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6 réponses | Date de création

De toute façon tu vas avoir une prise en mains bientôt,  un perfectionnement aussi doit être prévu avec ta conseillère, donc tu te fais une liste de questions et quand elle sera là elle va y répondre, notes aussi les astuces qu'elle te donnera dans un carnet Smile


Merci beaucoup .... je pense que j'aurai d'autres questions d'ici quelques jours. L'apprentissage ne fait que commencer.

A bientôt

 


Par principe, le gobelet sert à eviter les éclaboussures.

Donc, quend tu mélanges, mixes, etc... il faut le gobelet.

En cuisson, Il faut mettre le gobelet, partie plate côté bol.... sauf contre indication dans la recette.

Exemple : la crème anglaise, les confitures, la purée de pommes de terre.... bref, quand le liquide peut bouillir et déborder, on ne met pas le gobelet.

Pour ce qui est de la fonction turbo, elle "pulvérise" tes préparation, en quelques secondes.

Amalgammer farine et beurre par exemple, Chapelure, noisette concasées, etc...

J'espère avoir répondu à ta demande

Christine41


Le réponse m'intéresse aussi ...

 


J'appelle de nouveau les pros au secours . pour quel type de préparation on ne doit pasutiliser le gobelet et à quel moment doit-don utiliser la fonction "turbo". Tout paraissait simple le jour de la présentation mais ça se complique surtout quand je veux faire des recettes que j'avais déjà et pour lesquelles forcément je n'ai pas d'indication Thermomix: