Forum A la recherche d'une entrée ...
Super! Je suis contenté que l'on ait pu t'aider!
Oui c'est extra les mini choux ... Et sa passe très bien même avant un plat constant ^^ j'aurais bien voulu en congeler mais tout à été manger ... Mais je saurais maintenant je pourrais en faire d'avance ! merci encore !!
Ce qu'il y a de bien avec les mini choux c'est qu'avec n'importe quelle garniture c'est trop bon ^^ hihi
Coucou Elodie
C'est super !! Je suis très heureuse que tes entrées ont fait mouche !!! Dis-moi, c'est sympa les mini choux ?? de plus ça se mange très bien..
Moi qund j'en fais, maintenant, j'en fais toujours un peu plus et je les congèle comme çà je n'ai plus de soucis lorsque je reçois à l'improviste. Je prépare mon interieur le temps qu'ils décongèlent (très vite)....
Merci pour vos réponses !!! ^^
sa m'a bien aidé ... J'ai pris toutes vos idées et j'ai réalisé des mini choux saint moret et saumon avec des vérinnes de velouté de carotte et d'autre petite vérinnes crevette thon concombre et fromage Kiri !! Sa a fait sont effet ... merci encore pour vous réponses !!!
Bonjour, avec le froid qui arrive, je fais souvent en entrée un velouté présenté en verrine (taille d'un verre à eau). Je l'agrémente en saupoudrant de persil, ou avec un grissin.
les gens sont surpris mais apprécient beaucoup.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/verrines-avocat-crevettes/266505
Très bon et très simple à réaliser...coté présentation , ça en jette....
http://www.espace-recettes.fr/recettes/terrine-de-la-mer/27535
Idem, simple et très bon
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135
Excellent mais il faut avoir le materiel ( cercle à présentation , moi j'utilise les empilodéco de chez Tup c'est super...)
Coucou Elodie,
Moi je te propose de faire des tous petits mini choux et éclairs fourrés avec une crème fouettée à la sardine ou au saumon ou au thon et oeufs de lumps rouges et noirs (tu penseras à bien relever la crème et à ajouter des herbes comme de l'aneth, persil ...)
Tu as la recette de la pâte à choux dans ton livre "tous à table" p 106. C'est très facile et rapide et pour débuter c'est assez sympa !!!
Pour moi tous ont adorés !!!
Demain je reçois du monde à la maison ...
Je voudrais savoir si quelqu'un aurais une idée pour mon entrée ...
J'ai momo que depuis octobre je n'ai donc pas tout les livres de recettes ...
C'est pourquoi je viens vous demander quelque idées pour mon entrée, sachant que je suis qu'une débutante avec momo hihi et oui faut bien un début ^^ !!
Merci d'avance !!