Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonne journée a toutes

Pas de courage ce matin suis claquée

 


Bonjour les filles, commencé par faire mon pain cocotte. Mal digérée mon resto de samedi soir, le foie gras écoeurant.... rien ne vaut un bon repas maison avec  momo. tmrc_emoticons.wink après le ménage une super brioche de maribel. bonne journée tmrc_emoticons.smile


le bris ariane wrote:

Bonjour les filles, commencé par faire mon pain cocotte. Mal digérée mon resto de samedi soir, le foie gras écoeurant.... rien ne vaut un bon repas maison avec  momo. tmrc_emoticons.wink après le ménage une super brioche de maribel. bonne journée tmrc_emoticons.smile

Un p'tit bouillon momo et demain tu seras remise  tmrc_emoticons.smile


Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

Super Sameva ! tu as bien expliqué tmrc_emoticons.smile

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi tmrc_emoticons.party

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

Super Sameva ! tu as bien expliqué tmrc_emoticons.smile

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi tmrc_emoticons.party

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile

Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci

d autre part je voudrais  faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???

d avance merci  bises

 


Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

sameva c est pou l essai je vais mettre le lien pour mon gateau aux blancs d oeufshttp://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820


je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous tmrc_emoticons.crazy


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

Super Sameva ! tu as bien expliqué tmrc_emoticons.smile

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi tmrc_emoticons.party

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile

Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci

d autre part je voudrais  faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???

d avance merci  bises

Coucou Jacqueline, contente de te lire tmrc_emoticons.love

Pour répondre à ta demande :

Les lentilles corail, j'en mets 30 à 40g, systématiquement dans tous les veloutés tmrc_emoticons.smile

Si tu veux vraiment goûté les lentilles, tu as cette recette, de littlemary (pas encote testée) :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-lentilles-corail/186491

Concernant la confiture d'oranges, celle-ci est appréciée (jamais faite car je n'utilise pas de sucre gélifiant)

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-dorange/26334

A toi de voir si tout ça te convient tmrc_emoticons.smile. tmrc_emoticons.wink

Bisous et bonne soirée tmrc_emoticons.smile  


FRAMBOISE56 wrote:

je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous tmrc_emoticons.crazy

Anne-Françoise,

Il faut que tu le mettes à la ligne, pour qu'il soit bien détaché du texte (je crois !)


Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous tmrc_emoticons.crazy

effectivement,il faut que tu laisses un espace plus grand entre la dernière lettre écrite dans le commentaire et le curseur ,ou bien que tu ailles à la ligne. Mais tu as réussi la manoeuvre, bravo !

nouvel  essai

http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820

super merci les cops


Sameva wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

Super Sameva ! tu as bien expliqué tmrc_emoticons.smile

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi tmrc_emoticons.party

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile

Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci

d autre part je voudrais  faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???

d avance merci  bises

 

Quand je fais de la confiture d'orange j'en épluche seulement la moitié pour éviter qu'elle soit amère

Ah merci beaucoup Sameva pour ta réponse rapide


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
Sameva wrote:

A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page  dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier"  Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

Super Sameva ! tu as bien expliqué tmrc_emoticons.smile

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi tmrc_emoticons.party

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile

Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci

d autre part je voudrais  faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???

d avance merci  bises

Coucou Jacqueline, contente de te lire tmrc_emoticons.love

Pour répondre à ta demande :

Les lentilles corail, j'en mets 30 à 40g, systématiquement dans tous les veloutés tmrc_emoticons.smile

Si tu veux vraiment goûté les lentilles, tu as cette recette, de littlemary (pas encote testée) :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-lentilles-corail/186491

Concernant la confiture d'oranges, celle-ci est appréciée (jamais faite car je n'utilise pas de sucre gélifiant)

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-dorange/26334

A toi de voir si tout ça te convient tmrc_emoticons.smile. tmrc_emoticons.wink

Bisous et bonne soirée tmrc_emoticons.smile  

Coucou Joly

je vous lis tous les jours, !!! les copines !!

merci je vais voir la recette de Littlemary, par contre pour la confiture j ai lu sur un com. que Corinne mettait du sucre normal avec de l agar agar !!!

 j ai ma soeur qui vient d arriver, bises et merci


Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous tmrc_emoticons.crazy

effectivement,il faut que tu laisses un espace plus grand entre la dernière lettre écrite dans le commentaire et le curseur ,ou bien que tu ailles à la ligne. Mais tu as réussi la manoeuvre, bravo !

nouvel  essai

http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820

super merci les cops

Voilà, tu sais faire à présent !

