Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Ah, je ne comprends que maintenant, les petits cocos blancs, pour cuire ta pâte à blanc ....
MaJack, tu croyais que Tina mettait des haricots dans ses tartelettes , sur la crème pâtissière :D , à la place des fraises peut-être ???!!!
Même pas, je ne comprenais rien du tout ... faut dire qu en ce moment avec les médocs j ai la tête en vrac... déjà qu il y faut tout en temps normal... je ne te dis pas
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Ah, je ne comprends que maintenant, les petits cocos blancs, pour cuire ta pâte à blanc ....
MaJack, tu croyais que Tina mettait des haricots dans ses tartelettes , sur la crème pâtissière :D , à la place des fraises peut-être ???!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Chez nous aussi, temps pourri, archi pourri toute la journée
On attend pour savoir quel gâteau tu as fait
il fallait venir dans le Vaucluse les cops : temps printanier, soleil, juste un peu couvert en fin de soirée mais T° douce.
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Ah, je ne comprends que maintenant, les petits cocos blancs, pour cuire ta pâte à blanc ....
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Chez nous aussi, temps pourri, archi pourri toute la journée
On attend pour savoir quel gâteau tu as fait
Effectivement ce gâteau tarte/pommes à l'air d'avoir du succès !
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Chez nous aussi, temps pourri, archi pourri toute la journée
On attend pour savoir quel gâteau tu as fait
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Ce ne serait pas le gâteau magique ? ou le gâteau invisible aux pommes
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Dis moi ça ressemble au shortbread ????
au goût : oui mais la texture est différente puisque c'est une pâte à tarte et non un gâteau,
Je n'ai pas vu la recette, c'est une pâte sablée ??? Si oui alors c'est quasiment identique !!!
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Dis moi ça ressemble au shortbread ????
au goût : oui mais la texture est différente puisque c'est une pâte à tarte et non un gâteau,
Je n'ai pas vu la recette, c'est une pâte sablée ??? Si oui alors c'est quasiment identique !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Dis moi ça ressemble au shortbread ????
au goût : oui mais la texture est différente puisque c'est une pâte à tarte et non un gâteau,
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
J'ai laissé 4h sur Hight, tu as aussi la fonction Low mais c'est une cuisson basse température donc souvent 8h de cuisson.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Dis moi ça ressemble au shortbread ????
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
N'ayant pas de mijoteuse, j'ai déjà fait du bourguignon dans Momo et j'ai été surprise du bon résultat !
Comme Toi Marianne, j'ajoute des lardons ...Mmmhhh.c'est bon
Dans la mijoteuse ce qui est pratique c'est que tu peux par exemple faire cuire toute la nuit sans problème et surtout par rapport aux quantités lorsque nous sommes nombreux à table.
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
N'ayant pas de mijoteuse, j'ai déjà fait du bourguignon dans Momo et j'ai été surprise du bon résultat !
Comme Toi Marianne, j'ajoute des lardons ...Mmmhhh.c'est bon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Quel temps pourri même pas pu sortir aujourd'hui, il pleut des cordes et il vente.
Jo, comment va ta petite Jeanne?
Marianne, tu as bien bossé. Il était bon ton gâteau choco-caramel?
Ce matin, j'ai fait mon boeuf bourguignon dans la mijoteuse, 2kg, j'ai du rab pour demain. Momo a fait une crème pâtissière, une pâte sablée pour des tartelettes, de la salade de carottes et de céleris.
Mes tartelettes vont se retrouver au fond d'une verrine, j'ai enfourné pour une cuisson à blanc et oublié de mettre mes petits cocos blancs.
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Même pas, je ne comprenais rien du tout ... faut dire qu en ce moment avec les médocs j ai la tête en vrac... déjà qu il y faut tout en temps normal... je ne te dis pas
Messages:
C'est Marianne, Si tu ès avec ta tablette, appuie sur la petite flêche qui tourne en haut de ton écran, pour actualiser la page ma Cop !!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je l ai déjà faite... elle est presque identique ....
Messages:
MaJack, tu croyais que Tina mettait des haricots dans ses tartelettes , sur la crème pâtissière :D , à la place des fraises peut-être ???!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Qui a changé son avatar ? pour moi je ne vois aucun changement
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/tarte-aux-pommes-style-g%C3%A2teau/383894
Ah oui Matit´' Jack. Elle doit être bonne ....
Pour moi elle ressemble à celle-ci:
http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/mille-feuilles-poires-pommes-recette-de-asj-du-forum-thermomix-espagnol/29650
que je fais le plus souvent, uniquement avec des pommes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah, je ne comprends que maintenant, les petits cocos blancs, pour cuire ta pâte à blanc ....
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ce ne serait pas le gâteau magique ? ou le gâteau invisible aux pommes
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Messages:
eh ben si la bourguignonne est là, mais pas pour longtemps, aujourd hui, sortie ce matin pour aller voter mais pas mis le nez dehors l am. avec ce temps pourri,, vent froid et pluie, je me suis allongée un petit moment sur le canapé,ne trouvant pas une bonne position à cause de mon épaule je me suis levée et j ai travaillé un peu sur mon ouvrage de "point compté"
Pour midi, j ai refait une purée de panais, enfin Momo...(pour moi) monmecàmoi, a ouvert une boîte de petist pois pour manger avec un rôti de sanglier cuit au four, et en dessert, le gâteau aux pommes qui est très bon et très moelleux, du forum, mais qui ??? je ne me souviens plus , de ce pas, je vais voir la recette et vous le dire
Messages:
J'avais bien lu ton com mais je n´avais pas saisi le changement sur ton profil je viens juste de le voir
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
je l'ai pensé pourtant !!!!! c'est pour ça que je n'ai mangé qu'un cm sur 10 de tarte caramel/chocolat
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je viens d'actualiser, je vois aussi la Marianne souriante
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
oui je vous l'avait dit hier :on change l'heure et moi je change ma tronche
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la recette est sur le livre desserts gourmands
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
AH maCop, tu as changé ton avatar 8). J'ai failli te le dire ce matin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Heureusement que tu as dit 'fortes' et pas 'grosses'
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
tu a l'air en colère Maminou ....zen zen......
