Forum Caramel liquide au TM6
7. octobre 2019 - 11:18
#1
5 réponses | Date de création
03.03.2020 - 10:31
#1
J'ai le même problème également, la moitié du sucre non dissout.
avez vous trouvé une astuce?
j'ai utilisé du sucre bio blanc mais plus epais que le blanc ordinaire. Ca vient peut-être de la?
Quelqu'un à deja utilise du sucre glace?
10.12.2019 - 13:14
#2
Moi aussi même problème malgré un retour au SAV
07.10.2019 - 14:08
#3
bonjour
le caramel liquide que j ai realisee au tm6 etait super bien
aucun soucis de realisation
07.10.2019 - 11:18
#4
Bonjour à tous,
J'ai réalisé ce week-end, en respectant la recette à la lettre, le caramel liquide. Le résultat obtenu n'est pas du tout celui que j'attendais, c'est à dire que les grains de sucre n'étaient pas totalement dissous.... Bref, qui a réalisé cette recette ? le résultat est-il identique au mien ou pas ?