Forum Abreviation
Merci également à vous jolynoise. Je suis contente de voir qu ici sur ce site les gens s entraident. . Jolynoise merci encore pour le partage de votre recette des joly crèmes. Je les fais régulièrement et suis vos conseils pour les aromatiser. Une vraie tuerie à chaque fois. C est très humble de votre part de partager une si bonne recette. Je pense souvent à vous c a d a chaque fois que je les fais. Lol.
Merci sol mar. Pour votre réponse j étais tellement desesperee que j ai cherche sur Google et à force de patien ce j ai fini par trouver et vous venez de me confirmer la réponse. Je vous remercie beaucoup.
Bonsoir Nadou
Voici l'explication de tous les symboles (Suite à la refonte du site, ils ont disparu sur les anciennes recettes)
locked = = bol
counterclock = = SI = Fonction sens inverse
nocounterclock = = ôter le sens inverse
soft = = Vitesse cuillère
corn = = Fonction pétrin
Merci sol mar. Pour votre réponse j étais tellement desesperee que j ai cherche sur Google et à force de patien ce j ai fini par trouver et vous venez de me confirmer la réponse. Je vous remercie beaucoup.
Tm soft veut dire vitesse mijotage ....
Bonsoir
nouvelle depuis quElques moi sur le site je c herche à comprendre ce que veut dire tm soft que j ai pu lire sur une recette. Est ce temperature douce et si oui combien de degrés? 37 ? J ai envoyé un message a l auteur de la recette mais pas de réponse. Pour cette raison je compte suR vous pour m'aider. Merci