Forum Aliments trop broyés ?
12. mai 2012 - 18:56
#1
4 réponses | Date de création
12.05.2012 - 20:16
#1
Il faut effectivement que les morceaux soient assez gros !
12.05.2012 - 19:03
#2
Une personne conseillait pour ne pas avoir de petits morceaux de viande de mettre le fouet en plus de la fonction sens inverse. Et vitesse mijotage.
Perso, je n'ai essayer qu'une fois car je ne fais pas souvent cuire de la viande, c'était pour réaliser la blanquette de veau. Il est vrai que ma viande était restée en morceaux, et non déchiquettée.
A essayer !
A bientôt,
12.05.2012 - 18:56
#3
Une amie qui possède depuis peu le thermomix m'a demandé pourquoi certaines de ces recettes ressortaient mixées ? je lui ai demandé si elle mettait bien la fonction sens inverse ? il semblerait que oui, peut être les morceaux mis dans l'appareil sont ils coupés trop petits. Merci si ça vous est déjà arrivé.