retard d'hier soir mais je constate que certaines veillent fort tard !!!!
Bon lundi à vous toutes : dans une semaine on sera presque à Noël : le papa Noël est en plein boulot !
Ce matin momo va se reposer : j'ai assez de restes et je ne sais même pas à quelle heure on va rentrer si la voiture démarre : il parait que la batterie fait des siennes : GRR ! moi qui avait prévu de baruler ce matin. On verra bien !
A plus tard !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Cette fois-ci je coupe
Dormez toutes bien😴😴
😗😗
Messages:
👍ça me tente tout ça, mais encore une fois quel boulot
Vous avez toutes beaucoup de mérite les Filles, vous m'épatez. Chapeau bas à Toutes 👏👏
Messages:
Waouh Léo quel boulot tout me plait
La recette des escargots à la cannelle est sur le site ??? Aurore et moi adorons 👍👍
Messages:
Hmmm ça devrait me plaire tout ça👍
Messages:
Oh là là!!! moi itou j adore 👍quel boulot l épluchage mais c est tellement bon...
Messages:
Eh ben non !! toujours réfractaire à la gélatine Matit'Jo 😯
Messages:
Et moi itou 😊
Bonne nuit à toutes😴
La tite chouette est trop mimi gare au minet 😯
Messages:
J arrive tard comme d hab.
Tu es difficile Rachel ils sont beaux tes calissons 👍
Messages:
Et moi itou ! 😴💋💋 bonne nuit les filles ..a demain pour le pdj 😉😘
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Et moi je te suis Léo ...
Bonne nuit Matit'Jack, Odile, Frédy, Mély...💤💤
Gros 😘😘
A demain matin☕️☕️
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit calme ma cop lorraine....💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour un bon George ☕️☕️ Et quelques douceurs 😋🤗
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ok..eh bin 3m..ya de quoi faire 😉
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je suis les cops.
Bonne nuit Jo, Nathie, Fred, Marie, Maminou, Odile, Amélie.
A demain matin les filles.
Bisous 💋💋💋
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
En Allemagne. Il n'y avait qu'un seul modèle, c'est un rouleau de 3m et je ne sais pas si en hauteur ce serait suffisant pour un chapon. Je ne l'ai pas vu ouvert et Anaïs l'a emmené .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit Rachel 💤💤
Gros 😘😍😘
Pas la peine de mettre tes chaussons au pied du 🎄 ..😉c'est pas encore le jour J🤣
Bon courage pour demain si tu bosses...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Rachel.
De beaux rêves pour toi aussi.
Bisous 💋💋💋
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Et tu as trouvé ça où ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Dany.
A demain.
Bisous 💋💋💋
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit les cops ☺😍
Faites de beaux rêves 😚😚😚😚😴😴😴😴
Messages:
Bonne nuit Marianne.
A demain.
Bisous 💋💋💋
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
J'en ai acheté pour Anaïs, elle veut faire des cailles et pas de cocotte assez grande. C'est sous forme de rouleau et on coupe à la taille voulue .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit a toi itou Dany💤💤
Gros 😘😍😘
A demain matin ☕️☕️+++🥧🥮🍪👍
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci pour l'astuce Marianne nous faisons du chapon tous les ans à Noël
Messages:
Bonne nuit matit'cop💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour un bon petit dej bien garni 😎
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'ai deja entendu parler de cette façon de cuire mais je nen sais pas plus...ça semble sympa..
La cuisson basse temperature est bien conseillée pour obtenir une viande moelleuse 👍
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'ai bien compris., la plupart des recette de bûches contiennent de la gélatine 🤨
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Tres bonne nuit à toutes à demain matin pour le petit-dejeuner 😚😚😚
Messages:
oups je vais au lit !!!!!! Bonne nuit les filles ! A demain !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée !
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci pour la recette Marianne je viens de la mettre dans mes sélections ☺
Messages:
Mon glaçage était plus épais que la dernière fois et du coup il est moins net.
Je suis un peu perfectionniste j'avoue ☺😉
Messages:
La crème ne va pas se tenir si tu n'en mets pas .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ce n'est pas la même, celle du blog , les amandes sont recouvertes de chocolat avec des épices et enrobées de sucre glace.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah mouais..pour qu'elle tienne bien ..on ne peut pas y échapper🥺🙄😬
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Nathie 💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
Demain tu vas partir travailler avec plus d'entrain😎👍
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
bonne nuit Nathie à demain matin pour le petit-dejeuner 😚😚
Messages:
Oui, 2 feuilles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Léo, tu mets la gelatine dans la crème, pour la bûche de Pat ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/amandes-grillees/miuzj2ux-accbc-705268-cfcd2-et7s29an je l'ai trouvée en cherchant quelque chose cet aprem
Messages:
Les amies, je vous laisse pour ce soir.
Je vous souhaite une bonne nuit. A demain pour un petit-déjeuner bien copieux.😘😘
Messages:
Exactement Léo...ça fait toute la différence 👍🥰
Et ils sont faits avec amour 💝
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je garde un rocher ou deux pour demain matin 🤗 merci matit'Pascale
Bonne nuit reposante j'espere pour toi ma Cop💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
Demain pas de reprise pour toi mais une consultation s'impose... j'espère que tu auras un traitement pour te soulager vraiment😕...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Cookomix, j'ai vu mais pas trouvé celle du forum.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je les trouve bien aussi 😉👍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Elle a raison Dany, ils sont beaux, ce n'est pas industriel mais fait maison .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Esprit 😆
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci matit'Marianne..je viens d'aller zieuter la recette..
Aucun commentaire depuis 2015 🤨🤔
Tu as fait ta sauce dans Momo itou ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ils ont l'air bien brillants et réguliers que leurs reproches-tu ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER