Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
3778 réponses | Date de création

 Hier soir un velouté de chataignes. Recette trouvée dans le petit magazine mensuel de Carrefour et adapté au TM (j'avais la moitié de la quantité de chataignes nécessaires)

J'ai mis la recette dans la rubrique "recette"

Le soir de Noel j'ai fait aussi le kougelhof du livre 1001 pates pour le lendemain matin. Pas mauvais mais un peu sec.



QUI A DEJA ESSAYE DES CANNELES AUX FOIE GRAS


tu avait toutes les recettes ou tu les a trouvés sur le forum?


tu avait toutes les recettes ou tu les a trouvés sur le forum?


elle etait trop belle ta buche


Hier :

Délice de chayottes : http://www.espace-recettes.fr/recettes/d%C3%A9lice-de-christophine-sans-... et plat minute pour amateur de fromage | Espace Recettes 

Chocolat chaud (recette à table)

puis crème deux saveur (livre à table) Ier fois que je fais cette recette ...

Velouté de carottes au curry et lait de coco : http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-carottes-au-curry-et-lait-de-coco/28792

 


Aujourd'hui :

Délice de chayottes : http://www.espace-recettes.fr/recettes/d%C3%A9lice-de-christophine-sans-gluten/182296 et plat minute pour amateur de fromage | Espace Recettes 

puis crème deux saveur (livre à table) Ier fois que je fais cette recette ...

 



Hier :

fromages végétaux : Tempeh façon camembert extrait de fromages végétaux, Virginie Péan

Pâte à cannelés : http://www.espace-recettes.fr/recettes/minis-canneles-bordelais/31969

Pain d'avocat : bientôt en ligne ...

Soupe 1,2,3,4 : http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-courgettes-1-2-3-4/184500


 

Merci, pas de problème, je te l'envoie en suivant


 

Merci, pas de problème, je te l'envoie en suivant


Riz cantonais, samoussas à la dinde

Pruneau à l'armagnac, sorbet litchi

TASASO


magnifique ! ce serait possible d'avoir la recette ?

Frantzie


superbe ! Bravo ! Smile


Très belle bûche,

voici la mienne chocola/blanc/framboise/pistache

Un délice !


aujourd'hui fromages végétaux : Tempeh façon camembert extrait de fromages végétaux, Virginie Péan


pour nous aussi, c'était apéritif dinatoire et je suis super contente d'avoir pu pratiquement tout faire avec Momo :

- velouté au riesling servi en petites verrines avec noix de pétoncles

- bonbons de foie gras

- pannacota de foie gras

- pastillas de confit de canard

- crémeux au saumon fumé

- verrines de crevettes

en dessert, c'était des buches glacées

 

bisous, bisous

marie-pierre


Pour nous hier c'était apéritif dinatoire, Monsieur Momix a bien travaillé.

Dans le désordre : choux à la crème vanille et chocolat, mousse au chocolat,

plum pudding sauce au rhum. voila pour les desserts.

verrines velouté de petits pois, guacamole aux crevettes,feuilletés aux crevettes grises, blinis fondue de poireaux crevettes, taost au foie gras et confiture d'oignons, minis croque- monsieur, boudin blanc au foie gras sur lit de compote de pomme 

Aujourd'hui Momix est au repos et moi aussi !!!!       :p

   

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 



et mon dessert, buche framboise/ mousse à la fraise

 


 pour le reveillon, koulibiac

 

 

 

 

 

 

 


Pomme dauphine (à table avec thermomix)


Verrine avocat thon mayonnaise | Espace Recettes

Brocolis aux lardons | Espace Recettes

Bûche framboise mascarpone

de la grendine

Une soupe de courge


Merci Smile

Mano


solmar a écrit:

gribouille118 a écrit:

Solmar, tu prends quoi comme pommes??? merci

La  j'ai pris des Elstar, mais les boscop vont très bien aussi ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


gribouille118 a écrit:

Solmar, tu prends quoi comme pommes??? merci

Mal j'ai pris des Elstar, mais les boscop vont très bien aussi ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Solmar, tu prends quoi comme pommes??? merci

Mano


Solmar, tu prends quoi comme pommes??? merci

Mano


Ce matin : chutney de pommes

Ensuite sauce aux morilles !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Aujourd'hui je vais faire :

Verrine avocat thon mayonnaise | Espace Recettes

Brocolis aux lardons | Espace Recettes

de la grendine

il faut aussi que je fasse une soupe qui fait noËl


Pour midi, repos pour momix et moi même.

