Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence
Ma Cocole j'ai pensé à Toi ce soir !!!!!...
J'espère que tu auras ton petit Dany au téléphone ou avec Skype demain !!!
Bon courage ma Cocole et prends soin de Toi avant tout !
J'aimerais que le Père Noël passe et s'arrête au-dessus de chez Toi pour te donner un peu d'affection et de réconfort....
Je te fais de gros gros
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence
Je suis au chomage, j'attends les personnes de l'agence, j'ai tout rangé la cuisine pour qu'ils viennent faire les photos. Je regrette d'avoir été maintenant mais d'un autre côté mon mari étant en vacances, il peut aussi s'occuper des démarches. Une fois parti, je m'y remet même pendant la visite
Jolynoise, ma mère était contente du gateau, apparemment c'est assez facile la pâte à sucre, mais toute faite. Enfin, je dit cela, ce n'est pas moi qui l'ai fait!
Par contre, pour les bûches, une catastrophe! Faire cela au dernier moment sans faire de test, c'était un risque. L'année prochaine, je m'y mettrai plus tôt.
J'ai fait ma baguette sans gluten, et c'est tout. je dois encore faire mini cake poireau, st jacques, verrine tomate, mozarella, verrine betterave, thon, émulsion, l'entrée c'est foie gras, ramené cet été, le poulet bresse cuit à basse température, gratin dauphinois maison, sauce pic... , fricassée de champignons. Mais je stresse pas; on est entre nous alors...
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
A la hâte car j'ai du monde plein la maison et que le pain sur la planche m'attend quelques mots rapidement l JOyeux Noêl à toutes et bon réveillon...Berenyce
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....
Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ?????
Bravo les Filles,
Chez nous c'est très frugal en comparaison
Moi j'avais vu chez toi un menu bien appêtissant ! et au moins ta bûche sera réussie, j'ai un doute sur la mienne .....je flippe car je me suis rendue compte que la gélatine n'avait pas bien fondu, ce qui veut dire que quand je vais la dégeler elle risque de s'effondrer et moi avec !
Oui j'ai vu tes échanges avec Stella... Peut être ne pas la degeler trop tôt !!!!!
Mais je ne peux pas te donner de conseils vu que..........
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, tu as réussi à terminer tout ce que tu voulais faire?
Demain j'ai encore du travail, décorer les bûches, faire ma terrine aux deux saumons, faire des blinis pour le soir ( nous ne sommes que 4 ) mais on va se faire un petit repas sympa. je voulais faire un parfait à la verveine mais je n'ai pas trouvé de liqueur de verveine, soit je remplace mais par quoi ? soit je fais une mousse au chocolat toute simple, on mangera assez le lendemain !
Au citron, au miel, au café.... Demande à notre pote Goog...
Nous aussi nous serons 4 demain soir (mes Enfants voisins) j'ai fait une glace au mascarpone (la préférée de ma moitié !) avec des meringues concassées et de la pralinoise râpée au milieu..on verra bien !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....
Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ?????
Bravo les Filles,
Chez nous c'est très frugal en comparaison
Moi j'avais vu chez toi un menu bien appêtissant ! et au moins ta bûche sera réussie, j'ai un doute sur la mienne .....je flippe car je me suis rendue compte que la gélatine n'avait pas bien fondu, ce qui veut dire que quand je vais la dégeler elle risque de s'effondrer et moi avec !
Marianne, tu as réussi à terminer tout ce que tu voulais faire?
Demain j'ai encore du travail, décorer les bûches, faire ma terrine aux deux saumons, faire des blinis pour le soir ( nous ne sommes que 4 ) mais on va se faire un petit repas sympa. je voulais faire un parfait à la verveine mais je n'ai pas trouvé de liqueur de verveine, soit je remplace mais par quoi ? soit je fais une mousse au chocolat toute simple, on mangera assez le lendemain !
