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3 réponses | Date de création

Bonjour Régine,

essayez d’ajouter le fouet, lorsque vous craignez d’obtenir une bouillie de viande ou de légumes mais attention! Quand le fouet est installé, la puissance de mixage êventuel ne doit pas dépasser 4 ( sans quoi votre fouet est pulvérisé et le service vente de piéces détachées est ravi!.)

bonne journée.


On m'avait vanté l'excellence du chili con carne avec la recette cookido que j'ai suivie à la lettre. Résultat : si le goût est bon, je me retrouve avec une sorte de soupe, mangée à la cuillère, où surnagent quelques haricots rouges, avec beaucoup trop de liquide ; ce ne serait absolument pas présentable si j'avais eu des invités et ne m'a pas donné l'impression de manger un plat complet.
Quelqu'un pourrait il me faire part de sa propre expérience en la matière et m'indiquer les modifications à faire (il était indiqué, en plus des 150 g de tomates en cube, 400 g de tomates pelées... dont j'avais évidemment jeté le jus ; s'agissait il bien de tomates pelées en boîte ?)

Ai eu un problème similaire avec le boeuf aux carottes, toujours de la recette cookidoo, qui nageait dans le liquide et dont les carottes, coupées en rondelles, étaient presque réduites en purée (malgré la position inverse).

Sont les recettes qui sont en cause ou l'appareil (TM5) dont j'attendais beaucoup, moi qui n'ai jamais su cuisiner ?