Forum coktails
C'est explicite !!! sauces poissons, viandes, chaudes, froides, salées, sucrées
Il y en a déjà pas mal dans tous les livres mais ça serait bien de les rassembler toutes...c'est une demande qui revient souvent en atelier culinaire...
sans oublier les Sauces régime !!! (allez le picto sauce légère suffira !!!)
Astuces et déclinaisons (sur une même base de sauce par exemple tout ce qu'on va pouvoir faire en changeant ou en ajoutant 1ou2 ingrédients...)
Bonjour,
Je trouve que c'est une idée sympa le livre "je reçois pour l'apéritif"! Avec des idées de cocktails, des jus de fruits accompagnés de verrines, bouchées ou autres petits mets faciles à manger avec les doigts.....
Bonnjour,
pourquoi pas un livre sur les coktails, jus de fruits... On pourrait y ajouter des recettes de petitis fours!
En fait, voilà, un livre "Je reçois pour l'apéritif" ou "apéritifs dinatoires"??
A bientôt.
Kaede