Forum 10 jours avec le TM31

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

2 réponses | Date de création

Bonjour à toutes et à tous,

Nouveau dans l'univers Thermomix, je suis l'heureux possesseur d'un TM31 depuis une dizaine de jours environ et quel bonheur !

Je ne vous détaillerai pas tous ses avantages que vous connaissez certainement déjà par coeur Bigsmile

Quoi qu'il en soit j'ai déjà fait en vrac: du pain, de la crème anglaise, crème pâtissière, mousse au chocolat, boeuf bourguignon, poulet aux champignons, petits choux, diverses salades de crudités, sauce au thon, sauce tomate, mocao, etc...

Tout se déroule simplement, ludiquement et sans encombres, c'est extra.

La seule recette ratée jusqu'ici c'est l'aïoli (la vraie, avec juste citron, ail, huile et sel). Je l'avais faite hier après-midi et elle était parfaite, bien solide, mais en la sortant du frigo à midi, elle était devenue liquide, je n'ai pas compris pourquoi ! Du coup j'ai essayé d'en refaire une de suite mais rien à faire, elle n'a jamais voulu prendre comme hier... si quelqu'un a une explication ?

Merci de m'avoir lu Wink