Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
3778 réponses | Date de création

Fabienne777 a écrit:

Pas de soleil dans le ciel ...  et bien il y en aura dans l'assiette !!! Tongue

Salade de carottes au noisettes, soupe des amoureux et crèmes à l'orange (recettes sur le site) 

huuummm  Love

Si avec tout ça , tu n'as pas une mine resplendissante Fabienne ......!!!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Pas de soleil dans le ciel ...  et bien il y en aura dans l'assiette !!! Tongue

Salade de carottes aux noisettes, soupe des amoureux et crèmes à l'orange (recettes sur le site) 

huuummm  Love

Fabienne


pêche au basilic (à toute vapeur) excellent

croissants à la rose (goût du monde) délicieux

TASASO



Hier terrine de thon aux tomates fraîches : servi bien bien froid avec sauce mayo. Les enfants ont bien aimé.

Ce matin : confiture d'abricots (2ème tournée )

Ce midi grignottage et sandwish club (il fait trop chaud)

A bientôt,

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Cette après midi invention de recette de rhubarbe, ma soeur m'en a donné 5 kilos alors il faut avoir de l'imagination.... Je vous rassure j'en ai congelé plus de la moitié Wink . Premier essai fondant à la rhubarbe fraises amandes et le deuxième tarte à la rhubarbe, fraises, noix de coco et raisins secs on verra ce que cela va donner avec mes 5 dégusteurs à la maison... Smile

BABOU


Hier soir j'ai cuit mes cannelés http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-cannel%C3%A9s-de-dome/28900 succulents... Et j'ai fait ma recette de crêpes qui est mise sur le site... Cooking  10

BABOU


ce soir     cake façon flammenkuche...espace recette Smile

Patricia


Gâteau fromage blanc (espace recette)

Terrine aux légumes ( à toute vapeur)

TASASO


Pour ce soir, des linguines aux palourdes, et compote d'abricots aux pistaches.


Des cannelés mais il faut attendre 24 heures maintenant on verra demain http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-cannel%C3%A9s-de-dome/28900.

BABOU


Betteraves à la vapeur Gratin d'aubergines au bleu et noix Recette Vegecarib : http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratin-daubergines-au-bleu-et-noix-recette-vegecarib/213047


Filet mignon de porc à la moutarde (A table)


BABOU


Pour ce midi tagliatelles courgettes carottes vapeur sauce velours de la recette supreme de volaile.

BABOU


hier clafoutis au chèvre + courgettes/chèvre : http://www.espace-recettes.fr/recettes/clafoutis-l%C3%A9gers-courgettesch%C3%A8vre/30369

Navet, carottes, betterave et tagliatelle de courgette vapeur.

Soupe carottes navet courgettes kiri


ce soir salade de crudites,  2  fougasses une  aux olives l'autre a la tomate et poivrons hum!!!!!!. Cooking  4

patricia 


sorbet abricots, miel, lavande : divin

crème chocolat pour accompagner un dessert (50 recettes)

TASASO


muffins salés ricotta (espace recette)

far breton pruneaux  (a table)

 

TASASO


noix de coco rapée

sucettes au chèvre


Baguettes comme chez le boulanger (espace recette), crème dessert au chocolat type danette (espace recette), tarte amandine à l'abricot (adaptation d'un recette marmiton), ratatouille (A table). Love



CROQUETTES DE POULET "LIGHT" : http://www.espace-recettes.fr/recettes/croquettes-de-poulet-light/205932 avec courgettes et aubergines vapeur


pâtes au basilic : je vous donne la recette de la sauce ici pour celles qui sont interessées car dans l'espace recette j'ai cafouillé .....: 1 beau bouquet de basilic. 2 gousses d'ail 1/2 gobelet d'huile d'olive sel/ poivre 150g de parmesan mixer le tout 20s vit 9 rajouter 1 pot de creme fraiche épaisse ( 1 gros pot ) mixer a nouveau et mélanger a des mafaldines de chez BAR***A !



oui aussi la prochaine fois c'est ce que je ferais .merci bonne soirée tout le monde

patricia 


mamigato a écrit:

je crois que je vais tester  pour demain midi elle me tente bien surtout que j'ai tout ce qu'il faut .le plat minute ? mon petit  fils ado!!!!!!re  je met juste  un peu moins de pates donc  un peu plus de sauce.on aime bien:)

Et bien moi, un peu plus de lait ...  pour avoir aussi un peu plus de sauce !!! Wink

Fabienne


je crois que je vais tester  pour demain midi elle me tente bien surtout que j'ai tout ce qu'il faut .le plat minute ? mon petit  fils ado!!!!!!re  je met juste  un peu moins de pates donc  un peu plus de sauce.on aime bien:)

patricia 


hier nougat glacé j'ai juste mis moitié sucre et c'etait parfait  recette au top ' glace onctueuse au sorti du congel j'avais peur qu'elle soit trop dure,  je  vais éssayer de l'adapter a d'autres parfums (vanille , chocolat , café ) coulis d'abricot ,et aujourd'hui riz cantonais ,pains au chocolat et croissants. Cooking  1

patricia 


A midi, poisson sauce à l'ail et à la graine de moutarde http://lescarnetsgourmandsdisa.over-blog.com/article-31409829.html

