Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
oui tu as dû le voir à la TV,
tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! on va se régaler !! donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Sympa la petite soirée "crêpes" en famille
Maman Annie et Momo se reposent . Aaaah...ça fait du bien de temps en temps
Bon dîner matit'Cop
Chez nous c'était, soupàtout, reste de légumes cuits, fromages et reste de compote
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! on va se régaler !! donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Bonne dégustation de crêpes avec ta ptite famille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! on va se régaler !! donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Merci merci mes Copinettes :),
Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle
Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....
Bonjour mes Momozamies...
Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo
Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...
Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....
Coucou Jo !!! Je prènds le petit dej avec toi !!! Avec la jolie vaisselle que Marianne nous a dressé
Bonne journée avec tes ouistitis !
Je ne serai pas là non plus , je vais cet AM à la galette des aînés de chez moi ! Ce sera la dernière ! Et bien sûr ce matin Pilate
Maminou va aller se faire toute belle , elle ne sera pas là non plus
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour les copinettes ! Maminou , tu préparés le petit dej bien de bonne h ? Bon c'est pas bien grave , j'ai fait réchauffer le chocolat et pris un bout de pain avec du beurre et confiture ! Merci !
Annie ton mal de tête est passé avec le sommeil ?
Passez un bon vendredi les filles !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Merci merci mes Copinettes :),
Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle
Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....
Bonjour mes Momozamies...
Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo
Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...
Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Messages:
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Qu'elle présentation !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Suis comme toi le ris de veau ......pourtant apprécié par beaucoup mais pas moi.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Waouh Maminou , quel repas!
Moi, je commence le menu par le bas A part le ris de veau, j'aime tout.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui on a la preuve en photo !!! hi,, hi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
on n'en doute pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
oui tu as dû le voir à la TV,
tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome
Messages:
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Messages:
Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Messages:
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pétard ! c'est la fête aux papilles !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Messages:
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour le dessert chez les Enfants, ce matin Momo a fait de la semoule au caramel et un gâteau de Santiago
Même pas pensé à faire une tit' photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
MDR !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je m'en doutais :). Tu vois comme je te connais bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Gourmande !
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt ,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Sympa la petite soirée "crêpes" en famille
Maman Annie et Momo se reposent . Aaaah...ça fait du bien de temps en temps
Bon dîner matit'Cop
Chez nous c'était, soupàtout, reste de légumes cuits, fromages et reste de compote
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Jo.
Oui, ça va mieux, j'ai pris un cachet ce matin et c'est passé rapidement.
On a aussi eu droit au soleil dans l'après midi, ça fait du bien et il a fait un peu moins froid. Le week-end s'annonce pluvieux et venteux, dommage.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne dégustation de crêpes avec ta ptite famille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! on va se régaler !! donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Coucou les filles.
Merci Mamiou d'avoir pris le temps de tout préparer, il y en a pour tous les goûts.
Le motif Naïf de la vaisselle de ton ptit frère est bien jolie Marianne, je connais ce service, ils ont de belles choses chez WB.
Jo, bonne matinée avec tes ouistitis, un chocolat chaud et c'est parti.
Marie, ça dure les galettes chez vous.
Alors mon mal de tête s'est estompé, il est juste encore au dessus de l'oeil droit, côté gauche ça va.
Un peu de ménage ce matin et les courses avec maman à 15h. Il nrigeote ici et toujours froid.
Bon vendredi à toutes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou Jo !!! Je prènds le petit dej avec toi !!! Avec la jolie vaisselle que Marianne nous a dressé
Bonne journée avec tes ouistitis !
Je ne serai pas là non plus , je vais cet AM à la galette des aînés de chez moi ! Ce sera la dernière ! Et bien sûr ce matin Pilate
Maminou va aller se faire toute belle , elle ne sera pas là non plus
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonjour les copinettes ! Maminou , tu préparés le petit dej bien de bonne h ? Bon c'est pas bien grave , j'ai fait réchauffer le chocolat et pris un bout de pain avec du beurre et confiture ! Merci !
Annie ton mal de tête est passé avec le sommeil ?
Passez un bon vendredi les filles !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Merci merci mes Copinettes :),
Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle
Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....
Bonjour mes Momozamies...
Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo
Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...
Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonne journée Mesdames,
Messages:
Bonne nuit matit'Jo n oublie pas de faire de beaux rêves Gros bisous ma Jolie A demain
Messages:
À Toutes
Gros bisous
A demain......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Annie toi aussi fais de beaux rêves à demain
Messages:
à Toi aussi Annie....
Gros bisous
A demain....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...