Super Anne-Françoise, tu es des nôôtres... tu as mis ton lien comme nous zôôtres tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party


je suis trop forte tmrc_emoticons.party


FRAMBOISE56 wrote:

je suis trop forte tmrc_emoticons.party

Bravo Anne-Françoise. Y a pas à dire Sameva, elle est trop forte en explications  tmrc_emoticons.bigsmile


FRAMBOISE56 wrote:

je suis trop forte tmrc_emoticons.party

  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink


bonsoir et merci pour vos explications j'ai mis dans mes favoris vos recettes à essayer plus tard

wouhou  wouhou ou sont Coco et Marie ???


Bonsoir

Chez nous velouté de potimaron joly cremes et reste de flan sans pâte tmrc_emoticons.cooking_7

Bonne soirée


solmar wrote:
Sameva wrote:
josette3247 wrote:

bonsoir et merci pour vos explications j'ai mis dans mes favoris vos recettes à essayer plus tard

wouhou  wouhou ou sont Coco et Marie ???

dans leurs cuisines ?

coucou , non pour ma part , j'étais au travail ! Et j'ai du mal a rentrer vu la masse de travail ! Nous avons eu aujourd'hui de grosses urgences ! 

Bravo Sameva pour tes explications toujours très claires ! 

Joly , je goûterai bien ton mille feuilles de crêpes ! 

Coucou Coco tmrc_emoticons.smile

Vas'y mollo tmrc_emoticons.aw

Au boulot tmrc_emoticons.tongue

Faut pas y laisser ta peau tmrc_emoticons.flat

Prends quand même un peu de repos tmrc_emoticons.steve

Et viens "causer" sur notre Fil Momo tmrc_emoticons.love

Bisous ma Coco, plus sérieusement ......  ménage-toi quand même !!!


Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

je suis trop forte tmrc_emoticons.party

j'en profite pour te dire que cette manip est valable pour un paragraphe  ou une page entière. Par exemple, tu peux transférer un texte que tu veux garder et le mettre dans un document word que tu ouvres . Au lieu de sélectionner un lien dans la barre d'adresse, tu sélectionnes tout le texte  en maintenant un clic gauche  et en glissant ta souris du début à la fin du texte que tu veux transférer...Et il apparaît sur fond bleu , puis tu fais comme tu viens de le faire avec le lien....C'est très utile par exemple si tu veux faire traduire un texte dans "translate.google.fr"....

la sameva je crois que tu me parles hebreux tmrc_emoticons.sad

je ne sais pas ce qu est un document word ni translate google


FRAMBOISE56 wrote:
Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

je suis trop forte tmrc_emoticons.party

j'en profite pour te dire que cette manip est valable pour un paragraphe  ou une page entière. Par exemple, tu peux transférer un texte que tu veux garder et le mettre dans un document word que tu ouvres . Au lieu de sélectionner un lien dans la barre d'adresse, tu sélectionnes tout le texte  en maintenant un clic gauche  et en glissant ta souris du début à la fin du texte que tu veux transférer...Et il apparaît sur fond bleu , puis tu fais comme tu viens de le faire avec le lien....C'est très utile par exemple si tu veux faire traduire un texte dans "translate.google.fr"....

la sameva je crois que tu me parles hebreux tmrc_emoticons.sad

je ne sais pas ce qu est un document word ni translate google

je profite également de tes explications Sameva

merci Beaucoup tmrc_emoticons.smile


Bonne soirée culinaire avec Top Chef les filles tmrc_emoticons.party


Coucou les filles

Bonne soirée télé les filles, je suis déjà dans mon canapé, j'adore aussi ces émissions. ça va nous donner des idées. Il n'y a que 4 filles pour 12 garcons..

 


Goggle translate

hello girls ... you look top chef.....

مرحبا بنات ... نظرتم الشيف الأعلى

 

.

 


ethiopic wrote:

Coucou les cop's,

Il est vraiment formidable ce fil. Il permet à certaines de donner des cours d'informatique et à d'autres de se perfectionner... quant à moi, depuis que j'ai essayé la recette du Jolyvelouté au céléri rave, je mets des lentilles corail dans tous mes veloutés, par exemple ce soir classique poireauxcarottes/PDT et une grosse cuillère de lentilles corail, c'est super bon et ça rend les veloutés tout crémeux et onctueux.

