Hello les filles : buffet à volonté aujourd'hui, je vous souhaite un bon samedi. Je me suis levée comme en semaine.....quand on a le rythme .......Demain c'est jour de grasse mat je me rattraperai !
Merci Marianne pour le petit dèj, version buffet. Passe un bon samedi.
Je file sous la douché et je vais à la gym
Bon samedi à vous toutes.
J'ai vu que le week-end s'annonce magnifique dans le sud et ici il pleut comme vache qui pisse.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je vais lire sans boire d infusion, bah ... je n aime pas
Bonne nuit à vous également les Cops, surtout n'oubliez pas de rêver, .... mais de beaux rêves
Gros bisous A toutes
A demain
Ah ? Je suis justement en train de boire la mienne...en ce moment c'est réglisse-menthe
Ce soir, j'ai rempli la feuille de recensement sur internet :p.......
Comme tout le monde va au lit, je Vous souhaite une
Bon courage Léo...Toi tu bosses le we, à l'inverse de Marianne
Gros bisous mes Cops
A demain...
J'aime bien réglisse-menthe en ce moment c'est agrumes ( soi-disant détox ) mais le goût est très agréable. Je n'aime pas les tisanes fades, mais celles qu'on trouve actuellement sont très agréables.
Les filles, je viens vous souhaiter une très bonne nuit ! Les crêpes et galettes étaient délicieuses c'était un régal !!! Je vous dis à demain les copinettes et faites de beaux rêves....
ah les crêpes Bretonnes ! miam ! Les galettes salées tu en fais ? Moi j'adore ! C'est ma petite BS qui a des origines Bretonnes qui m'avait fait connaître et à chaque fois qu'on va les voir elle m'en fait pour me faire plaisir et en plus c'est convivial ! Chacun mets ce qui lui plait, plait....
Hello les filles : buffet à volonté aujourd'hui, je vous souhaite un bon samedi. Je me suis levée comme en semaine.....quand on a le rythme .......Demain c'est jour de grasse mat je me rattraperai !
Les filles, je viens vous souhaiter une très bonne nuit ! Les crêpes et galettes étaient délicieuses c'était un régal !!! Je vous dis à demain les copinettes et faites de beaux rêves....
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.
Faites de beaux rêves.
A demain. Bisous.
Oh, bin va vite de dormir .... et bon courage pour demain
Merci.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.
Faites de beaux rêves.
A demain. Bisous.
Oh, bin va vite de dormir .... et bon courage pour demain
Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.
Faites de beaux rêves.
A demain. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Qu'elle présentation !!!
ça me rappelle un peu la même chose avec des oeufs aussi qui ressemblaient à des petites souris et Théo qui était petit avait eu une peur bleue de voir ça dans son assiette.
C'est pas de moi, je l'ai trouvé sur FB.
Il est grand maintenant Théo.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
C est vrai qu il est mimi Jerome ....mais Luchini c est autre chose
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Qu'elle présentation !!!
ça me rappelle un peu la même chose avec des oeufs aussi qui ressemblaient à des petites souris et Théo qui était petit avait eu une peur bleue de voir ça dans son assiette.
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
oui tu as dû le voir à la TV,
tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière :D
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
Messages:
Merci Marianne pour le petit dèj, version buffet. Passe un bon samedi.
Je file sous la douché et je vais à la gym
Bon samedi à vous toutes.
J'ai vu que le week-end s'annonce magnifique dans le sud et ici il pleut comme vache qui pisse.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
J'aime bien réglisse-menthe en ce moment c'est agrumes ( soi-disant détox ) mais le goût est très agréable. Je n'aime pas les tisanes fades, mais celles qu'on trouve actuellement sont très agréables.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ah les crêpes Bretonnes ! miam ! Les galettes salées tu en fais ? Moi j'adore ! C'est ma petite BS qui a des origines Bretonnes qui m'avait fait connaître et à chaque fois qu'on va les voir elle m'en fait pour me faire plaisir et en plus c'est convivial ! Chacun mets ce qui lui plait, plait....
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Hello les filles : buffet à volonté aujourd'hui, je vous souhaite un bon samedi. Je me suis levée comme en semaine.....quand on a le rythme .......Demain c'est jour de grasse mat je me rattraperai !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Les filles, je viens vous souhaiter une très bonne nuit ! Les crêpes et galettes étaient délicieuses c'était un régal !!! Je vous dis à demain les copinettes et faites de beaux rêves....
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Ah ? Je suis justement en train de boire la mienne...en ce moment c'est réglisse-menthe
Ce soir, j'ai rempli la feuille de recensement sur internet :p.......
Comme tout le monde va au lit, je Vous souhaite une
Bon courage Léo...Toi tu bosses le we, à l'inverse de Marianne
Gros bisous mes Cops
A demain...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah tu as raison on aime le partage
Messages:
Oh, bin va vite de dormir .... et bon courage pour demain
Messages:
On fera comme avec le dessert de "Jérôme"...... On partagera :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je vais lire sans boire d infusion, bah ... je n aime pas
Bonne nuit à vous également les Cops, surtout n'oubliez pas de rêver, .... mais de beaux rêves
Gros bisous A toutes
A demain
Messages:
Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.
Faites de beaux rêves.
A demain. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Il est grand maintenant Théo.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Les copinettes , je vous souhaite une bonne nuit
Faites de beaux réves !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Les copinettes, je vais aller au dodo, faites de beaux rêves ! sucrés, salés, et à demain les amies.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je vous en laisserai les filles, je ne vais pas tout manger
Messages:
C est vrai qu il est mimi Jerome ....mais Luchini c est autre chose
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Oh qu ils sont chouettes .... " height="19" width="19" /> t es trop gentille
remarque j ai bien digéré
Messages:
Comme c'est mignon
Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
c'est mimi !!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est pas de moi, je l'ai trouvé sur FB.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Qu'elle présentation !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Suis comme toi le ris de veau ......pourtant apprécié par beaucoup mais pas moi.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Waouh Maminou , quel repas!
Moi, je commence le menu par le bas A part le ris de veau, j'aime tout.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui on a la preuve en photo !!! hi,, hi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
on n'en doute pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
oui tu as dû le voir à la TV,
tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome
Messages:
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tout était très bon.... " height="19" width="19" />
Messages:
Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Messages:
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pétard ! c'est la fête aux papilles !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Messages:
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...