Coucou les filles ! je me pose enfin ! J'ai les bûches qui sont faites ,une pou demain soir ,au citon , et l'autre pour jeudi , nougat glacé
J'ai fait des caramels de Noël de notre chef EG , je les couperai demain
Et des plateaux gourmands pour mes enfants avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un de lemon curd , un de crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , un sachet de chocolats :, orangettes , calissons , pâte de fruits , , un pôt de paté ( pas momo ) et une petite boite tup avec des sablés de Noël
Marianne et Tina , çà va mieux ?
Magnifique Mamiek, tu es une Pro, la recette du limoncello est sur le forum ??? j adore cette liqueur de citron ...
bonne soirée et Bravo
Bravo matit'Marie...tu as bien travaillé
Tout me fait envie et
les caramels du Chef...Miam
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....
Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ?????
Bravo les Filles,
Chez nous c'est très frugal en comparaison
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Ce matin courses et du coup, c'est Marie et Anaëlle qui ont décoré le gateau mais elle n'avait pascompris qu'il fallait complètement recouvrir le gateau, j'avais aussi prévu trop court! Et elles ont fait du beau travail!
Après, visite agence, cet aprés midi, gateau chez ma mère et bientôt re agence pour nous donner le prix de vente.
Il faut aussi que j'avance les desserts, une bûche glacée (sorbet, j'invente) et essaie de bûche forêt noire de stella mais la confiture faite maison est un peu liquide. et en plus, je n'ai pas de grande feuille de rhodoid pour l'insert, donc je vais bidouer, cela m'apprendra à me préparer à la dernière minute!
Très joli gâteau elles se sont bien débrouillées tes filles !
Il est très beau ton gateau Gwem
Je voulais le remettre à l'endroit mais je ne sais pas pourquoi aujourd'hui je n'y arrive pas
Je n'ai jamais utilisé la pate à sucre !!!! Je ne sais pas comment ça se travaille !!!
J'espère que ta Maman a été contente !!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Ce matin courses et du coup, c'est Marie et Anaëlle qui ont décoré le gateau mais elle n'avait pascompris qu'il fallait complètement recouvrir le gateau, j'avais aussi prévu trop court! Et elles ont fait du beau travail!
Après, visite agence, cet aprés midi, gateau chez ma mère et bientôt re agence pour nous donner le prix de vente.
Il faut aussi que j'avance les desserts, une bûche glacée (sorbet, j'invente) et essaie de bûche forêt noire de stella mais la confiture faite maison est un peu liquide. et en plus, je n'ai pas de grande feuille de rhodoid pour l'insert, donc je vais bidouer, cela m'apprendra à me préparer à la dernière minute!
Très joli gâteau elles se sont bien débrouillées tes filles !
Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé
Mon menu !
Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine
Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues
Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins )
Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras
Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix
Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil
Fromages
Bûche nougat glacé ,
Manifique ton menu . eh oui deux viandes il faut bien faire plaisir à tout le monde ...
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....
Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé
Mon menu !
Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine
Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues
Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins )
Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras
Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix
Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil
Fromages
Bûche nougat glacé ,
bon menu aussi ! la panacotta de saumon hum ça doit être bien bon !
Coucou les filles ! je me pose enfin ! J'ai les bûches qui sont faites ,une pou demain soir ,au citon , et l'autre pour jeudi , nougat glacé
J'ai fait des caramels de Noël de notre chef EG , je les couperai demain
Et des plateaux gourmands pour mes enfants avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un de lemon curd , un de crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , un sachet de chocolats :, orangettes , calissons , pâte de fruits , , un pôt de paté ( pas momo ) et une petite boite tup avec des sablés de Noël
Marianne et Tina , çà va mieux ?
Je tousse sans arrêt et ça commence à m'enerver !
Tu as drôlement bien travaillé tes enfants vont être bien gâtés,
Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé
Mon menu !
Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine
Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues
Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins )
Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras
Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix
Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil
Fromages
Bûche nougat glacé ,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
Ce matin courses et du coup, c'est Marie et Anaëlle qui ont décoré le gateau mais elle n'avait pascompris qu'il fallait complètement recouvrir le gateau, j'avais aussi prévu trop court! Et elles ont fait du beau travail!
Après, visite agence, cet aprés midi, gateau chez ma mère et bientôt re agence pour nous donner le prix de vente.
Il faut aussi que j'avance les desserts, une bûche glacée (sorbet, j'invente) et essaie de bûche forêt noire de stella mais la confiture faite maison est un peu liquide. et en plus, je n'ai pas de grande feuille de rhodoid pour l'insert, donc je vais bidouer, cela m'apprendra à me préparer à la dernière minute!
Messages:
Ma Cocole j'ai pensé à Toi ce soir !!!!!...
J'espère que tu auras ton petit Dany au téléphone ou avec Skype demain !!!
Bon courage ma Cocole et prends soin de Toi avant tout !
J'aimerais que le Père Noël passe et s'arrête au-dessus de chez Toi pour te donner un peu d'affection et de réconfort....
Je te fais de gros gros
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un peu tard pour vous souhaiter un bon réveillon !
Mais il est juste temps de vous souhaiter un très
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence
Cocole
Messages:
Va passer ? va pas passer ? ho ho ho !
Je vous souhaite de très très bonnes fêtes à vous toutes les amies ainsi que les discrètes.
Gros gros bisous à vous toutes.
Demain je ne sais pas si je pourrai venir. Bises, bises et bises
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci les filles, à mon tour de vous souhaiter un BON REVEILLON
Bises à vous TOUTES mes Copinettes
Messages:
Passez une bonne soirée , je n'ai pas le temps , je vais chez une amie passer la soirée et je suis a la bourre
JOYEUX NOËL a vous toutes
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bon réveillon et joyeux noel à vous toutes
et grosse pensée pour Cocole
gros bisous
Messages:
Joyeux Noël les filles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bon réveillon et Joyeux Noël à vous toutes.
Gros bisous les filles.
Passez une bonne soirée en famille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour à tous! et Joyeux Noel à tous!
Je suis au chomage, j'attends les personnes de l'agence, j'ai tout rangé la cuisine pour qu'ils viennent faire les photos. Je regrette d'avoir été maintenant mais d'un autre côté mon mari étant en vacances, il peut aussi s'occuper des démarches. Une fois parti, je m'y remet même pendant la visite
Jolynoise, ma mère était contente du gateau, apparemment c'est assez facile la pâte à sucre, mais toute faite. Enfin, je dit cela, ce n'est pas moi qui l'ai fait!
Par contre, pour les bûches, une catastrophe! Faire cela au dernier moment sans faire de test, c'était un risque. L'année prochaine, je m'y mettrai plus tôt.
J'ai fait ma baguette sans gluten, et c'est tout. je dois encore faire mini cake poireau, st jacques, verrine tomate, mozarella, verrine betterave, thon, émulsion, l'entrée c'est foie gras, ramené cet été, le poulet bresse cuit à basse température, gratin dauphinois maison, sauce pic... , fricassée de champignons. Mais je stresse pas; on est entre nous alors...
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
les Cop'sMomo je vous souhaite un très bon Noël , je vous fais d'ENORMES bisous!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Bonne journée les filles. Cuisinez bien.
Jattaque aussi.
Bisous a+
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Très bonne journée à Tou(te)s
Pour moi aussi de l'occupation en cuisine .........
J'espere pouvoir vous faire un petit coucou avant le diner
Gros bisous mes Cops ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne journée à Toutes bises
Messages:
Bonne journee bon reveillon biz
Cocole
Messages:
Coucou Les filles
A la hâte car j'ai du monde plein la maison et que le pain sur la planche m'attend quelques mots rapidement l JOyeux Noêl à toutes et bon réveillon...Berenyce
Messages:
Bonjour les momozamies
Dernier jour de stresss ! Encore plein de choses a préparer
Bonnes vacances Marianne , Delph , Steph !!! Gwem ?