Pour la confiture d'orange, je fais celle du site, mais je remplace le sucre gélifiant par du sucre normal et de l'agar agar. Je pèle mes oranges à vif et je garde la peau de 2 à 3 que je coupe très finement et je laisse macérer fruits que je coupe en gros cubes, écorces et sucre pendant une nuit au frais, et je fais cuire le lendemain. Mon mari qui n'aime que cette confiture la trouve bien meilleure que celle que j'achetais dans le commerce. Au gré de mes achats, je peux mettre pomelos et citron non traité. La dernière fois que j'en ai fait, j'ai mis 6 oranges (et j'ai gardé l'écorce de 3), 1 citron et 1 pamplemousse. Et c'est un régal !

Chez nous ce soir, en plus du velouté, c'est gratin de brocolis et Jolycrèmes vanille en dessert. Un peu de légumes pour faire passer toutes les douceurs de ce WE.

Allez, à plus tard les filles...

Isathiopic

Merci Isathiopic

tu es un amour avec toutes ces explications


Bonsoir,

Aujourd'hui c'était journée au bord de la mer (au Tréport pour celles qui connaissent). 10°, un rayon de soleil mais beaucoup de vent. Pas grave on a pris un bon bol d'air iodé et on s'est fait un petit resto : LE CALYPSO ; ils vous annoncent du fait maison et franchement c'est vrai c'est super bon.

Du coup MOMO s'est reposé de son week end car il a encore bien travaillé. Pâte à crêpes pour la party crêpe de samedi soir ; dimanche purée pour le parmentier de canard de Mariebel (c'est vachement bon a dit mon fils Fabien) puis baba au rhum et crème patissière et enfin une quiche sans pâte le soir.

Pour vendredi prochain le 15 février il faut que je trouve trois personnes pour une dégustation culinaire ça me permettra peut-être de gagner un dixième livre.

Je retourne à la lecture du fil ; je rattrape franchement mon retard puisque je suis à la page 530.

BONNE NUIT

 


1 a écrit:

Goggle translate

hello girls ... you look top chef.....

مرحبا بنات ... نظرتم الشيف الأعلى

Quote:

Trop drôle Pat'

مضحك جدا بات " tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


Annick...depeche toi il y a encore des bonnes recettes à venir sur le fil tmrc_emoticons.smile


solmar wrote:
marjeanat wrote:

Goggle translate

hello girls ... you look top chef.....

مرحبا بنات ... نظرتم الشيف الأعلى

 

.

 

t

Kenavo Pat, Ar gwaeshañ devezh eo an devezh ne 'peus ket c'hoarzhet.

Eh bin....on n'est pas sorties de l'auberge tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.crazy moi j'vous l'dis tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Bin vlà ti pas qu'maintnant, on la cause su'l' fil, din ch'lingage ed sin quartier tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.steve


on ne se comprend plus ....que se passe t il ...à force d'utiliser les soucoupes voilà ce qui arrive !


je m'installe pour regarder top chef ...sans en perdre une miette ...

.il y a des trucs sympas  tmrc_emoticons.wink

 


Bonsoir les filles

ça y est les papiers perso sont finis tmrc_emoticons.wink

je vais moi aussi m'installer devant top chef avec ma tisane


bonsoir les filles,

jacqueline : cette recette est sympa

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

bonne soirée


Ylane24 wrote:

bonsoir les filles,

jacqueline : cette recette est sympa

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

bonne soirée

Merci Nathalie, c est gentil je vais regarder ,bonne soirée à toi

 


maminou71 wrote:
Ylane24 wrote:

bonsoir les filles,

jacqueline : cette recette est sympa

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

bonne soirée

Merci Nathalie, c est gentil je vais regarder ,bonne soirée à toi

Ah merci Nathalie, je ne l'avais pas vue celle-ci tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Ylane24 wrote:

bonsoir les filles,

jacqueline : cette recette est sympa

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

bonne soirée

Merci Nathalie, c est gentil je vais regarder ,bonne soirée à toi

Ah merci Nathalie, je ne l'avais pas vue celle-ci tmrc_emoticons.wink

J ai lu la recette , elle me plaît beaucoup, je vais la faire pour demain soir !!!

tu vois Joly, ,toujours une fille sympa  pour répondre, c est le partage comme tu le dis souvent


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Ylane24 wrote:

bonsoir les filles,

jacqueline : cette recette est sympa

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

bonne soirée

Merci Nathalie, c est gentil je vais regarder ,bonne soirée à toi

Ah merci Nathalie, je ne l'avais pas vue celle-ci tmrc_emoticons.wink

J ai lu la recette , elle me plaît beaucoup, je vais la faire pour demain soir !!!

tu vois Joly, ,toujours une fille sympa  pour répondre, c est le partage comme tu le dis souvent

Oui Jacqueline c'est ça la "Momo-Attitude" tmrc_emoticons.love

Bisous tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Bisous .... tmrc_emoticons.love !    A demain tmrc_emoticons.smile . tmrc_emoticons.smile


Bonne nuit les filles


tmrc_emoticons.smile Coucou les filles et les gars,... (mais où sont-ils passés ???)