J'ai adapté au niveau légumes et du poisson avec ce que j'avais  ... poivron, courgette et champignons, saumon et noix de St jacques : excelllent  Tongue

Ce soir, plat minute (sur le site) un incontournable pour moi Wink

Fabienne


CAROTTES ET PDT FONDANTES A MA FACON : http://www.espace-recettes.fr/recettes/carottes-et-pdt-fondantes-ma-facon/210559

avec magret de canard aux cèpes + magret de canard aux figues à la vapeur + sauce au poivre


 et comme  mon mari m'a ramené des fraises du jardin j'ai enchainé sur le gateau aux fraises http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-aux-fraises-facile-vite-fait-et-d%C3%A9licieux/209601

BABOU


BABOU


babou123 a écrit:

Supreme de volaille pour ce midi excellente recette complète à faire sans hésiter. http://www.espace-recettes.fr/recettes/supr%C3%AAme-de-volaille/27511

Oui Babou, je confirme : c'est un plat top du top Love

Fabienne



Supreme de volaille pour ce midi excellente recette complète à faire sans hésiter. http://www.espace-recettes.fr/recettes/supr%C3%AAme-de-volaille/27511

BABOU


Fondant chocolat blanc noix de cocoFLAN PATISSIER http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-patissier/27325

Taboulé : http://www.espace-recettes.fr/recettes/taboul%C3%A9/210330

puis salade de thon (pas au thermomix)


Fabienne


gateau de courgettes..pour changer du gratin ! : http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-de-courgettespour-changer-du-gratin/30611#comment-73068

Coquillette à la pomme (en gratin)


ah oui on est un peu au ralenti en ce moment avec momo  on se traine dans la cuisine peniblement mais bon il faut bien y aller,  aujourd'hui midi gratin de courgettes au thon tres bon et ce soir pizza ah!!  j'allais oubier confiture peches abricots et demain je tente le fameux nougat glacé  avec son coulis d'abricot.:)

patricia 


Je viens de terminé ma pâte pour faire des cannelés bordelais demain.

Je cuisine peu en ce moment, il fait trop chaud ! Pas de clim à la maison : il fait en moyenne 30 et parfois plus dans la maison ! Il n'y qu'au petit matin que c'est agréable ! Si seulement, le sud pouvait envoyer quelques degrés dans plus au nord !

A bientôt !

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Compote abricots au thé russe : livre à table

Clafoutis d'abricots : livre petits plats

Pain épeautre sarrasin : livre 100 façons

Délice noix de coco pistache : livre goût du monde

TOUT TRES BON !

TASASO


ce midi : glace ferrero et purée de pdt (recette à table)


hier soir, gaspacho de melon, très frais c'est extra !!!, artichaut vapeur (dans mon cuit vapeur, Momo était déjà pris) puis flan caramel (livre à table)

A midi, cuisses de poulet crème champignons et son duo de légumes : excellent aussi et en dessert compote pomme abricot, trop trop bon Love

Ce soir, ché pas encore Bigsmile

Fabienne


super merci Smile

je vais peut-être essayer d'adapter cette recette au thermomix Smile


Marina.S a écrit:

solmar a écrit:

Marina.S a écrit:

Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?

Non il faut les casser et les faire tomber dans la pate sans melanger et ensuite recouvrir du reste de pate 

oui mais dans la pâte il y a déjà 10 oeufs ils sont cuit ou pas ?

les 10 oeufs du départ sont crus et servent a monter ce qu'on appelle "l'appareil" ou la pate ou on a melanger tous les ingrédients ! les 3 oeufs restant, on les casse crus sur la pate sans melanger ( en cuisant, cela fait comme si on avait mis des oeufs pochés dans la préparation )  

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Avec mon cousin cet aprem, on a fait :

Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco : http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-%C3%A0-tartiner-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco/27638 délicieux  Love Glace au kinder bueno : http://www.espace-recettes.fr/recettes/glace-au-kinder-bueno/31177

Puis là je viens de faire

pain complet rapide : http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-complet-rapide/29451

Puis je pense faire : Flan d’Aubergines et de Patate Douce : http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-d%E2%80%99aubergines-et-de-patate-douce/30745

puis VELOUTE EXPRESS DE CAROTTE ~COCO : http://www.espace-recettes.fr/recettes/veloute-express-de-carotte-coco/28021

  


solmar a écrit:

Marina.S a écrit:

Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?

Non il faut les casser et les faire tomber dans la pate sans melanger et ensuite recouvrir du reste de pate 

oui mais dans la pâte il y a déjà 10 oeufs ils sont cuit ou pas ?