On ira manger où les enfants aiment bien, avant le réveillon hummm !

Beaucoup de bonheur à tous et à toutes !

TASASO


compotée de pomme pour petites cuillères boudin blanc au foie gras .

Petits pains au lait ( thermomix et vous n°8 ) en rajoutant du sucre en grains sur le dessus pour le petit déjeuner .

Dos de merlu sauce verte du livre à table , page 63 ,

, mais qui c'est transformé en pavé de saumon sauce verte,  fait par zoé 9 ans et c'était délicieux.( quand on dit que momix est un jeu d'enfant !!!! ).

Bonne soirée à tous

KELDAN                  ;)

 

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Pain D'épice ( pour les toasts au foie gras)

Creme de marron ( pour les verrines chocolat marron)

Pate brisée / fond de minintartelettes

Bouchees fondantes chocolat rhum raisin

Veloute de legumes

Compotee de pommes ( pour mini tartelettes à la compotee de pommes et son boudin blanc)

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Friture chocolat, bouchées pralinoise, truffe, sorbet litchis, sorbet ananas gingembre

Pain d'épice, Beurre d'escargot, terrine aux  saumons

Palmiers saumon aneth

Un peu d'avance pour demain !

TASASO


Hier :

Macaronis façon risotto à la sauce tomate au thon : http://www.espace-recettes.fr/recettes/macaronis-fa%C3%A7on-risotto-%C3%...

Baguette viennoise pour mes toast de demain : pain viennois au pépites de chocolat | Espace Recettes

Une petite fiadoné :

Velouté de courge Butternut | Espace Recettes

Là je vais faire : Courge gratinée façon exotique | Espace Recettes



Roses des sables au repos...

Nanou



bonjour ! pour samedi soir : le foie gras de canard de T&V



Elle est assez compacte et se marie très bien avec un crème anglaise. Le côté meringue apporte un côté croquant

TASASO


Galettes de sarrasin bretonnes de Mathilde (recette vegan) - Végécarib

Mannele - Végécarib

Baguette viennoise délicieuse Love

Soupe carotte/courgette/Fenouil pour bébé (mon chat en à mangé 3 assiettes !) bientôt en ligne ...


TASASO a écrit:

@ Corinne,

C'est une recette d'un atelier cullinaire c'est pour cette raison que je ne l'ai jamais publié, le mérite ne m'en reviens pas. C'est une bûche très bonne, facile à faire:

1 boîte de marrons cuits égouttés, 250 gr de chocolat noir patissier, 150 gr de beurre, 100 gr de sucre, 40 gr de rhum, 10 mini meringues, 10 lanières d'orange confites.

1) Placer le chocolat dans le bol mixer 10 sec/ Vit 10

2)Ajouter le beurre et programmer 6 min/50°/Vit 2

3)Ajouter le sucre mixer 6 sec/Vit 6

4)Ajouter les marrons, meringues, oranges confites  mixer quelques sec/Vit 5 afin de garder des morceaux de meringues. Pour une préparation plus lisse mixer un peu plus.

5)Mettre la préparation dans un moule (à cake pour ma part) en silicone

placer au réfrigérateur quelques jours.

Je pensais que cette recette avait fait le tour lors des ateliers culinaires, je ne sais pas si elle est issue d'un livre ?

Bonne appet

Merci pour cette recette ! Donc quelle consistance à cette bûche? Glace ? Mousse? Crème?

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Hier : purée pdt-potiron

Riz vapeur

Tatin d'endive : http://www.espace-recettes.fr/recettes/7385/tatin-dendive.html

Velouté Giraumon-plantain bientôt en ligne