J'espère que tout le monde est en grande forme et que le moral est revenu chez celles qui l'avait un peu au fond des

Bon un coucou avant le boulot, pas trop envie d'y retourner... mais allez on se motive...

Côté réalisation, hier soir, un peu déçue par une recette que j'ai voulu tester "le flan délicieux aux carottes"... en fait le goût du parmesan était trop présent... mais je n'avais pas de gruyère... donc la prochaine fois à essayer uniquement avec du gruyère...

En parallèle pas déçue par ma brioche...

Bonne journée à vous... à ce soir...


coucou et bonne journée


Coucou les filles

Chez nous c'est la fin du monde, il fait presque nuit noire, le vent souffle, il y a de la grêle, de la neige et des éclairs c' est impressionnant.


Coucou

Bonne journée à tous

hier soir j'ai fait un velouté de légumes et et jen ai profité pour faire des yahourts en les mettant dans le varoma. je les ai laissé reposer toute la nuit et bizarrement la moitié de mes pots ont bien pris et l'autre moitié non tmrc_emoticons.aw

c'est comme dimanche jai fait une tarte au citron j'ai voulu faire une jolie meringue comme Isa mais alors la catastrophe

j'ai vraiement des progrès à faire  tmrc_emoticons.wink

 


Un petit coucou à Andy qui est en train de nous lire tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love


tina57 wrote:

Coucou les filles

Chez nous c'est la fin du monde, il fait presque nuit noire, le vent souffle, il y a de la grêle, de la neige et des éclairs c' est impressionnant.

Chez nous il pleut par averse et nous avons de temps en temps un peu de soleil

je t'en envoie


CHOUETTE69 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles

Chez nous c'est la fin du monde, il fait presque nuit noire, le vent souffle, il y a de la grêle, de la neige et des éclairs c' est impressionnant.

 

 

Chez nous il pleut par averse et nous avons de temps en temps un peu de soleil

je t'en envoie

J'en ai besoin, il faut de la lumière en plein jour tmrc_emoticons.aw

 

 


tina57 wrote:

Coucou les filles

Chez nous c'est la fin du monde, il fait presque nuit noire, le vent souffle, il y a de la grêle, de la neige et des éclairs c' est impressionnant.

nous dans l'EST nuageux pluie vent

je viens de faire des crêpes soufflées et je vais faire une pizza ce soir apéritif soupatoire dans mon assos de famille rurale pour mieux connaître nos salariés et les bénévoles

bonne journée( en ce moment mes gifs fonctionne pas)


coucou les filles

le plat de Marie realise la semaine derniere....tres bon ....pas ressemblant car j'ai raté le petit coulis de persil....de ma faute bien sûr..du coup .il manque de la couleur pour le visuel ....et ça devait etre encore meilleur au gout  

le plat d'Isabelle realisé ce midi ...très bon  ...j'ai fait sans salsifis et sans rutabagas....Isabelle ...les navets sont dans les ingredients mais pas dans la recette ...tu regarderas

j'avais voté pour ces 2 plats pour le concours...merci les filles et bravo pour vos recettes...j'espere que vous allez poursuivre le concours vous le meritez

 

 

 


Isabelle....desolée ...j'ai en effet suivi l'ordre pour mettre dans le panier c'est pourquoi je n'ai pas vu "navet"...pour une fois je n'ai pas raté une ligne c'est dejà pas mal !

il me reste la moitié pour demain midi..je rechaufferai ... doucement ...c'est super ..on peut le préparer à l'avance tmrc_emoticons.love


tina57 wrote:

Coucou les filles

Chez nous c'est la fin du monde, il fait presque nuit noire, le vent souffle, il y a de la grêle, de la neige et des éclairs c' est impressionnant.

Tina : effectivement ça ressemble la fin du monde, je n ai jamais vu de neige avec des éclairs !!!!! ça doit être assez impressionnant !!!!  le temps est complétement détraqué !!! en bourgone il pleut avec par moment des rafales de vent, c est d un triste !!! il faut s occuper l esprit si on ne veut pas disjoncter !! allez garde le moral et bonne après midi