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je les attends les chouettes ..... elles ne sont pas encore venues .....
Messages:
Je n'ai pas vu la recette, c'est une pâte sablée ??? Si oui alors c'est quasiment identique !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui on est tombée dedans comme Astérix ! et on sera fortes comme lui !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Aaaah matit'Jack :). Contente de te lire ...je te croyais au lit avec tes chouettes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui Marianne toujours ce gros pavé vert ...et c est lent ... et ça me gonfle... et je ne vais pas tarder d éteindre ....
Messages:
Les filles , vous etez dans les mijoteuses et le bourguignon ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
au goût : oui mais la texture est différente puisque c'est une pâte à tarte et non un gâteau,
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Oui matit'Jack ne semble pas être en grande forme ces temps-ci j'espère qu'Elle va se sentir mieux, mais lès douleurs permanentes sont difficiles à supporter
A mon avis il est tard, nous ne la verrons plus ce soir !!!!!
Je pense à Cocole aussi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Quel festin, j aurais mangé de tout ..... tout me plaît
Comme d hab. ils ont dû tous se régaler ......
Messages:
J'ai laissé 4h sur Hight, tu as aussi la fonction Low mais c'est une cuisson basse température donc souvent 8h de cuisson.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Dis moi ça ressemble au shortbread ????
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
hi, hi ! esprit on a dit la même chose !
au fait en parlant de bourguigon on n'a pas vu notre bourguignone, j'espère que tout va bien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
hé hé :D. Meilleur réchauffé.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Surtout que c'est un plat qui dit-on est encore meilleur quand il est rechauffé
Ça cuit combien de temps en mijoteuse ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est meilleur réchauffé !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Dans la mijoteuse ce qui est pratique c'est que tu peux par exemple faire cuire toute la nuit sans problème et surtout par rapport aux quantités lorsque nous sommes nombreux à table.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je rajoute aussi des lardons d'habitude mais ce matin, je devais faire vite, Mélanie était en poste d'aprèm et elle devait partir à 13h. La prochaine fois , je prépare un jour avant pour le lendemain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est plus sage en effet !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la photo est prise avec la tablette et j'avais oublié de la recharger, promis demain je vous la poste. C'est trop bon la pâte est chocolatée, garnie avec du caramel fait avec du lait concentré et recouverte de ganache chocolat , moi je vous jure j'en ai pris environ 1 cm de large sur la part et Bougnette une grosse part ! Je me retiens d'en manger plus, il y a beaucoup de calories !!!!!!!!!!!!!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
N'ayant pas de mijoteuse, j'ai déjà fait du bourguignon dans Momo et j'ai été surprise du bon résultat !
Comme Toi Marianne, j'ajoute des lardons ...Mmmhhh.c'est bon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est possible
Je l'aurais bien gardée demain mais j'ai déjà Louis toute la journée
Je préfère éviter les contacts entre eux... surtout avec la Ptit'Puce, mieux vaut ne pas prendre de risques !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Lorsque je fais le bourguignon je fais revenir la viande avant et je prélève du jus de cuisson et c'est momo qui émulsionne la sauce que j'aime aussi pas trop liquide, les deux se complètent bien. C'est bon le bourguignon j'ajoute des petits lardons fumés ( ça c'est mes origines Vosgienne )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne, j'ai cherché dans les comm. mais je n'ai pas vu ta tarte chocolat-caramel en photo ??????
Je l'ai ratée ou tu ne l'as pas mise ?
Bougnette a aimé ?? Et Toi ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ta petite Jeanne doit sûrement couver quelque chose. Peut-être le changement de saison, un peu de fatigue.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Matit'Jeanne n'était pas en grande forme, mais pas trop malade non plus ...... A voir les jours à venir !
Chez moi aussi bien sûr, toujours les mêmes fenêtres vertes ....c'est énervant :|
Et ça rame depuis ce matin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui, il était bon , quelques ajustements à faire la prochaine fois, un peu moins de liquide et faire revenir et fariner la viande avant le mijotage. J'ai fait un beurre manié pour épaissir la sauce sinon elle est plus liquide qu'en cocotte en fonte.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Que du beau et du bon maCop
Momo et Toi avez bien travaillé..tes invités se sont régalés et matit'Marie doit être fatiguée ce soir
Je suis contente d'avoir été à ta table
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Alors Tina, comment as-tu trouvé le bourguignon cuit dans la Mijoteuse ? Vous avez aimé ? (Je ne connais pas)
Tu vas faire des tartelettes revisitées ;)!!!
J'ai vu ma tit'Jeanne. Ce n'est pas vraiment une gastro mais ça fait 3 jours qu'Elle ne mange pratiquement rien, pas de dérangement intestinal ...Elle a à peine touché à sa part de gâteau...affaire à suivre
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...