Bonne journée a vous toutes
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bonne journée
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonjour les momozamies, que c'est bon de paresser dans son lit ! Vive les vacances. Gros bisous.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
A demain les filles ! Dormez bien
J'y vais au lit !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonne nuit Jo.
Bonne nuit à toutes.
A demain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Le Père Noel commence à s'activer sérieusement
Bonne nuit aussi à Vous Tou(te)s
Gros bisous
et à demain .....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui j'ai vu tes échanges avec Stella... Peut être ne pas la degeler trop tôt !!!!!
Mais je ne peux pas te donner de conseils vu que..........
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Au citron, au miel, au café.... Demande à notre pote Goog...
Nous aussi nous serons 4 demain soir (mes Enfants voisins) j'ai fait une glace au mascarpone (la préférée de ma moitié !) avec des meringues concassées et de la pralinoise râpée au milieu..on verra bien !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Marianne. Fais de beaux rêves.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit , je ne vais pas tarder a y aller aussi
A demain
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Iil se fait tard je vous souhaite une bonne nuit .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Moi j'avais vu chez toi un menu bien appêtissant ! et au moins ta bûche sera réussie, j'ai un doute sur la mienne .....je flippe car je me suis rendue compte que la gélatine n'avait pas bien fondu, ce qui veut dire que quand je vais la dégeler elle risque de s'effondrer et moi avec !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
à toi aussi matit'Jack...
Tu as déjà bien travaillé aussi ........ Quel beau repas de fête
Gros bisous
A demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Demain j'ai encore du travail, décorer les bûches, faire ma terrine aux deux saumons, faire des blinis pour le soir ( nous ne sommes que 4 ) mais on va se faire un petit repas sympa. je voulais faire un parfait à la verveine mais je n'ai pas trouvé de liqueur de verveine, soit je remplace mais par quoi ? soit je fais une mousse au chocolat toute simple, on mangera assez le lendemain !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bravo matit'Marie...tu as bien travaillé
Tout me fait envie et
les caramels du Chef...Miam
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ?????
Bravo les Filles,
Chez nous c'est très frugal en comparaison
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Il est très beau ton gateau Gwem
Je voulais le remettre à l'endroit mais je ne sais pas pourquoi aujourd'hui je n'y arrive pas
Je n'ai jamais utilisé la pate à sucre !!!! Je ne sais pas comment ça se travaille !!!
J'espère que ta Maman a été contente !!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Au faite, BONNES VACANCES
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Marianne, tu as réussi à terminer tout ce que tu voulais faire?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Très joli gâteau elles se sont bien débrouillées tes filles !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Autant pour Toi Marianne ... bises je vais me coucher
Messages:
Manifique ton menu . eh oui deux viandes il faut bien faire plaisir à tout le monde ...
Messages:
Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....
Messages:
bon menu aussi ! la panacotta de saumon hum ça doit être bien bon !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bon repos et bonne nuit maminou !
Demain , encore pas mal de choses a faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je tousse sans arrêt et ça commence à m'enerver !
Tu as drôlement bien travaillé tes enfants vont être bien gâtés,
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu fais comme moi , deux viandes ,
Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé
Mon menu !
Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine
Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues
Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins )
Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras
Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix
Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil
Fromages
Bûche nougat glacé ,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonne nuit Maminou, on va être sage jusqu'à demain soir.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bises à toi Maminou j'espère que le père noël va te gâter !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonne nuit les Copines dormez bien, le père Noel est prêt il attend le jour J ....
Bises à vous Toutes
Messages:
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
Messages:
Joliment décoré ce gâteau bravo à tes filles
il a l air bon ..... bonne soirée