Forum recette ratée

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

bonjour,
perso je mets le disque cuisson et c'est parfait

Mixingbowl closed


Bonjour,

la recette. « Guidée » ne vous dit pas qu’il est bon d’introduire le fouet avant la viande pour éviter que les couteaux coupent et coupent et hachent ... mais attention, il ne faut surtout pas neutraliser la commande « sens inverse ». Réessayer cette astuce !


Vous avez respecté la recette.
Thermomix est parfait en démonstration mais après c'est une autre histoire

Dites le sur Facebook mais vous verrez les conseillères vont vous rouler dans la farine et prouver que c'est de votre faute en vous culpabilisant


Bonjour,
voilà: j'ai réalisé la recette enregistrée et guidée du boeuf bourguignon (pas manuelle). Je me suis trouvée avec un hachis de viande avec zéro sauce. Tout le liquide avait été absorbé par le hachis. De plus j'avais mis un bouquet garni ficelé et là, j'ai retrouvé ma ficelle enroulé autour de la base du couteau. A savoir que ma recette s'était éteinte car j'ai été dérangée quelques minutes, mais j'ai bien suivi les instructions: continuer la recette. Quelle bêtise ai-je faite? je ne vois pas...besoin d'aide. Merci